Ksush@ Такое бывает, я правда не знаю почему. У меня тоже есть один экземплярчик, с хорошими корнями и с цветоносом. У меня этот экземплярчик с июня 2013 года, и всё цветёт и цветёт, один цветочек отцветёт, цветонос подрастёт и опять цветочек. А листиков новых не появляется.   А купила я его у женщины, у которой он с ноября 2012 года жил, потом она мне его продала. Я думаю с тех пор он этим и занимается, тоже уж полтора года почти. Я вот терпеливо жду, что он дальше надумает и пересаживать пока не собираюсь.
  А купила я его у женщины, у которой он с ноября 2012 года жил, потом она мне его продала. Я думаю с тех пор он этим и занимается, тоже уж полтора года почти. Я вот терпеливо жду, что он дальше надумает и пересаживать пока не собираюсь. 
Так что если у вас какой сдвиг наметится, напишите, интересно.
 А купила я его у женщины, у которой он с ноября 2012 года жил, потом она мне его продала. Я думаю с тех пор он этим и занимается, тоже уж полтора года почти. Я вот терпеливо жду, что он дальше надумает и пересаживать пока не собираюсь.
  А купила я его у женщины, у которой он с ноября 2012 года жил, потом она мне его продала. Я думаю с тех пор он этим и занимается, тоже уж полтора года почти. Я вот терпеливо жду, что он дальше надумает и пересаживать пока не собираюсь. Так что если у вас какой сдвиг наметится, напишите, интересно.

Изменено:						 - 13.03.2014 19:33:04
					(Исправила ошибку.)

Тел. 8-916-один три два 04 81