Марина Есауленко пишет: наконец-то свершилось вчера сдала экзамен, во вторник получаю права.
Поздравляю!
Цитата
Марина Есауленко пишет: Девочки,как ваши растения себя чувствуют.?
Многие почувствовали весну. Розы расцветать начинают. Никто не помёрз. Утепляться пришлось, конечно. Первый раз за все годы обнаружила лёд на деревянном подоконнике, пришлось закрывать утеплителем. Потери тоже есть. Ни с того ни с сего померла татьянина хойка и несколько пеперомий. За одну неделю. Все стояли в разных комнатах, не на подоконнике, прекрасно росли и вдруг внезапно пропали один за другим. Вечером нормальные - утром уже всё. Так и не поняла почему.
Гранат если вырастет - семян не жалко, если одна наглая кошачья морда опять бутоны все не пообдерёт.
Начиталась про аукубу и вдохновилась. Я вообще впечатлительна. За неделю зеферантиса скупила и съела весь зефир в ближайших магазинах. Пойду, пожалуй, колбасы куплю.
Всем привет! Не потеряли ещё меня? Сидела корпела над контрольными, скоро сессия - 22 февраля, надо всё заранее сдать. На форум заглядывала, читала, но писать и некогда было, и голова другим была забита.
Приятно увидеть новичков - в нашем полку прибывает, и это радует!
Марина Есауленко,поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена на права! Ура, наконец-то свершилось! Ни гвоздя тебе, ни жезла!
Волчег, спасибо за поздравление с Днём студента! Как раз кстати.
tadabito, я балдю от твоих папоротников! Красивые и необычные! Молодец!
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!
Каролиночка пишет: Марина Есауленко,поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена на права! Ура, наконец-то свершилось! Ни гвоздя тебе, ни жезла!
Ага, теперь точно свершилось! Удостоверение сегодня получила, теперь только в путь!!! Валя, а ты книжки которые выкладывала сама сканировала? Титанический труд! На одну пока запала- изучаю!
Аукуба. "Этот многолетний кустарник с Японских островов иногда называют «золотым деревом», а кому-то по душе называть его деревом «колбасным». И все из-за желтых пятнышек, которыми усыпаны листья растения." Кошка его на зуб пытается пробовать.
Цитата
Марина Есауленко пишет: по морозу-то как до дома донесла?
В этом магазине закутывают утеплителем, а сверху ещё пакет. Ещё купила венерину мухоловку, в жалком виде, не знаю выживет или нет. А из потерь ещё та красивенькая селагинелла. Подсушила, балда, после пересадки. Пока не выбрасываю, но вид у неё помирающий.
tadabito пишет: Аукуба. "Этот многолетний кустарник с Японских островов иногда называют «золотым деревом», а кому-то по душе называть его деревом «колбасным». И все из-за желтых пятнышек, которыми усыпаны листья растения." Кошка его на зуб пытается пробовать.
О!!!!!! Таких глубоких познаний у меня нет! Надо срочно придумать на какие названия растений похоже Мартини, мда......
"Фиалка – для Martini используется Виола Одората, или «сладкая фиалка», которая выращивается в Италии и аккуратно собирается вручную. Несмотря на то, что цветки фиалки используются в сравнительно малом количестве, именно их природные свойства являются неоценимо важными для общего вкуса напитка. Фиалки обладают сладким ароматом, который придает Martini мягкость и нежность."
На той недели его пересадила, грунт неудачный был. Теперь больше не экспериментирую - только сад чудес беру и на дату смотрю обязательно. Когда первые желтые листочки вылезли - расстроилась, думала засыхает, не перенёс пересадки, оборвать хотела.
А у меня парочка стрепсов забутонилась, цикламены проснулись, тронулись в рост. Сегодня занималась пресадкой деток стрепсов и проснувшихся глоксиний, да так, по мелочи. Кроссандру свою увезла к маме (дефицит места) она там тоже бутон набрала! Все равно весна свое возьмет, сегодня хоть и холодно, а солнце такое уже весенне и греет!!!!