Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 66504
Hosts 4451
Visitors 16092
17
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Кемеровчане,давайте общаться

Кемеровчане,давайте общаться

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 85 След.
RSS
Кемеровчане,давайте общаться

Я в Плодопитомнике, это как на Южный ехать, незнаю знаешь ты где это или нет.

Ага,знаю,недалеко.
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

Слушай, я на форуме недавно, не пойму процедуру общения, мне на почту приходят сообщения от тебя, я потом захожу на сайт и пишу тебе ответ, это всегда так?

Юлия Ш, Всегда.

Цитата
yspex пишет:
Здравствуйте уважаемые любители прекрасного! Меня зовут Наташа, я живу в Кемерово
Цитата
Юлия Ш пишет:
Здравствуйте девочки!
Заниматься цветоводством начала недавно, но основательно

Девочки всем привет! Очень хорошо, что нас прибывает! Добро пожаловать в наш маленький мирок! :4u:

Цитата
yspex пишет:
Очень люблю фиалки и периодически приобретаю новые сорта. Если кто-нибудь увлекается и распространяет фиалки - буду рада знакомству. Пишите.
Наташа, у нас "фиалковод" тут Оля (это которая Оля Ц.) Как она на форуме появиться, думаю, что в приобретении новинок проблем не будет! :P

Оль, ничего, что я тебя так заочно тут представляю, простишь? :oops:  :oops:  :oops:  :oops:
Изменено: Таня26 - 20.01.2010 16:44:30

Цитата
Таня26 пишет:
Оль, ничего, что я тебя так заочно тут представляю, простишь?
[IMG]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1105.gif[/IMG]
Цитата
yspex пишет:
Меня зовут Наташа, я живу в Кемерово.
Очень здорово! Давайте созвонимся,или напишите мне ts.olga@inbox.ru  подскажу где что можно приобрести. (новинки есть и в Кемерово)

Цитата
Таня26 пишет:
Девочки всем привет! Очень хорошо, что нас прибывает! Добро пожаловать в наш маленький мирок!  

Привет! Я очень рада, что вы нам рады! :4u:

Вчера купила спатифилум (какой-то мини сорт) и аспарагус, пока до дома донесла они у меня подмерзли  :cry: . Может кто-нибудь знает, как их реанимировать: например меня интересует: можно ли их пересаживать и нужно отрезать отмёрзшие листочки?
Помогите пожалуйста  :( .

Цитата
Юлия Ш пишет:
например меня интересует: можно ли их пересаживать и нужно отрезать отмёрзшие листочки?

Юля, я точно знаю, что когда растение в стрессе или болеет пересаживать его нельзя! Нужно подождать, посмотреть, как будет дальше, побрызгать Эпином или Цирконом и надеется, что все обойдется. А отмерзшие листочки все равно отвалятся, это вопрос времени, так что можно и отрезать. :)

Сейчас так заманчиво ходить по цветочным магазинам,цены все снижают в мороз.А как до дома купленные растюхи донести?!Это ж ужас какой!

Девочки-кемеровчанки!Есть ли у кого-нибудь хойки?Может кто-нибудь поделиться росточком? :wub: Что-то они мне понравились однако.

Ольга Ц, какой яркий цветочек. Интересно посмотреть как остальные бутоны распустятся.

yspex, Юлия Ш, привет!

yspex, померяла свою тетрастигму - почти 9м, а у тебя?

У кого-нибудь есть желтые фиалки? (не с целью взять листочек, а из интереса)

Цитата
Юлия Ш пишет:
но я хочу что-бы сейчас и сразу, поэтому буду искать уже готовый, терпенья вырастить из семян не хватит

Они растут с огромной скоростью. Оглянуться не успеешь - уже куст вымахал. В прошлом году такой садила.

http://www.flowersweb.info/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=359515

Семян бальзаминов видела много разных красивых. Мне они тоже нравятся, но у меня освещения для них нет.

Цитата
Волчег пишет:
Сейчас так заманчиво ходить по цветочным магазинам,цены все снижают в мороз.
У нас что-то не снижают. Зато упаковывают в утеплитель.

Цитата
Волчег пишет:
Девочки-кемеровчанки!Есть ли у кого-нибудь хойки?
Хойки будут у того неуловимого продавца. Очень много сортов. Сама жду весны.

А паутинного клещика я выводила путём простого обрызгивания водой. Если растение можно обрызгивать, то ничем травить не надо.

Цитата
Таня26 пишет:
А отмерзшие листочки все равно отвалятся, это вопрос времени, так что можно и отрезать.
Здесь по такому же вопросу писали, что замёрзшие лучше не обрезать, чтобы лишнего не отрезать.
Изменено: tadabito - 22.01.2010 09:52:00

Цитата
tadabito пишет:
У кого-нибудь есть желтые фиалки?
Насколько я знаю,это большая редкость!

Волчег, так потому и интересуюсь. С нашим клубом "Фиалочка" общалась, они сказали, что самые крутые - желтые, но у них нет.

На другом воруме,где я общаюсь,тоже недавно поднималь тему с желтыми фиалками.И там выяснилось,что все фиалководы видели ее только в интернете.

Цитата
Волчег пишет:
И там выяснилось,что все фиалководы видели ее только в интернете.
:thk: Это был Фотошоп. :mad:

Цитата
tadabito пишет:
Это был Фотошоп.
Да нет,вроде они существуют в природе,кто-то на выставке видел...(Адна Бабка Сказала  :D )

[QUOTE]tadabito пишет:

Цитата  

Они растут с огромной скоростью. Оглянуться не успеешь - уже куст вымахал. В прошлом году такой садила.

А бальзамина деляться на однолетние и многолетние? и когда их можно посеять, уже сейчас или до марта ждать?
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.