Слушай, я на форуме недавно, не пойму процедуру общения, мне на почту приходят сообщения от тебя, я потом захожу на сайт и пишу тебе ответ, это всегда так?
yspex пишет: Здравствуйте уважаемые любители прекрасного! Меня зовут Наташа, я живу в Кемерово
Цитата
Юлия Ш пишет: Здравствуйте девочки! Заниматься цветоводством начала недавно, но основательно
Девочки всем привет! Очень хорошо, что нас прибывает! Добро пожаловать в наш маленький мирок!
Цитата
yspex пишет: Очень люблю фиалки и периодически приобретаю новые сорта. Если кто-нибудь увлекается и распространяет фиалки - буду рада знакомству. Пишите.
Наташа, у нас "фиалковод" тут Оля (это которая Оля Ц.) Как она на форуме появиться, думаю, что в приобретении новинок проблем не будет!
Оль, ничего, что я тебя так заочно тут представляю, простишь?
Вчера купила спатифилум (какой-то мини сорт) и аспарагус, пока до дома донесла они у меня подмерзли . Может кто-нибудь знает, как их реанимировать: например меня интересует: можно ли их пересаживать и нужно отрезать отмёрзшие листочки? Помогите пожалуйста .
Юлия Ш пишет: например меня интересует: можно ли их пересаживать и нужно отрезать отмёрзшие листочки?
Юля, я точно знаю, что когда растение в стрессе или болеет пересаживать его нельзя! Нужно подождать, посмотреть, как будет дальше, побрызгать Эпином или Цирконом и надеется, что все обойдется. А отмерзшие листочки все равно отвалятся, это вопрос времени, так что можно и отрезать.