Марина Есауленко пишет: Женя, а он с корешками или без них? Еще укорянять будешь? Он вроде маленький еще-вообще взрослые вырастают высокими или я чего-то путаю?
Без корешков,конечно,я веточку в офисе кабельного тв отрезала,так давно смотрела на этот фикус!Взрослые-то они,конечно,большими вырастают,но этот сорт очень хорошо самостоятельно кустится и ветвится
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.
Каролиночка пишет: Наверное пописать-покакать в правильное место коровка ходила
Цитата
Она маленькая в отличие от деликатесной
Валя, ну у тебя монстеры интересные- одна косая, вторая деликатесная. Я вообще у монстер- только больших МОНСТРОВ видела. А здесь оказывается какое разнообразие.
Ну и на последок, расцвела фиалочка "космическая легенда", правда цвет не передался, она насыщенно фиолетовая. А еще не могу понять как вы фотки такие большие вставляете....
Марина Есауленко, это фотка с Инета. У меня только лошадь деликатесная есть. Таня26, хватит меня шлюмбами дразнить, а то скоро все шлюмбы в магазинах цветочных пообломаю
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!
Таня26, гиппики иногда цветут двумя стрелками, когда им очень хорошо живется и луковки хорошо отъедятся Я свои гиппы вчера с балкона домой занесла. Может зимой зацветут.
А я при переезде 5 лет назад отдала свой эухарис, до сих пор жалею. Думала, возьму потом у приятельницы, которой отдала, луковку, а она его загубила...
Каролиночка пишет: Думала, возьму потом у приятельницы, которой отдала, луковку,
Я луковку раза 3, наверное, садила. Она у меня загибалась. А сейчас это растение у меня долгожитель. Я его только переваливала из горшка в горшок, а так эухарису лет 5-6 наверное (может и больше). А цвести любит почему-то в октябре. Хотя частенько вижу цветущие летом.
Волчег пишет: А у тебя Шлюмбики в подвешенном виде живут?Только беленькая забутонила?Мне помнится,у тебя еще красненькая есть?
Да, они у меня на балконе висят, а сейчас на кухне. А с красненьким у меня проблемы, я как купила его не совсем здоровым, так и мучаюсь, он в конце лета начал почему-то загнивать, я ему землю сменила, эпином брызгала, в тепличку ставила, но все равно полкуста потеряла, сейчас стоит совсем грустный, вроде и не погибает, но и не растет, не знаю, что с ним. А желтый или лососевый никак не могу приобрести, даже в газету объявление подавала, без толку.
Марина Есауленко, так я и хотела взять потом одну луковку. Переезжали зимой, был мороз, побоялась заморозить. А приятельница за полгода угробить умудрилась. То кошка у неё начала в него писать (после чего пришлось корни промывать и землю полностью менять), то залила его. И пришёл кирдык эухарису...