Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 138349
Hosts 6439
Visitors 23259
24
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Кемеровчане,давайте общаться

Кемеровчане,давайте общаться

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 85 След.
RSS
Кемеровчане,давайте общаться

Мои новые жители. Мне отдали аквариум, но для того. чтобы  сделать оазис на работе, водоемчик маловат. а для моей полки в самый раз. Вот с дочкой вчера прикупили рыбок и все что нужно для питания-проживания. Пришлось цветочкам снова потесниться. :P
[IMG]http://s59.radikal.ru/i163/0910/e8/fdc458ceb25b.jpg[/IMG]

Ольга Ц, Красивый аквариум!А я почему-то рыбок не люблю...
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

tadabito, какой классный цимбик!!! Я уже обзавидовалась!  :buket:

Ольга Ц, я вот тоже хочу домой акву. Муж уже проникся моим желанием, но ему сразу большой и оборудованный хочется (я это желание разделяю). Но стоит такое удовольствие дороговастенько. Пока лишних средствов нету, поэтому аква пока в перспективе и не самой ближней...  :(
Блин, у тебя там мои любимые неончики!!! Хачу!!!

У меня сегодня сессия началась. Чуть не уснула на лекциях по философии и по риторике...
В Инете буду появляться реже, но скорее всего ежедневно.
Изменено: Каролиночка - 26.10.2009 17:27:53
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!

Цитата
Ольга Ц пишет:
Пришлось цветочкам снова потесниться.  

Что-то с трудом представляю куда им бедным пришлось потесниться.... :P  :jok:

Цитата
Каролиночка пишет:
У меня сегодня сессия началась
Удачи!Или ни пуха,ни пера?

Женя, к чёрту!  :4u:
Пока идет установочная сессия, т.е. читаются лекции. Экзаменационная будет в феврале.
Блин, думала сегодня там умру. Вчера ездили в Новосибирск, пробыли там целый день, приехали домой в полтретьего ночи. Утром проспала 1-ю пару, ещё и с последней пришлось отпроситься (надо было дочь вести на ЭКГ и ЭхоКГ). Вот, ёлы-палы, студент прохладной жизни  :D
Были в Нске в Икее, стеллажик мне там один понравился - металлический, полки сетчатые, полок штук 5 или 6, ширина метр и высота метра полтора, цена всего 1200 руб. Не на чем везти было, а так хапнула бы!
Изменено: Каролиночка - 26.10.2009 17:34:49

Цитата
Каролиночка пишет:
стеллажик мне там один понравился
Непременно найди,на чем привезти,не упусти такой шанс! :D

Цитата
Ольга Ц пишет:
Вот с дочкой вчера прикупили рыбок и все что нужно для питания-проживания
Оля, аквариум красивый какой получился. Мне нравится наблюдать за рыбками, но сама чего-то не хочу заводить.У меня сестренка аквариум года 3 уже держит. Сейчас у нее зллотые рыбки плавают, телескоп, 2 сомика и еще какие-то (не знаю). Недавна 2 малюсеньких лягушек прикупила. Но у нее где-то последнии полгода проблемы с водой: отстаивает ее, раз чуть ли не в неделю меняет, все промывает. А он все-равно воняет ( простите гов-ом). Кстати растения она тоже живые поначалу в аквариум запускала, но сомы -гады их выдергивают. Они портятся. Сейчас с искуственными растениями держит. Ракушки, опять же проблемно- начали уже крошиться (наверное с год лежали), т.е как я понимаю их нужно периодически менять. Оля, ты воду им как будешь менять, понаблюдай, пожалуйста, какой запах у тебя будет. Кстати, очень рекомендуют поливать растения с аквариумной водой она же вроде навоз рыбий содержит :P )

Цитата
Каролиночка пишет:
У меня сегодня сессия началась. Чуть не уснула на лекциях по философии и по риторике
Валя, удачи в учебе! :4u:  Не надо спать на лекциях, хоть они и скучные, а никуды не денешься :P
Цитата
Каролиночка пишет:
стеллажик мне там один понравился - металлический, полки сетчатые, полок штук 5 или 6, ширина метр и высота метра полтора, цена всего 1200 руб
Я б за такую цену хапнула бы. В магазине смотрела стойки-распорки, но чего-то темноватые какие-то, горшков на 7 (есть на 9). Цена им 2200 и выше.

Девочки, кто-нибудь когда-нибудь выращивал якобинию? Чего-то у меня с ней проблемы. Листья по краям подсыхают, большие листочки желтеют и отваливаются, да и расти особенно не хочет( ну это наверное зима сказывается). В инете информации по ней совсем немного и все однотипное.

Я решила своим цветочкам навязать кашпо.Вот сегодня соорудила на скорую руку для плющика кофточку  :D

[IMG]http://s46.radikal.ru/i112/0910/40/55755cd41e5f.jpg[/IMG]

Цитата
Волчег пишет:
Непременно найди,на чем привезти,не упусти такой шанс!
Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Я б за такую цену хапнула бы. В магазине смотрела стойки-распорки, но чего-то темноватые какие-то, горшков на 7 (есть на 9). Цена им 2200 и выше.

Ой, девочки, пока не привезу, не угомонюсь. Такой стеллаж за копейки буквально! Я прям загорелась этим стеллажиком  :(
Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Не надо спать на лекциях, хоть они и скучные, а никуды не денешься

Сегодня уже не спала, т.к. ночью выспалась. Правда устала - 5 пар с 8-30 до 17-15. На большой перемене муж забрал меня и свозил домой пообедать, потом отвез, чтобы сильно не опаздывала.

Цитата
Каролиночка пишет:
Не на чем везти было, а так хапнула бы!
Валя, а как же свой горб-то!!!! :P  Своя ноша не тянет!!! :jok: (Шучу, шучу...) :str:

Девочки, ни у кого проблем с захождением на данный форум нет? А то Оля Ц. постоянно жалуется, что не может зайти, да и у меня грузит минут по 5. Не понимаю в чем дело, комп обновили, антивирусник стоит. :?:  :val:

Каролиночка, Валюш а по выходным тоже будешь учиться или вам дают пока в колею войти?

Цитата
Таня26 пишет:
А то Оля Ц. постоянно жалуется, что не может зайти, да и у меня грузит минут по 5.
Таня, у меня тоже форум загружается очень долго, хотя комп не слабый, да и интернет вроде трафик нормальный показывает. Наверное какая-то особенность самого форума :(
Изменено: Марина Есауленко - 28.10.2009 11:40:43

Девочки, Аквариум это сильно сказано! Так баловство. В нем воды может 3 литра или около того. Если честно мне рыбы тоже не очень. Хотя красиво оборудованный аквариум-это конечно очень красиво и говорят, полезно для успокоения и релаксации.

Цитата
Таня26 пишет:
ни у кого проблем с захождением на данный форум нет?
Я ничего не понимаю, снова пришлось зайти через смену пароля, хотя пароль я не забывала. Да обычно если пароль не совпадает появляется соответвующая запись. А тут при попытках войти, просто обновляет страницу и все. У меня тоже комп довольно хороший.

Это точно проблемы на форуме,с нашими компами все в порядке  :4u:

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Каролиночка, Валюш а по выходным тоже будешь учиться или вам дают пока в колею войти?
Не, в выходные будем отдыхать.

Этот сайт и у меня долговато всегда грузится.

Девчонки, вы куда все подевались?  :(
Марина  Есауленко, а я вчера все-таки купила монстерку неравнобокую. Порезала на черенки, чтобы потом их в один горшок посадить для красивости и пышности  :P
А гранатик тот продавцы загубили - видимо сначала пересушили, а потом залили, как обычно. Поставили его в холодное место и мешок на голову одели. Судя по его внешнему виду, корневую ему сгноили  :(

Цитата
Каролиночка пишет:
Девчонки, вы куда все подевались?
Валя, да укаталась я совсем. Вот решили с инструктором, что рано мне на следующей неделе на экзамен выходить, еще беру 5 занятий.
Я на этой неделе (ну почти уже за городом). Там перекресток и гаишники в машине сидели. Я блин на перекрестке раз 5 заглохла, машина назад откатилась. Гаишник на все эти дела смотрел-смотрел, вышел и давай перекресток разруливать регулировкой. Всех остановил пока я ,чайник собственной персоной , не покинула перекресток. Ох и стыдно было. :cry:
Цитата
Каролиночка пишет:
а я вчера все-таки купила монстерку неравнобокую
Поздравляю с покупочкой  :buket: . Когда фотку покажешь?
Цитата
Каролиночка пишет:
А гранатик тот продавцы загубили - видимо сначала пересушили, а потом залили, как обычно
Они бы уж лучше гранат совсем не поливали, было бы лучше. У него сейчас период покоя.
А у меня из второй пачки семян гранат все-же решил проклюнуться. пока из всех семяшек (5 первый пакет,5 второй) вижу только 1 загибульку. Вот выхожу ли?
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.