Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 130831
Hosts 5676
Visitors 21771
36
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Кемеровчане,давайте общаться

Кемеровчане,давайте общаться

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 85 След.
RSS
Кемеровчане,давайте общаться

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Девочки, ура свершилось

Ну ты прямо молодец!!!! УМНИЦА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :bis:

Каролиночка, я заказала себе камелию. Твоя меня все-таки покорила!!! :wub:. Вот когда придет еще не знаю. Еще от михелии не смогла отказаться. Редкость для цветоводов. Валюш, поделись секретами выращивания. Пожалуйста!!! :pray:  :pray:  :pray:  :val:

Таня, Наташа, спасибо большое за поздравления. :4u:  Я старалась! :P
Изменено: Марина Есауленко - 14.10.2009 16:48:03

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
А вот с алоказией я рассталась, не понравилось мне ее поведение, больше двух листьев сразу не давала, начинает новый лист растить, а старый засыхает
Таня, а вот у меня такая фигня с антуриумом. А ведь они из ароидных. Значит и причина одинаковая. В чем же дело :thk: Я предполага залив- вроде ограниченный, яркое освещение-перенесла в другую комнату, на меньшее солнце. Сейчас наблюдаю за ним. В чем проблема была у тебя?

Цитата
tadabito пишет:
Я к вечеру решила, что такой дешевый дендр и мне не помешает.
:jok:  :jok:  :jok:
Наташа, ну и у кого после этого орхидная болезнь не прогрессирует? Если что -пардонте! Только не надо в меня :pom:  :pom:

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Наташа, ну и у кого после этого орхидная болезнь не прогрессирует?
Только сумашедшие утверждают, что они не сумашедшие. Это всё цветущий дендр. Он пахнет всю ночь - мне орхи всякие снятся.

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
В чем проблема была у тебя

Марин, я с ней сильно не церемонилась, но она постояла у меня и на балконе и в комнате, результат один и тот же. У меня принцип такой, если долго не могу найти подход к растюхе я с ней без сожаления расстаюсь. :str:

Цитата
Таня26 пишет:
Женя, очень красивый, а цвет не искажает фотоаппарат, он прямо белый, а кант розовый да? Это ты у Марины брала или твой?
Цвет именно такой.А брала его в магазине в уценке.Марина который давала,он еще совсем маленький,но бутончик проклевывается.

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
А у тебя только 1 бутончик был?
Нет,весь кустик в бутонах,некоторые большие уже,некоторые только появились
[IMG]http://i036.radikal.ru/0910/ae/3611963d72cd.jpg[/IMG]

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ В ГАИ- АВТОДРОМ
Марин,ты просто молодец!Поздравляю!
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

[QUOTE]Марина Есауленко пишет:

Еще вчера СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ В ГАИ- АВТОДРОМ И ПРАВИЛА!!!! УРА! осталось в городе ездить научиться  [/QUOTE

Поздравляю!  :4u: У нас все экзамены: город, теория, автодром сдают в один день.

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Каролиночка, я заказала себе камелию. Твоя меня все-таки покорила!!! smile:wub:. Вот когда придет еще не знаю. Еще от михелии не смогла отказаться. Редкость для цветоводов. Валюш, поделись секретами выращивания. Пожалуйста!!! smile:pray: smile:pray: smile:pray: smile:val:

Марина, я особо с ними не заморачиваюсь. Главное - полив: не пересушить и не залить. Сидят они у меня в покупном грунте для азалий (кислый). Иногда добавляю в воду для полива или несколько капель сока лимона или несколько кристаллов лимонной кислоты. Удобряю редко сильно разбавленным удобрением для цветущих. Иногда поливаю или опрыскиваю феровитом или хелатом железа.
С мая и до тех пор, пока температура не опускается ниже 5 градусов держу камелии на застекленном балконе. В остальное время они стоят у меня на окнах, которые почти всегда хоть на проветривание приоткрыты - одна в кухне, другая в спальне. Изредка протираю листочки от пыли, особенно осенью, когда с балкона заношу.
Вот и всё.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!

Цитата
Ольга Ц пишет:

Цитата  

натали76 пишет:
оля как скоро нарастут и какие сорта?

Я вам списочек в личку отправлю  
ольга ц не могу в личке ничего дождаться

Цитата
ТаSi пишет:
Цитата
натали76 пишет:
[QUOTE]sinkots пишет:
Девочки, я из Прокопьевска. Обожаю фиалки, стрепсы, глоксинии. Выращиваю их для себя,с удовольствием поделюсь или обменяюсь излишками
ПРИВЕТ sinkots я тут на этом сайте то-же недавно.и то-же увлечение стрепсы и глоксинии,вот только сегодня приехала с новосибирска привезла несколько деток стрепсиков

натали76 привет! Здорово, что тоже из Прокопьевска! У тебя какие сорта глосек и стрепсиков? (Я тут ник поменяла вместо sinkots - так, что не удивляйтесь   )
я не из прокопьевска,я из ленинска.у меня 9 сортов стрепсиков и 11 сортов глосичек

Девочки, ура свершилось! Все пешеходы живы, милиция тоже не попалась на пути- вообщем я сегодня первый день по городу ездила. Ну правда, пока по окраинам! Собрала все ямы, выглядела не хуже совы   - поэтому все пешеходы увидев мои зеленые большие глаза  бежали как по зеленому сигналу светофора. А вообще устала очень-как-будто поле картошки выкопала.
Еще вчера СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ В ГАИ- АВТОДРОМ И ПРАВИЛА!!!! УРА! осталось в городе ездить научиться
Изменено: Марина Есауленко - 14.10.2009 16:19:57  

марина я когда город сдавала чуть на автодроме в обморок не бухнулась

На выходных ездили на рыбалку - сезон закрывали. Ловим мы только на удочку, зимней рыбалкой тоже не занимаемся.
Вот какая у нас красота по осени:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3805/zolotoe-solnce.6/0_3b0de_9dbf7c54_L.jpg[/img]

Рябина вот так повалилась и умудряется расти дальше:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3800/zolotoe-solnce.6/0_3b0da_2f64739a_L.jpg[/img]

Небо вот такое голубое:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4000/zolotoe-solnce.6/0_3b0d9_37ecbbfe_L.jpg[/img]

А вот и животные.
Царевна-лягушка:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3708/zolotoe-solnce.6/0_3b0dc_97d73415_L.jpg[/img]

Бурундучок выскочил на тропинку и позировал мне довольно долго, минуты две:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3802/zolotoe-solnce.6/0_3b0d2_f0efb3ac_L.jpg[/img]

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3714/zolotoe-solnce.6/0_3b0d1_e4cf438c_L.jpg[/img]

У меня сегодня такой депресняк был!Приезжал из Москвы на несколько дней очень хороший друг,обещал,что встретимся.А сегодня случайно узнала,что он уже обратно улетел :cry: .Я прям на улице расплакалась... :cry: .Пошла и с горя купила себе розочку в горшочке,желтенькую.Немного легче стало,но все равно,так обидно-о-о-о  :cry:

Волчег, купи кактус и отправь другу.  :P

Цитата
Каролиночка пишет:
купи кактус и отправь другу
кактус жалко... :P

прикольные фотки получились.А я не люблю рыбалку,рыбок жалко-о-о :cry:  :D

Цитата
tadabito пишет:
Он пахнет всю ночь - мне орхи всякие снятся.
Наташа, а запах не сильно того -возбуждающий? Так может тебе орхи-такие высокие, коренастые снятся. А то если как афродизиаки пахнут то, может и нам всем отовариться дендрами :P  :jok:  :jok: http://www.mlm-info.ru/?/parf/afrodiziaki

Цитата
Таня26 пишет:
У меня принцип такой, если долго не могу найти подход к растюхе я с ней без сожаления расстаюсь.
Таня, ну у меня долгий подход растягивается на года 2-3 , а ты прям так к алоказьке безжалостно- за несколько месяцев и туды ее, за борт... ;)

Цитата
Волчег пишет:
Марина который давала,он еще совсем маленький,но бутончик проклевывается.
Женя, я извиняюсь что "поперек батьки да у в пекло". Просто цветочек один в один.
Изменено: Марина Есауленко - 16.10.2009 02:59:11

Валюш, спасибо за очередные подсказки. я  :val:
Валя, ну и вправду вы наверное в заповедник ездите- то выдры, то бурундуки. Красотень!

Цитата
натали76 пишет:
марина я когда город сдавала чуть на автодроме в обморок не бухнулась
Натали 76, а как это город на автодроме? Я вчере по городу на оживленной улице каталась. Домой пришла минус 2 кг. весу. Правда к вечеру все наела.  Пока со своими страхами такие глупости делаю. Руки сами по себе, ноги сами по себе, голова толи там толи тут!!!... :cry:

Цитата
Волчег пишет:
Пошла и с горя купила себе розочку в горшочке,желтенькую.
Женя, ну цвет-то выбрала символический. Нужно было чего-нить ярко красное взять. Еще больше настроение поднялось бы. А иногда с друзьями такое бывает, люди меняются...
Цитата
Каролиночка пишет:
Волчег, купи кактус и отправь другу
+1
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.