Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 158287
Hosts 6451
Visitors 25053
24
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Кемеровчане,давайте общаться

Кемеровчане,давайте общаться

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 85 След.
RSS
Кемеровчане,давайте общаться

Девочки, у меня к вам просьба. Если услышите, что где нибудь отдают аквариум, пожалуйста сообщите мне. Хочу устроить красоту на работе.  :sml:

Оль, ты лучше девочкам через личку скинь адрес, или по ссылке  E-mail под ником, а в сообщении потри. Чтобы спама лишнего не было.

Цитата
tadabito пишет:
Чтобы спама лишнего не было.
Спасибо за подсказку :buket: .  Я об этом даже не подумала.

Ольга Ц
Я старый конспиратор  :) . Недавно 2-х тёток из подъезда выгнала. По осанке, внешнему виду и напористости - бывшие училки. Опрос проводили якобы от телефонной кампании на предмет сколько сим-карт есть и т.д. Я им на все вопросы ответила, спросили фамилию, квартиру и номер телефона (их мол проверяют). Извинилась, что не могу им предоставить такую информацию. Они мне с обидой и укором, что я не знаю как тяжело зарабатывать деньги. Ну вот зря они это сказали  :) .

Вообще почтовых адресов нужно иметь несколько - для работы, личных знакомых и интернета.

Цитата
tadabito пишет:
Я старый конспиратор
[IMG]http://s59.radikal.ru/i163/0910/bd/67fc1a63d009.gif[/IMG]

Ольга Ц,

"Если у тебя паранойя, это не значит, что за тобой не следят."

Цитата
Ольга Ц пишет:
Вообще почтовых адресов нужно иметь несколько - для работы, личных знакомых и интернета.
А мне эта идея понравилась [IMG]http://i079.radikal.ru/0910/23/c42c256e9613.gif[/IMG]

Да и слишком много осторожности в наше время, не бывает. (Хотя я сама порой наивная до безобразия)

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Таня, ты когда так "застрепситься" успела? Такими скоростями у тебя и вправду все в стрепсах скоро будет  
Танюш, как таберна?

Ой Марина, стрепсы так и "липнут" ко мне, да еще с Олей (котрая Оля Ц) в гости к друг другу сходили (живем в двух шагах) и понеслось.... В Кемерово один  купила, из Томска самые первые стрепсы пришли, вот так помаленьку и набралось :oops:
Теберна нормально, в тепличке тусуется! 8)

Цитата
tadabito пишет:
По осанке, внешнему виду и напористости - бывшие училки.
Перечитала своё сообщение - ни в коей мере не хотела задеть нормальных учителей. Если вдруг чего - извиняюсь. Имела ввиду, что если в учителя попадают тупые и нахальные, то получается такой типаж.

Свершилось!!! :rev:

[IMG]http://s52.radikal.ru/i138/0910/67/ced52777d53a.jpg[/IMG] [IMG]http://s40.radikal.ru/i089/0910/e5/44a43dea5d50.jpg[/IMG]
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

Волчег, какая нежнючка! Поздравляю!  :buket:
Жень, есть возможность заказать дешевые адешки. Придут к весне или весной. Если интересно, пиши в личку.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!

Цитата
Волчег пишет:
Свершилось!!!
Красотища какая! :wub:

Цитата
Волчег пишет:
Свершилось!!!  

Женя, очень красивый, а цвет не искажает фотоаппарат, он прямо белый, а кант розовый да? Это ты у Марины брала или твой?

Сегодня привезли в магазин Нобиля за 880р. Белый, с зелёной серединкой. Цветущая псевдобульба отломилась в дороге. Осталась одна большая, одна маленькая и два росточка. Будут уценять примерно до 450р. Может кто хочет.

Волчег, красивенький цветочек. Блестючий или мне кажется?
Изменено: tadabito - 13.10.2009 17:47:11

tadabito, Тот продавец с геранями так и не появился? А где этот магазин с Нобилями? Подскажи пожалуйста, я Кузню не очень хорошо знаю.

Цитата
tadabito пишет:
Блестючий или мне кажется?
Да,он перламутровый   :oops:
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

Цитата
ТаSi пишет:
tadabito, Тот продавец с геранями так и не появился
В воскресенье не появился. Я не стала тебе пока писать, думала, ещё встречу его пока тепло. Летом-то его почти каждый день можно увидеть.

Цитата
ТаSi пишет:
А где этот магазин с Нобилями
Магазин прям на вокзале, на Бардина. Завоз цветущих по вторникам. Но с дендробиумом тоже не получилось. Я к вечеру решила, что такой дешевый дендр и мне не помешает. Зашла, а директор разрешила уценить только до 700р.  :(

Цитата
Волчег пишет:
Да,он перламутровый
Гламурненький :) .

Цитата
tadabito пишет:
Перечитала своё сообщение - ни в коей мере не хотела задеть нормальных учителей. Если вдруг чего - извиняюсь. Имела ввиду, что если в учителя попадают тупые и нахальные, то получается такой типаж.
Наташа, я со своей старшей уже с 2 такииимиии учительницами столкнулась! Караул. Одна при детях матерится, вторая и дебилами и всяко. Куда идем. Я понимаю, что и ученики многие оставляют желать лучшего, Но....Ведь учитель это пример и те преподаватели которые были в наше время к сожалению стареют и уходят на пенсию. Есть и молодые -замечательные педагоги, но преподаватели старой закалки всеж  более интелегентные!!!

Цитата
Таня26 пишет:
Это ты у Марины брала или твой?
Таня, ага Женя брала у меня. Цветет хорошо, но вот я с Женей уже обсуждала-у меня много бутонов отваливается. Пока не знаю тайны как их всех расцвести!...Мой хоть и пышный, но еще без бутонов.

Цитата
Волчег пишет:
Свершилось!!!
Женя, поздравляю, дождалась!!! А у тебя только 1 бутончик был?

Девочки, ура свершилось! Все пешеходы живы, милиция тоже не попалась на пути- вообщем я сегодня первый день по городу ездила. Ну правда, пока по окраинам! Собрала все ямы, выглядела не хуже совы :str:  :str: - поэтому все пешеходы увидев мои зеленые большие глаза  :str: бежали как по зеленому сигналу светофора. А вообще устала очень-как-будто поле картошки выкопала.
Еще вчера СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ В ГАИ- АВТОДРОМ И ПРАВИЛА!!!!  УРА! осталось в городе ездить научиться :str:
Изменено: Марина Есауленко - 14.10.2009 16:19:57

Марина  Есауленко, молодец :!:
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.