Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17145
Hosts 1243
Visitors 4595
32
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Кемеровчане,давайте общаться

Кемеровчане,давайте общаться

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 85 След.
RSS
Кемеровчане,давайте общаться

Цитата
Каролиночка пишет:
tadabito, Наташа, весной, похоже, будешь курьером для заболевших фуксами...
+ 100 в гору!

tadabito, я от твоего Нобиля под столом...Вытаскивайте! :obm:  :obm:  :obm:  :obm:
Наташа, прости за нескромный вопрос, а цена ему?
Цитата
tadabito пишет:
Еще есть сортовые герани. Вроде ещё не все распродал.
Наташа, если не сложно будет по весне и про герани бы узнать, но только не вонючие ( я как понимаю это плюшелистные, королевские и ангел ( может про последниечего сочинила,ну чего-то из этого названия))
Цитата
tadabito пишет:
чтобы некоторые не думали, что я папоротники забросила
. :jok:  :jok:  :jok: . Понял, не дурак!, виноват, исправлюсь!!!
Папортник заценила. Классный!
Цитата
служебная собака, порода болонка
Наташа, ну блин служебная, да болонка  :jok:  :jok:  :jok:

Цитата
натали76 пишет:
только сегодня приехала с новосибирска привезла несколько деток стрепсиков
Наташа, ты прям специально, за стрепсами? Вот это да!!!
Собачка, чудо. Наверное если бы заводила- то или такую или пикенеса. Но... я кошатница!
Изменено: Марина Есауленко - 09.10.2009 19:07:38

Цитата
Волчег пишет:
Мой же стоит с четырьмя листьями,только пятый отрастит,сразу один старый засушивает.А тут еще выдал необычный лист
Женя, все это проходила- бывает! Нормальное развитие эухариса- только горшок большой не давай! :!:

Девочки, теперь нескромно! Принимаю поздравления за неделю сдала 2 внутренних экзамена по автошколе: по правилам дорожного движения и вождение на автодроме! Теперь во вторник ГАИ правила дорожного движения и вождение на автодроме. В среду начинаю вождение по городу!!!Ух, держите меня семеро!!
Девочки, напоследок из моей фотосессии эсхинантус. Он меня поразил: открытых цветов в кисти 23.  9 собираются!!!!
SANY0125а.jpg (59.12 КБ)

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
+ 100 в гору!
Права получишь, будешь в гости ездить за оптовыми партиями :) .

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Наташа, прости за нескромный вопрос, а цена ему?
1000р. Я с лоджией счет деньгам потеряла уже и расслабилась. Это несмотря на то, что я беру самые дешевые отделочные материалы. Заначки уже свои все выгребла под ноль. Лоджию закончу и опять буду экономить и деньги копить. Дендр ведь еще и пахнет дорогими духами, не цветочными.

Твой слоник так блестит. Ты полируешь или сам такой?

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Поделись, у меня из 4 или 5 черенков выпад (не укоренились) все!!!!
Вот! Семена пусть шлёт из Израиля :) .
Там еще хлопковое дерево есть. Где-то здесь на форуме было.

Эсхинантус яркий какой. Это он тебя к экзамену подбадривает.
Изменено: tadabito - 09.10.2009 19:13:47

Цитата
tadabito пишет:
Права получишь, будешь в гости ездить за оптовыми партиями
Наташа,я уж и так подумываю как бы совместить визит в Новокузнецк, уже и к тебе бы заехала ( извини сразу за нескромность) и посмотреть фуксики!
Цитата
tadabito пишет:
1000р.
Это прям по скромному. Мне кажется в Кемерово это стоило бы ( цветущем естестно виде) от 1,5-2 т. руб.
Цитата
tadabito пишет:
Твой слоник так блестит. Ты полируешь или сам такой?
Только изредка пыль стираю. Сам старается понравиться!!! :wub:  :heart:

Цитата
Марина  Есауленко пишет:

Цитата  

натали76 пишет:
брызгала эпином.я её маленько проветрила и опять в реанимацию!
натали76 , как сегодня дела? Если растюхе совсем плохо я бы цветочки обрезала,и вообще сразу в другой грунт попробовала бы пересадить с промывкой и просмотром корней.
марина я цветочки вчера обрезала

Танюшка, я узнала названия розового синга и алоказии. ( я так пониамаю у тебя такая есть, мне Настя давала).
Синг- неон, алоказия-Полли.

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Девочки, теперь нескромно! Принимаю поздравления за неделю сдала 2 внутренних экзамена по автошколе: по правилам дорожного движения и вождение на автодроме! Теперь во вторник ГАИ правила дорожного движения и вождение на автодроме. В среду начинаю вождение по городу!!!Ух, держите меня семеро!!
Девочки, напоследок из моей фотосессии эсхинантус. Он меня поразил: открытых цветов в кисти 23. 9 собираются!!!!
я в шоковом состоянии от эсхинантуса :wub:

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Наташа,я уж и так подумываю как бы совместить визит в Новокузнецк, уже и к тебе бы заехала ( извини сразу за нескромность) и посмотреть фуксики!
В гости завсегда, а на фуксики пока смотреть жалко. Я их задёргала. Только на балконе в себя придут - я их в комнату, пока на балконе пилим-колотим. Папоротники тоже ужасно выглядят из-за этого. Уже скорей бы.

Цитата
Марина  Есауленко пишет:

Наташа, ты прям специально, за стрепсами? Вот это да!!!
Собачка, чудо. Наверное если бы заводила- то или такую или пикенеса. Но... я кошатница!
Изменено: Марина Есауленко - 09.10.2009 19:07:38
марина в новосиб ездила по делам,а заодно растюшек прихватила

Цитата
натали76 пишет:
я в шоковом состоянии от эсхинантуса
Так ведь и я сама тоже. Он в этом году чего-то так расцвелся. Где уже кисти отцвели опять почки вылазят. А прошло ведь всего ничего!!! :o
tadaito, Наташа , так ведь я не сейчас. В лучшем случае к новому году на праздники, а может и следующим летом...
Изменено: Марина Есауленко - 09.10.2009 19:43:54

tadabito, В том то и дело, что в Кузне бываю очень редко. Лучше бы телефончик этого продавца, что бы уж точно договориться и приехать наверняка.
Я думаю он заинтересован в сбыте и без проблем даст свой телефон.

Я поменяла ник, так как-то благозвучнее (вместо sinkots) ;)
Изменено: ТаSi - 10.10.2009 05:53:35

Цитата
натали76 пишет:
[QUOTE]sinkots пишет:
Девочки, я из Прокопьевска.  Обожаю фиалки, стрепсы, глоксинии. Выращиваю их для себя,с удовольствием поделюсь или обменяюсь излишками
ПРИВЕТ sinkots я тут на этом сайте то-же недавно.и то-же увлечение стрепсы и глоксинии,вот только сегодня приехала с новосибирска привезла несколько деток стрепсиков

натали76привет! Здорово, что тоже из Прокопьевска! У тебя какие сорта глосек и стрепсиков? (Я тут ник поменяла вместо sinkots - так, что не удивляйтесь  ;) )

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Танюшка, я узнала названия розового синга и алоказии. ( я так пониамаю у тебя такая есть, мне Настя давала).
Синг- неон, алоказия-Полли.

Ну ты то у нас любитель точности в названиях, молодец! :D
А вот с алоказией я рассталась, не понравилось мне ее поведение, больше двух листьев сразу не давала, начинает новый лист растить, а старый засыхает, я смотрела на нее смотрела и отдала..... :mad:

Кстати, привет всем вновь прибывшим!!! :rev:
Изменено: Таня26 - 10.10.2009 06:57:01

ТаSi, написала письмом.

Гераней осталось много разных: и плющелистных и королевских. Видела продавца мельком, похоже список для него проблема. Завтра будет торговать в городе. Если кому какие сорта хочется - могу у него спросить. Его телефона у меня уже нет.

Марина, написала в личку.
Изменено: tadabito - 10.10.2009 08:31:13

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Принимаю поздравления
:poz:  Ура!Ура!Ура!Молодец!

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
эсхинантус
Давно начал паспускаться?
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

Всем привет :buket:
Давненько не заглядывала, с этой новой работой совсем времени нет. :(

Столько у Вас красоты понарасло :obm:  
Столько новеньких !!! Да еще и любители стрепсиков и глоксиний!  :buket: Прям бальзам на сердце   :wub:  
Я тут сделала каталожик своих стрепсов, представляете у меня их уже 32 штуки :P
Короче болезнь прогрессирует :draz:  Скоро наростут детки, так что предлагайте обмен :D

Цитата
Ольга Ц пишет:
Я тут сделала каталожик своих стрепсов, представляете у меня их уже 32 штуки
Я в шоке!
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.