tadabito, я от твоего Нобиля под столом...Вытаскивайте! Наташа, прости за нескромный вопрос, а цена ему?
Цитата
tadabito пишет: Еще есть сортовые герани. Вроде ещё не все распродал.
Наташа, если не сложно будет по весне и про герани бы узнать, но только не вонючие ( я как понимаю это плюшелистные, королевские и ангел ( может про последниечего сочинила,ну чего-то из этого названия))
Цитата
tadabito пишет: чтобы некоторые не думали, что я папоротники забросила
. . Понял, не дурак!, виноват, исправлюсь!!! Папортник заценила. Классный!
Цитата
служебная собака, порода болонка
Наташа, ну блин служебная, да болонка
Цитата
натали76 пишет: только сегодня приехала с новосибирска привезла несколько деток стрепсиков
Наташа, ты прям специально, за стрепсами? Вот это да!!! Собачка, чудо. Наверное если бы заводила- то или такую или пикенеса. Но... я кошатница!
Девочки, теперь нескромно! Принимаю поздравления за неделю сдала 2 внутренних экзамена по автошколе: по правилам дорожного движения и вождение на автодроме! Теперь во вторник ГАИ правила дорожного движения и вождение на автодроме. В среду начинаю вождение по городу!!!Ух, держите меня семеро!! Девочки, напоследок из моей фотосессии эсхинантус. Он меня поразил: открытых цветов в кисти 23. 9 собираются!!!!
Права получишь, будешь в гости ездить за оптовыми партиями .
Цитата
Марина Есауленко пишет: Наташа, прости за нескромный вопрос, а цена ему?
1000р. Я с лоджией счет деньгам потеряла уже и расслабилась. Это несмотря на то, что я беру самые дешевые отделочные материалы. Заначки уже свои все выгребла под ноль. Лоджию закончу и опять буду экономить и деньги копить. Дендр ведь еще и пахнет дорогими духами, не цветочными.
Твой слоник так блестит. Ты полируешь или сам такой?
натали76 пишет: брызгала эпином.я её маленько проветрила и опять в реанимацию! натали76 , как сегодня дела? Если растюхе совсем плохо я бы цветочки обрезала,и вообще сразу в другой грунт попробовала бы пересадить с промывкой и просмотром корней.
Марина Есауленко пишет: Девочки, теперь нескромно! Принимаю поздравления за неделю сдала 2 внутренних экзамена по автошколе: по правилам дорожного движения и вождение на автодроме! Теперь во вторник ГАИ правила дорожного движения и вождение на автодроме. В среду начинаю вождение по городу!!!Ух, держите меня семеро!! Девочки, напоследок из моей фотосессии эсхинантус. Он меня поразил: открытых цветов в кисти 23. 9 собираются!!!!
Марина Есауленко пишет: Наташа,я уж и так подумываю как бы совместить визит в Новокузнецк, уже и к тебе бы заехала ( извини сразу за нескромность) и посмотреть фуксики!
В гости завсегда, а на фуксики пока смотреть жалко. Я их задёргала. Только на балконе в себя придут - я их в комнату, пока на балконе пилим-колотим. Папоротники тоже ужасно выглядят из-за этого. Уже скорей бы.
Наташа, ты прям специально, за стрепсами? Вот это да!!! Собачка, чудо. Наверное если бы заводила- то или такую или пикенеса. Но... я кошатница! Изменено: Марина Есауленко - 09.10.2009 19:07:38
марина в новосиб ездила по делам,а заодно растюшек прихватила
натали76 пишет: я в шоковом состоянии от эсхинантуса
Так ведь и я сама тоже. Он в этом году чего-то так расцвелся. Где уже кисти отцвели опять почки вылазят. А прошло ведь всего ничего!!! tadaito, Наташа , так ведь я не сейчас. В лучшем случае к новому году на праздники, а может и следующим летом...
tadabito, В том то и дело, что в Кузне бываю очень редко. Лучше бы телефончик этого продавца, что бы уж точно договориться и приехать наверняка. Я думаю он заинтересован в сбыте и без проблем даст свой телефон.
Я поменяла ник, так как-то благозвучнее (вместо sinkots)
натали76 пишет: [QUOTE]sinkots пишет: Девочки, я из Прокопьевска. Обожаю фиалки, стрепсы, глоксинии. Выращиваю их для себя,с удовольствием поделюсь или обменяюсь излишками ПРИВЕТ sinkots я тут на этом сайте то-же недавно.и то-же увлечение стрепсы и глоксинии,вот только сегодня приехала с новосибирска привезла несколько деток стрепсиков
натали76привет! Здорово, что тоже из Прокопьевска! У тебя какие сорта глосек и стрепсиков? (Я тут ник поменяла вместо sinkots - так, что не удивляйтесь )
Марина Есауленко пишет: Танюшка, я узнала названия розового синга и алоказии. ( я так пониамаю у тебя такая есть, мне Настя давала). Синг- неон, алоказия-Полли.
Ну ты то у нас любитель точности в названиях, молодец! А вот с алоказией я рассталась, не понравилось мне ее поведение, больше двух листьев сразу не давала, начинает новый лист растить, а старый засыхает, я смотрела на нее смотрела и отдала.....
Гераней осталось много разных: и плющелистных и королевских. Видела продавца мельком, похоже список для него проблема. Завтра будет торговать в городе. Если кому какие сорта хочется - могу у него спросить. Его телефона у меня уже нет.
Всем привет Давненько не заглядывала, с этой новой работой совсем времени нет.
Столько у Вас красоты понарасло Столько новеньких !!! Да еще и любители стрепсиков и глоксиний! Прям бальзам на сердце Я тут сделала каталожик своих стрепсов, представляете у меня их уже 32 штуки Короче болезнь прогрессирует Скоро наростут детки, так что предлагайте обмен