sinkots пишет: Как у него заказывать, как с ним связяться?До весны всё-равно не будет продавать. Весной или через меня или с ним познакомлю. Ещё планируются хойи у него же.
Жаль, что только весной. Но весной я с вами обязательно! Не забудьте про меня. А что у него еще есть? А утебя цветочки класс!!! Это фаленопсис?
Это Dendrobium nobile, скорее всего гибрид, пока не опознала.
Цитата
sinkots пишет: А что у него еще есть?
Еще есть сортовые герани. Вроде ещё не все распродал.
Цитата
Каролиночка пишет: А я всё не решусь на дендры...
Денробиум фаленопсис я купила летом (в составе первых 3х орхидей). Несмотря на все мои ошибки дал 2 роста. Во время очередной поливки я забыла, что поставила его временно на блюдце, которое не давало возможности стечь воде. Росты сгнили. Стоит такой бедный, худой, сухой. А в понедельник смотрю - новые корешки и росточки. Т.ч. живучие они.
А это асплениум Криспи, чтобы некоторые не думали, что я папоротники забросила
А то! Я ведь уже решила больше не покупать пока орхов, не смогла устоять. На фото не видно, у него в серединке флюорисцентные цвета, как лампочка внутри горит.
tadabito, Герани я тоже люблю, плющелистные у меня все из семян, есть две сортовые королевны. Хочу еще гераний красивых. Может подскажешь как связаться с этим чудесным мужчиной? Или вместе съездием, или через тебя приобрести можно. Вообще хочется в живую на растишки посмотреть и выбрать что к душе прилипнет.
sinkots, попробую его найти, узнать про герани. Посмотреть затруднительно, он же все с собой не носит. Растения у него добротные, больные не продаёт. Сорт можно в интернете посмотреть. А ты в любой день подъехать сможешь, вдруг он завтра продавать будет?
[QUOTE]sinkots пишет: Девочки, я из Прокопьевска. Обожаю фиалки, стрепсы, глоксинии. Выращиваю их для себя,с удовольствием поделюсь или обменяюсь излишками ПРИВЕТ sinkots я тут на этом сайте то-же недавно.и то-же увлечение стрепсы и глоксинии,вот только сегодня приехала с новосибирска привезла несколько деток стрепсиков
tadabito пишет: sinkots, попробую его найти, узнать про герани. Посмотреть затруднительно, он же все с собой не носит. Растения у него добротные, больные не продаёт. Сорт можно в интернете посмотреть. А ты в любой день подъехать сможешь, вдруг он завтра продавать будет?
девочки,а я то-же 17 октября в новокузнецке буду на выставку собак поедем со своей девочкойhttp://i031.radikal.ru/0910/0c/256b10d74025.jpg
Каролиночка пишет: это йорк-терьер, если не ошибаюсь
У меня в детстве был тибетский терьер. Только мы тогда пород не знали и думали болонка неправильная. Пошли в клуб собаководства, в нашем районе был только для служебных собак. Там мелких пород не знали и зарегестрировали как болонку. В удостоверении было написано: служебная собака, порода болонка. Потом, на каникулах у бабушки выяснилось, что он может разозленного быка отогнать запросто. Кусал очень характерно для пастушьих собак - быстро, неглубоко (но больно) несколько раз. Это уже потом узнали, а при жизни считали комнатной собачкой. Больше у меня собак не было, т.ч. путаюсь в них.
tadabito пишет: Увлеклась и мысль потеряла - пишешь, что слонов не хочешь, а уже приличный слонятник набирается
Наташа, то были не слоны, а слонята. Вот настоящий слон-Эухарис. Заметь стоит в том же углу, что и буга. Но....размерчик. Всех слонов мужу на работу отправила, а вот с ней расстаться не могу. Сейчас уже 2 цветочных стрелки, планирую еще как минимум одну.
Волчег пишет: У моего мужа сестра живет в Израиле,я давала ей партзадание укоренить несколько веточек бугенвилии.Первые четыре попытки так и не увенчались успехом .Сестра никогда не занималась комнатным цветоводством и совершенно не имеет опыта укоренения.Вроде,я все ей объяснила,но нет
, Женя,, мне просто интересно что ты объясняла про укоренение буги. Поделись, у меня из 4 или 5 черенков выпад (не укоренились) все!!!! Причем я изучила 2 или 3 большие темы про укоренение буг и никак...Не помогло, не смотря на лето
натали76 пишет: брызгала эпином.я её маленько проветрила и опять в реанимацию!
натали76 , как сегодня дела? Если растюхе совсем плохо я бы цветочки обрезала,и вообще сразу в другой грунт попробовала бы пересадить с промывкой и просмотром корней.
Марина Есауленко пишет: Женя,, мне просто интересно что ты объясняла про укоренение буги
Марин,я не специалист ,объясняла способ укоренения,как обычных гибиков,в земле.Но ,насколько я знаю,укоренение бугенвилий вызывает трудности даже у профессионалов,очень они капризные.Тут как в лотерее...
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.
Волчег пишет: Но ,насколько я знаю,укоренение бугенвилий вызывает трудности даже у профессионалов,очень они капризные.Тут как в лотерее...
Женя, я это на себе прочувствовала! Непередаваемые ощущения, когда чер. начинает давть зеленые источки, а потом раз и задохлик! И ничего не сделать! а ведь опыт укоренения уже не маленький. Я думаю и Каролиночка об этом может поведать (про гибискусы).