Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 49395
Hosts 2130
Visitors 7399
17
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Кемеровчане,давайте общаться

Кемеровчане,давайте общаться

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 85 След.
RSS
Кемеровчане,давайте общаться

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Женя, а у тебя до этих малышей шлюмбочки еще были?
Нет,не было.А зачем поддон с галькой?Я впервые слышу такое...
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

Наташа, гортензия как помнится вроде не любит сильную жару. Наташа, а вообще советую тут почитать http://homeflowers.ru/index.php/compo...k,showcat/
Собраны дельные советы по многим растюхам. Про готензию найдешь по алфавиту.
марина спасибо за советы!я ей сегодня делала реанимацию[IMG]http://s57.radikal.ru/i156/0910/1f/1f9860212588.jpg[/IMG]

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
ты как балкон доделаешь фотки покажешь- так хочу посмотреть на цветочный зимний рай
Ты думаешь вас кто-то сможет спасти от фоток балкона, как только я его доделаю?  :)

Цитата
Волчег пишет:
А зачем поддон с галькой?Я впервые слышу такое...
Женя, кактусто лесной ему влажность повышенная нужна. В период цветения это становится особенно актуально.Летом меня это не спасло :cry:

Цитата
натали76 пишет:
я ей сегодня делала реанимацию
натали76, а цирконом, или эпином побрызгала? Они хорошо восстанавливают растеньки!

Цитата
tadabito пишет:
Ты думаешь вас кто-то сможет спасти от фоток балкона, как только я его доделаю?
tadabito, не на спасение не надеюсь! :jok:  :jok:
Изменено: Марина Есауленко - 08.10.2009 19:07:35

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
натали76, а цирконом, или эпиноном побрызгала? Они хорошо восстанавливают растеньки!
марина после реанимации трёхчасовой открыла ,цветочек мой смотрю восстал,ть-фу,ть-фу,ть-фу!не знаю надолго ли :pray:

Цитата
натали76 пишет:
после реанимации трёхчасовой открыла
Наташа, я не думаю что реанимация может быть 3часовой. Вообще процесс более длительный. Я так думаю, что и дня 3 (как минимум) может занять. А 3 часа. Ну не знаю-не знаю....Может девочки меня поправят, если я ошибаюсь.
И я не поняла, чем брызгала-то? Или просто в пакет и все?
Изменено: Марина Есауленко - 08.10.2009 19:16:37

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Это буга цвести думает- потихонечку открывает прицветники.
Подруга ездила в гости в Израиль, вся под впечатлением от этой бугенвиллии. Говорит её там очень много на улицах, огромные разноцветные кусты. Еще привезла семена гибискуса, но они не взошли. Мне давала, у меня тоже не взошли. А на семенах остатки от цветка, цвет даже не знаю как описать - бархотно-тёплый-жёлто-оранжевый. Сразу перед глазами лето, солнце, фрукты экзотические. У нас летом в магазине были разные гибискусы (сильно дорогие, я хотела ей на день рождения подарить, но цену увидела и передумала), но такой насыщенной окраски не было.

Увлеклась и мысль потеряла - пишешь, что слонов не хочешь, а уже приличный слонятник набирается :D .

Цитата
tadabito пишет:
Подруга ездила в гости в Израиль, вся под впечатлением от этой бугенвиллии.
У моего мужа сестра живет в Израиле,я давала ей партзадание укоренить несколько веточек бугенвилии.Первые четыре попытки так и не увенчались успехом :cry: .Сестра никогда не занималась комнатным цветоводством и совершенно не имеет опыта укоренения.Вроде,я все ей объяснила,но нет... :cry:
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

Цитата
Марина  Есауленко пишет:

Цитата  

натали76 пишет:
после реанимации трёхчасовой открыла
Наташа, я не думаю что реанимация может быть 3часовой. Вообще процесс более длительный. Я так думаю, что и дня 3 (как минимум) может занять. А 3 часа. Ну не знаю-не знаю....Может девочки меня поправят, если я ошибаюсь.
И я не поняла, чем брызгала-то? Или просто в пакет и все?
брызгала эпином.я её маленько проветрила и опять в реанимацию!

Цитата
Волчег пишет:
Первые четыре попытки так и не увенчались успехом
Так может семена?

Девочки, я из Прокопьевска. :)  Обожаю фиалки, стрепсы, глоксинии. Выращиваю их для себя,с удовольствием поделюсь или обменяюсь излишками. А теперь заболела фуксиями! Кто знает где в Новокузнецке можно достать сортовые фуксы. Пожалуйста пишите мне на мой ящик sinkots(собака)rambler(точка)ru

Цитата
sinkots пишет:
Кто знает где в Новокузнецке можно достать сортовые фуксы.
Привет! Отправила письмо.

tadabito, Наташа, весной, похоже, будешь курьером для заболевших фуксами...  ;) Я вот осенью не стала брать, решила до весны подождать (вдруг одумаюсь, и мне не надо будет фуксочек), но видимо не передумаю - они мне всё больше нравятся. :(
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!

Tadabito, огромное спасибо за список сортов. Только про продавца ничего не нашла.  :( Как у него заказывать, как с ним связяться?

Цитата
sinkots пишет:
Как у него заказывать, как с ним связяться?
До весны всё-равно не будет продавать. Весной или через меня или с ним познакомлю. Ещё планируются хойи у него же.

Вот он:
d_nob.jpg (55.64 КБ)

Не смогла удержаться и нафигачила фоток.
d_nob1.jpg (58.84 КБ)

Ещё
d_nob2.jpg (59.96 КБ)

И ещё
d_nob3.jpg (59.96 КБ)

И последняя
d_nob4.jpg (59.46 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 4)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.