Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 79231
Hosts 4059
Visitors 14410
54
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Кемеровчане,давайте общаться

Кемеровчане,давайте общаться

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 85 След.
RSS
Кемеровчане,давайте общаться

В теме "Садовыe растюхи, хоть и не нашенских широт." Алёна про небольшенькую орхидею рассказывает:

Grammatophyllum papuanum J.J. Sm. 1911. Даже представить с трудом получается, вот бы такую на балкон  :) .

http://www.flowersweb.info/forum/forum3/topic29940/messages/?PAGEN_1=344

gwe 1608, я в понедельник заезжала в наш Ботсад. Там в продажу планируют кипарисовики. Больше из хвойных, которые дома можно держать, ничего не продают. Цены на кипарисовики- от размера, но точно ничего не сказали.

Женя, шефлерку купила в понедельник в Ботсаду за 200 рэ. Очень чего- то мне приглянулась :oops:

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Таня, адешка хорошо подрос?
По-началу, он сильно листья сбрасывал, я думала, что погибнет, и не рос совсем, а потом начал новые листья отращивать и стал "толстеть", сейчас конечно отличается от того, что привезли.
Цитата
Марина  Есауленко пишет:
И мирт- уже цветочек открыл!
Просто супер!!! Я обожаю мирт, но у меня ни  разу не цвел!
Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Шефлерка- такая кудряшечка
Очень красивая, много белого!
Цитата
qwe1608 пишет:
Подскажите., какой стороной его садить в землю.
Где корешки есть тем и вниз сажать!
Цитата
tadabito пишет:
Таня, ты цикламенам зимовку устраиваешь?
Наташа, вся зимовка заключается в том, что они до самых морозов стоят на балконе (он у меня просто застекленный, не пластик, поэтому там довольно холодно), потом заношу в квартиру и все! Им конечно не очень нравится жара, я стараюсь их поближе к окну, подальше от батареи.

И еще про цикламены, большинство из них выращены из семян, а такие растения лучше адаптированы под наши условия, т.к. выросли в них, поэтому пока особых проблем с зимовкой не было.

девочки добрый вечер!захажу к вам частенько,смотрю что приобрели :oops:я вот на днях тоже прикупила гортензию,гардению и заказала из новосиба стрепсы!
Изменено: натали76 - 07.10.2009 16:49:48

Цитата
натали76 пишет:
девочки добрый вечер!захажу к вам частенько,смотрю что приобрели

Добрый, а что просто так заходите, присоединяйтесь к нам, вы откуда?

Цитата
tadabito пишет:
Купила Дендробиум Нобиле.
Наташа, ты поменяла папортниковое увлечение на орхидейное?  ;)
У тебя орхи прям одна за другой.
Цитата
tadabito пишет:
роскошный цимбидиум, но цена как-то смутила сильно - 1900р
Ага, цена среднепотолочная!
У тебя уже и камбрия и онцидиум, теперь дендробиум. Уже прям орхидейное разнообразие. Кстати, Наташа, камбрия еще цветением радует? Я уже несколько раз возвращалась на нее посмотреть!
Цитата
tadabito пишет:
Осталось положить ламинат и вбить в стену крепления для цветов.
С ламинатом и креплениями я думаю вы быстро разберетесь, коль так быстро все остальное делается.
Наташа, гибик сорт указан не был. Брала как персиковый-махровый.
Изменено: Марина Есауленко - 07.10.2009 17:53:24

Цитата
Таня26 пишет:

Цитата  

натали76 пишет:
девочки добрый вечер!захажу к вам частенько,смотрю что приобрели

Добрый, а что просто так заходите, присоединяйтесь к нам, вы откуда?
я из ленинск-кузнецкий

Цитата
натали76 пишет:
я вот на днях тоже прикупила гортензию,гардению и заказала из новосиба стрепсы!
Наташа, с новыми покупками тебя! А стрепсы у кого заказывала, чего там еще интересное есть?

стрепсы заказала у юдиной,но пока не знаю какие сорта,мы договорились в пятницу встретиться :!:

девочки укажите как вставлять фото

Цитата
натали76 пишет:
Наташа, посмотри стр. 4- или 5. Там Женя (Волчег) нам с Татьяной расписывала как через радикал это сделать. Я просто ужимаю фото до 60 кб. и вставляю- так быстрее.

девочки попробовала вставить фото

облом не получилось,но будем учиться как завещал великий ленин ; :cry:

Еще немного фото:
1. Клеродендрум угандийский (Таня, ты просила). Я с ним по всей квартире носилась, лучше сфотать не могу- засвечивает. Чего-то я  :thk: цвет что-ли так засвечиванию способствует.
2. Спатифилум и Татьянин стрепсик.
SANY0116а.jpg (58.53 КБ)
SANY0119б.jpg (51.15 КБ)
SANY0121а.jpg (56.41 КБ)
SANY0120а.jpg (57.79 КБ)

Цитата
Марина  Есауленко пишет:

Цитата  

натали76 пишет:
Наташа, посмотри стр. 4- или 5. Там Женя (Волчег) нам с Татьяной расписывала как через радикал это сделать. Я просто ужимаю фото до 60 кб. и вставляю- так быстрее.
а как это ужимать:)

Цитата
Таня26 пишет:
Я обожаю мирт, но у меня ни разу не цвел!
Таня,, а твоему мирту сколько годочков?

Цитата
натали76 пишет:
а как это ужимать
Наташа, меня муж учил. У нас какая-то программулина стоит, там и делаю.Т.е. изначально фотка очень много по битам, байтам (или чего там), я ее уменьшаю в этих размерах. Потом на фото навожу и проверяю чтобы размер был не более 60 (опять каких-то там байтов, битов) и отправляю.

[IMG]http://i035.radikal.ru/0910/c9/77431caa5355.jpg[/IMG] ура получилось

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Клеродендрум угандийский (Таня, ты просила). Я с ним по всей квартире носилась, лучше сфотать не могу-

Блин, Мариш, сфоткай его всего плиз!!! А то, я знаю, что должен очень красивый быть, а на твоей фотке не пойму.
Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Таня,, а твоему мирту сколько годочков?
Больше 2 лет это точно, я читала, что он цветет на старых "перезимовавших" побегах, а я свои обрезаю, т.к. вытягиваются и вид теряют. Надо как-то перетерпеть и не обрезать!!!

Цитата
натали76 пишет:
а как это ужимать
Наташа, я кликаю на обычную фотку правой кнопкой мыши, у меня выходит открыть с помощью "Микрософт Оффис Пикчерс Манагер" нажимаешь, справа будет строка "изменить размер" ставишь от 14 до 16 и смотришь, чтобы фотка не превышала 60 кбт.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.