Валя,камелия такая красавица- я от твоих камелий с прошлых фоток в раздумьях хожу- тоже что ли завести?!

Куст у нее большой? (по фото вроде не маленький)-сколько возросту твоей красавице? Ну и как много ты перед ней расшаркиваешься

чтоб такой результат был?
Цитата |
---|
Каролиночка пишет: А радидофора поди не больше монстеры или стрелиции вырастает |
А монстеру маленькой не назовешь- вроде карликовых видов у нее нет. У меня на работе помню стояла- так под потолок, да и взагиб уже ушла- на следующий этаж чего-то ей дыру не вырубили, а так бы и там до потолка тянулась бы. Махина была.
Так что будут скоро у тебя джунгли- филодендроны и рафидофора тебе в этом помогут
Цитата |
---|
Каролиночка пишет: Заношу вот растения с балкона постепенно, |
Я так наоборот пока выношу постепенно растения на балкон.У меня летом на балконе стояли только 2 лошадки- спатифилум и дифинбахия. Сейчас дифа уехала к мужу на работу- мы с ней распрощались (мужу не нравилась- ну я и махнулась неглядя на заказанные цветы: было условие я от диффинбахии избавляюсь-мне взамен заказывают цветы). И со спатифилумом большим тоже время раставания близко. Пересадила ждет отправки.
А на балкон вынесла клеродендрум томсона- пусть постоит померзнет (раз такой эксремальный подхлд для цветения нужен) и каллу выкопала на балкон сушиться отправила.