Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 154511
Hosts 6929
Visitors 28785
59
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Кемеровчане,давайте общаться

Кемеровчане,давайте общаться

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 85 След.
RSS
Кемеровчане,давайте общаться

Цитата
tadabito пишет:
А у меня-то что сегодня - чуть не проворонила. Караулишь-караулишь этот бутон, ходишь-ходишь вокруг, а он бац!

Красота, это моя хотелка. Посадила семенами - не взошли, а взрослый дороговато покупать, а так хочется.... :cry:

Цитата
Rutina03 пишет:
Здравствуйте, те кто в таком большом регионе, все таки остается в одиночестве!  У нас тоже много очень интересного есть! И фиалки растут на полочках. Вот на таких:
Здравствуйте, а вы откуда?

Цитата
Ольга Ц пишет:
Вы еще мои подоконники не видели....
Видели, видели!!! :P  Красота фиалочная! А скоро будет стрептокарпусовая! :P

Цитата
Таня26 пишет:
это моя хотелка
Она пока малюсенькая, если разрастется к следующему году - поделюсь.

Цитата
tadabito пишет:
Она пока малюсенькая, если разрастется к следующему году - поделюсь.

Ой, Наташа, я не к этому вела.... Но все равно спасибо :4u:

Девочки, всем привет! Время абсолютно не остается. Я как и Каролиночка пошла хрызть гранит наук,но только не на высшее , а на права на автомобиль учиться.

Цветочки такие миленькие и фиалки и пасечка!!
Оля я тут отставшая от жизни просвети немного. Химера в фиалках это как- вроде же не сорт, по цвету различия?

Наташа, я тоже паську из семян года 3 назад сажала. Мы с ней в характерах не сошлись. Позже читала что из семян цветут неохотно. Вот она мне хилую ботву и гнала. Я ее выкинула за это. А ты наверное скоро фрукту будешь новую пробовать? ;)

Наташа, Валя если что Ди пепл и у меня есть. а еще вроде как клеопатра ( у Швелидзе на сайте фото так подписана, но не уверена.) Скоро зацветет-покажу.

Наташа, это по фуксиям. Сначала сорт который хочется через тире замена.

British Sterling     -Veenlust
Granada             -Bella Rosella
Kay Riley     -Lisa
R.N.Milenium     -Maxima
White King     -Holly's Beauty

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Химера в фиалках это как- вроде же не сорт, по цвету различия?
Химера это полосатая фиалка (на каждом лепестке четкая полоса другого цвета), а сортов они бывают разные,  Химеры листом не размножаются, только цветоносами или пасынками и то не факт что окраска будет как у материнского растения.
А в моем случае, Айсберг это не химера. Он просто случайно так окрасился. Другие цветы на этой розетке такие, какие и должны быть белые с голубой каемочкой.
Изменено: Ольга Ц - 04.09.2009 11:06:39

Красавчик! :wub:
[IMG]http://s57.radikal.ru/i157/0909/de/43ed67e2d10d.jpg[/IMG]
Таня26 детка для тебя подрастает, думаю через недельку можно будет отделять.

И поближе!
[IMG]http://s43.radikal.ru/i102/0909/d7/0255e2eecabb.jpg[/IMG]

ольга, спасибо. :rev:  Хоть знать буду. :thk:
Цитата
Ольга Ц пишет:
Химеры листом не размножаются, только цветоносами или пасынками
У меня и не химеры листами не размножаются. пока не возьму готовую розетку ничего из этого не выходит.
Оля, а что за сорт стрепсика?
Такой пеструшка класный!

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
а что за сорт стрепсика?
Это мой первый стрепс Snowkist Strawberry Fizz. Брала наугад, просто коллекционер хвалила очень, даже можно сказать уговорила меня его купить. И за что я ей очень благодарна. Сорт действительно классный! Красивый и неприхотливый! Куст еще молодой и цветочки пока не крупные, но мне очень нравятся.

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
У меня и не химеры листами не размножаются. пока не возьму готовую розетку ничего из этого не выходит.
а может просто терпения не хватает или посадочный материал не качественный? если все нормально, то фиалки плодятся хорошо, правда есть тугодумы, сидят чуть не полгода а то и больше. Но таких сортов не много. А вот если лист для размножения взят не тот какой надо, то вероятность гибели очень большая.
Изменено: Ольга Ц - 05.09.2009 11:54:10

Марина, Наташа, как с фуксами определимся? Когда будем заказывать? Как с оплатой-кому и куда платить? И т.д. и т.п.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!

Цитата
Каролиночка пишет:
как с фуксами определимся?
В воскресенье на работу вызвали, в начале недели, думаю. Вам среди недели удобно автобус встретить? Знакомые все уже успели в Кемерово съездить и больше не собираются. Оплатить можно мне на телефон или на счет в Альфа-банке. На телефон с карточки очень удобно.

Наташа, что касается меня, я могу и среди недели в любой день подойти к автобусу. Надо с Мариной посоветоваться по поводу дня и времени прихода автобуса в Кемерово - когда ей будет удобно встретить фуксы.

Наташ, только не забудь, что автобус должен заходить в Белово.

Девочки, могу и посреди недели, даже удобнее. Только было бы очень хорошо чтоб автобус пораньше пришел (где-нибудь до половины 3 дня)или уже после 6 вечера. (в промежутке с 15 до 18 часов никак).

Ну вот, уже понятнее. Мне было бы удобнее, чтобы автобус в Кемерово вечером после 18-00 прибывал, т.е. у нас в Белово он будет после полтретьего дня. В принципе можно и до обеда попробовать.

Написала письмом. Автобусов всего 2.
10-40 -> 14-50 и 14-10 -> 18-20.

Наташа, мне оба подойдут. Если что, имей это в виду.  :)

Девочки, ну мне конечно удобнее в 18-20, потому как в 14-50 я на занятиях и вырваться не смогу. :(

Девчонки, я пока с фуксами пас. Извиняюсь стократно. Но пока со стеллажом облом, а ставить их будет некуда...

Цитата
Каролиночка пишет:
Но пока со стеллажом облом, а ставить их будет некуда

Хорошо, что продавца и сегодня не нашла, разогнали их на том месте.
Зато нашла его телефон, завтра буду звонить.

Марина, ты свой заказ подтверждаешь? Я в любом случае еще сорта 2-3 возьму.

Каролиночка, как я поняла можно их взять хоть зимой, т.ч. не расстраивайся.

Наташа, да у меня все в силе. Сначала сорт который хочется через тире замена. Наташ, ну тогда и про время прибытия автобуса. Если будет получаться пораньше было бы здорово. :D
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.