Мир Цветов . Мне показалось что цены всеже там дешевле , например купила там мирт с двумя ствола ( тоесть фактически 2 маленьких деревца) за 350 рублей в магазинах тот же самый мирт от 450- до 800, но обязательно нужно попасть в ближайшие дни после завоза товара , а иначе оптовики все раскупают и уже выбор маленький.хотя суккулеты, и всякие миксы там примерно так же стоят как в магазине. Чем хорошо- горшок с цветком минует магазин где его обязательно зальют , заразят или еще чего, вопщем сразу в руки попадает. Луковички цветов там однозначно дешевле, хотя после НГ все значительно подорожало

если я не ошибаюсь Елена там есть телефон 417-419 , я звоню на него , спрашиваю когда был завоз на горшечные растения , это важно потомучто там есть еще отдел упаковки и отдел срезки цветов, а потом еду, бывает что продавцы могут нагрубить мол они на оптовиков ориентируются , но это не страшно, я узнавала они обязаны и в розницу продавать, так что не смущайтесь если какаянибуть тетька в телогрейке будет огрызаться, а иногда они очень милые бывают ивсе расказывают