Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 108678
Hosts 6338
Visitors 24561
19
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ижевск

Ижевск

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 38 След.
RSS
Ижевск, есть здесь цветоводы- любители?

Лучше всего в земле и в прохладу,и не поливать :)

На рынке продавали ветки лавра с семенами.Ну я и прихватизировала ;)  пару семя и они взошли,вот теперь у меня ещё меньше места стало на подоконнике  :cry: .Мужу предлагаю поставить пластиковые окна и сделать подоконники 50см(сейчас 30) :pray:  :pray: ,но он не согласен,говорит вот если бы я попросила сразу в 2м он бы уже оформлял установку,а так нет :obm: .Издевается,паразит :mad: ,над моим горем :evil:

Я тоже как в сказке сначала просила пластиковые окна,поставил!Потом квартиру большую,купил!Потом комнату отдать под полки цветочные,отдал!Теперь частный дом прошу,пока думает!Сказка про золотую рыбку напоминает.

Мой "золотой рыбкой" бывает не часто,предпочитает их ловить,но я хитрее.

Молодец!!!!!!!Хитростью бери!!!!

вот везучие   [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/brao_cool.gif[/img] я мечтаю [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/praying_cool.gif[/img] большие окна от пола до потолка пальма цветы цветы......вобщем сказка [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif[/img]а це далеко ходить гадали с девченками на работе - к переезду :D цем черт не шутит мож и выгорит :pray:  :jok:
Изменено: наташа - 16.01.2009 21:56:18

девочки а кто то будет на весну сееть семена цветов на дачу или огород хотелось бы узнать а то я все одно и то же сею охота чего то новенького :rev:
Изменено: наташа - 16.01.2009 22:02:58

Я буду сеять,но это уже поближе к весне.Обязательно петунью,Флокс Звездный дождь,бархатцы,шафраны,цинии и ещё напокупаю кучу всего на что глаза посмотрят,а они у меня завидющие....

А я сажаю цветочки на лоджии, поэтому обязательно куплю пеутнию разных видов, может быть анютины глазки попробую и лобелию еще хочу - не разу не садила. Но место ограниченно, поэтому приоритет у меня уже 3 год отдан будет петунии :wub:

Елена,попробуйте посадить флоксы"Звёздный дождь"Это однолетки.Растут маленькими разноцветными облачками. :D

Спасибо за совет. Посмотрю, что за флоксы :)

У меня созрел еще вопрос :?:Кто-нибудь королевскую герань выращивает?У меня она появилась в феврале 2008 - вся в цветах :wub:  :wub:  :wub: Вообщем, цвела она великоплепно и довольно долго. Потом начала немножко болеть. Нижние листочки желтели. Но летом поправилась, немножко обрасла (когда желтела я ее кардинально обрезала). Осенью никак не хотела спать уходить:в результате сейчас очень вытянулась и наполовину желтая. А еще у меня были проблемы с грунтом: в том, в котором продавалась, ей жить было невозможно - очень быстро пересыхал. Когда летом пересаживала, полностью вымыть старый грунт не удалось и поэтому влагу новый грунт по-прежнему не держал. Но она росла и я решила ее не трогать. Эимой пришлось все же пересадить...Вообщем, сейчас вид у нее неважный. Решила принять кардинальные меры:пересадить в новый (!хороший) грунт, полить корневином и обрезать. Вот только не знаю, сделать это сейчас или в начале февраля лучше. Кто как думает?

Вот, так она цвела. :wub:  :wub:
[IMG]http://s41.radikal.ru/i091/0901/60/e50c48f31571.jpg[/IMG]
Как она вглядить сейчас пока не могу показать, фотик увезли :(

Мария Красик, вы в начале темы писали про базу около Тройки. Какой там выбор, а главное - цены какие, хотелось бы узнать. Не разу там не была :4u:

Мир Цветов . Мне показалось что цены всеже там дешевле  , например  купила там мирт с двумя ствола ( тоесть фактически 2 маленьких деревца) за 350 рублей в магазинах  тот же самый мирт от 450- до 800, но  обязательно нужно попасть в ближайшие дни после завоза товара , а иначе оптовики все раскупают и уже выбор маленький.хотя суккулеты, и всякие миксы там примерно так же стоят как в магазине. Чем хорошо- горшок с цветком минует магазин где его  обязательно зальют , заразят или еще чего, вопщем сразу в руки попадает. Луковички цветов там однозначно дешевле, хотя после НГ все значительно подорожало :mad: если я не ошибаюсь Елена там есть телефон 417-419 , я звоню на него , спрашиваю  когда был завоз на горшечные растения , это важно потомучто там есть еще отдел упаковки и отдел срезки цветов, а потом  еду, бывает что продавцы могут нагрубить мол они на оптовиков ориентируются , но это не страшно, я  узнавала они обязаны и в розницу продавать, так что не смущайтесь если какаянибуть тетька в  телогрейке  будет огрызаться, а иногда они очень милые бывают ивсе расказывают  :4u:

Мария, спасибо огромное за информацию, - может как-нибудь выберусь.  :bis: А "Мир цветов" - это насколько я поняла название?. И находится база прямо за Тройкой?
Изменено: Елена - 22.01.2009 09:24:41

за Тройкой парковочная стоянка,  на заднем плане стоит высоке здание , Мир цветов это название этой оптовки

Цитата
наташа пишет:
девочки а кто то будет на весну сееть семена цветов на дачу или огород
Я тоже буду выращивать свою рассаду,у меня как правило в постоянных цветочках бывают-петуния, левкой, львиный зев махровый,немножко бархатцев, в прошлом году сеяла вербену-очень понравилась, цвела до самых заморозков.Лобелия тоже будет обязательно,хочу еще флоксики махровые однолетние.
Вообщем хочушек много. :)

Елена,
а герани как правило за зиму приобретают не очень красивый вид, не хвает им светового дня.
а пересаживать может быть лучше даже чуть попозже,ближе к концу февраля, когда уже солнышка будет побольше.

Скажите  , Лобелия будет расти в вазоне на балконе?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.