Да Мария,деревце кофе очень декоративно

,но я его продала

,т.к. предпочитаю цветущие растения,а места дефицит.Банан держать не пробовала,как то не манит.Лимоны держала павловский и маера,вкуснотища-с магазинными не сравнишь,но летом соседские дети

на даче их сгубили,в самую жару выдернули и корни пересохли.заметила я очень поздно

.Сейчас укореняю черенок павловского и пандерозы.Проснулся апельсин и мандарин-они в прошлом году цвели,но плодов не дли.Насеяла косточками мандарины,лимоны,апельсин-хочу попробовать привить на следующий год их с плодоносящих.Посадила,тоже косточкой каламондин,свити-попробую путём правильной формировки и подкормок заставить их зацвести в короткий срок.Жду семена гуаявы или псидиума-растение хорошо растёт дома и плодоносит на 3год,ягоды как сливы,со вкусом земляники(так написано),растёт гранат нана,может зацветёт к августу
Кстати про кофе я читала очень положительные отзывы,и урожай хороший и кофе на вкус отличное,только зёрна нужно правильно обжарить

Если есть желание можно на доске объявлений спросить зёрна,думаю не сложно выслать,только семена должны быть свежими