Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 77990
Hosts 5651
Visitors 26747
66
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ижевск

Ижевск

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 38 След.
RSS
Ижевск, есть здесь цветоводы- любители?

Вот. http://s44.radikal.ru/i105/0903/34/3efdd21ea396.jpg Надеюсь можно разглядеть. Иногда начинает течь сок ни с того.

К сожалению я с таким не сталкивалась. :rev:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
ПУСТЬ УДАЕТСЯ ВСЕ, ЧТО ЗАДУМАНО!
ПУСТЬ НА ДУШЕ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЕЧНО И ЦВЕТОЧНО!
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ И ДОСТАТКА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

[img]http://s58.radikal.ru/i159/0903/eb/930bbfcf434f.jpg[/img]

Aventura,
видно не очень хорошо, но возможно что это щитовка поселилась
загляните во вредители
Изменено: Кикимора - 08.03.2009 19:18:06

куда все пропали??

Приветик.я сдесь.Вчера купала свои растюхи,с окон сейчас дует поменьше,поэтому можем купаться :bis: .Цветут у меня фаленопсики,камелия,бегония,антуриум,к сожалению пока фотки не выставляю,попзже.В апреле может приеду к вам,скиньте,кому что обещала. :4u:

Привет :4u: И я тута. Сейчас занимаюсь практически только семенами. Помешалась просто, по-другому не скажешь :pom: Что только не посадила. Даже думать боюсь куда буду ставить. Сейчас уже некуда, но все равно что-нибудь новенькое покупаю. Когда подрастут устрою массовую раздачу-реализацию всего лишнего. Вера, мне ты обещала фуксии.  :oops: Очень жду :wub:

Всем привет. Елена у мня такая же  ситуация, я в семенах погрязла  :) Ни когда так много не садила и посему опыта практически не было. А тут  такое..... Лобелии , петунии , декор. капуста, Астры очень красивые как я их люблю :wub: , Гипсофила розовая ,Эшольция ,Датура  Декоративный горошек.,
Тоже решила, вырастут -продам- и себе немного на болкончик оставлю. у меня уже  такой не здоровый интерес к рассаде - думаю раз продовать буду, то  нужно еще подкупить семян и так до бесконечности :ruk:

Мой список: :wub:
Уже взошло:
Комнатные
1.Бегония ампельная клубневая (2 цвета)
2.Глоксинии (3 видов - Аванти (2), брокаде, все смесь)
3.Стрептокарпусы (смесь)
4.Мимоза стыдливая (ну оооочень много взошло)
5.Бегония вечноцветущая семесь (красная+белая)
6.Пеларгония зональная смесь(только начала всходить)
7. Фуксия колокольный звон (3 штучки всего, очень дохленькие)
8. Абутилон белла смесь
9. Бальзамин махровый "клубника со сливками"
10. кроссандра (одна всего в живых. Буду холеть и лелеять :wub: )

Садовые (для балкончика):
1.Петуния
2. Хризантема (2 пачки, очень много)
3. Гвоздика шабо (начала всходить)

Не взошло :cry: :
1. Фуксия качели
2. Герберы Джемсона смесь (взошли, но я их угробила. А так хочется :wub: Еще куплю наверное)

Вроде все :bis: Но может что и забыла :oops:

Вера а почём анториум будет??

Присоединяюсь к вопросу Натальи: сколько за фуксу?

Фуксии,Елена,будут черенки,поставлю в воду,что укоренится посажу,а остальное нарежу в день отъезда.Названия перепутала,но они все сортовые.Денег не надо,это вам всем подарок,потом разрастутся-поделишься с девчатами. :4u:  :buket:  :xlb:

Про антуриум,вроде,не обещала,но могу спросить у подруги,она делила свой на днях,если не продала,там Андрэа,она их хотела сдать,вроде по 150р.Если надо,то ответь сразу,чтоб я смогла перехватить,их разбирают сразу,так как уже адаптированые к комнате. :ruk:

Вера, спасибо огромное :buket:  :buket:  :buket: Буду ждать с нетерпением :)

Наталья, написала вам в личку по поводу колокольчика жених и невеста

Где видели ?? по какому адресу??

Живу на И.Закирова - новые дома около недалако от Восточного рынка. Рядом с дорогой есть магазин "Продукты". Там отдел совсем небольшой цветочный. Он то закрывается, то снова открывается. Сейчас опять открыли. Вот там  и видела. Если честно я думала у колокольчика цветы покрупнее. Само растение небольшое: около 20 см. В цвету: бледно-фиолетовые цветочки около 2-3см. в диаметре.Стоит 90 рублей.Есть 2 экземпляра ( во вторник видела, 24 марта).
Изменено: Елена - 26.03.2009 09:59:42

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.Вера и про меня не забудь(фуксочки и неизвестный зиг может еще чтото лишнее что выбрасывать жаль) [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/greedy_cool.gif[/img] [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif[/img]

Настроение отличное [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/up_cool.gif[/img]цветочки растут радуются.Но вот никак не получается с петуниями рассаду получить.Плохо взошли может семена плохие попались или земля.Сеяла клематис ампельную бегонию :cry: ничего не взошло.Зато кобея хорошо взошла :D Видимо ростить семенами не для меня.Так что если девочки лишнее чтото будет имейте меня в виду :sml:

Нужна рассада хризантемы "Белая невеста" крупноцветковой?Много очень взошло :bis:

Привет,не дождалась ответа про антуриум,у подруги забрала,может кому нужен за 150р,а то верну.Могу предложить листики хириы,фиалок.И ещё,приеду 25 апреля,кто живет близко от ул.Холмогорова?Растения передам,а там вы уж сами....
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.