Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 45483
Hosts 3462
Visitors 12022
43
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ижевск

Ижевск

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.
RSS
Ижевск, есть здесь цветоводы- любители?

Я не близко :( Но раз уж такое дело - могу и подъехать. В субботу, Вера, получается приедешь?

А Вера какие хириты? А анториум белый или красный? Красный я уже купила

антуриум нужен срочно [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/praying_cool.gif[/img] мне ну пожлста.Мне можно и фиалки какие они
Изменено: наташа - 03.04.2009 09:35:45

а зиг Вера я конечно возму. :sml:

Постараюсь приехать 25.Антуриум краный и зиг Наташа твои.
Хириты три вида.Одна цветёт сиреневыми цветочками с жёлтой серединкой,остальные не знаю,получала подарком листиками
Фиалки есть Маджести,,мини сиреневая,Кстина радость,пестолистная и ещё какие то,но названия выгорели.Вобщем,Наташа,нарежу листиков и отдам на усыновление.
Главное вы у меня все это заберите,а то оставить негде. :4u:

Ой верочка спасибо [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/man_in_love.gif[/img] Но с 25 числом проблема-я работаю, но возможно муж сможет забрать.Ты точно дату напиши,а там видно будет. :xlb:   и скажите как дождаться этого дня :ruk:
Изменено: наташа - 03.04.2009 20:32:07

Вера я тоже подъехать постараюсь)Хириты если есть тоже от листочка не откажусь:интересно посмотреть, что вырастет - ни разу не садила, но растение интерсное :4u:
Изменено: Елена - 03.04.2009 20:38:40

вера а стрептокарпусы есть? Ну и взяла бы хиритов

Привет,сколько смогу положу в ваши пакетики листиков хирит,просто одна большая,там можно пару срезать,а у двух получится только по листку,но дадут детки,поделитесь.Все упакую в пакеты,подпишу что в них и кому.Забрать может кто то один,а за выходные разберёте. :buket:
Могу стригануть плющ зелёный. :4u:
Стрепсы есть,но ещё не цвели,они сортовые и соответствуют ли сортам не знаю.Розетки не большие,не обещаю,поздне пожалуйста листиков нарежу.
Да,скинте в личку кто,по какой улице живёт,может по пути сама закину :P

всем привет.Я живу на отшибе(малиновая гора).Ниудобно даже Вер стригани и :4u:  мне пжлста плющика.
Изменено: наташа - 04.04.2009 22:05:44

девочки а сейчас не поздно сеять глоксинии?Купила семена и совсем про них забыла  [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/ujas_cool.gif[/img] Вера,ты вроде тоже семена заказывала(из Северодвинска)сеяла?И что вышло.
Изменено: наташа - 04.04.2009 22:49:38

Наташ,про неудобно нет речи,там есть что почикать,он всю корзинку оплел. :str:
Если не ошибаюсь,из Северодвинска были семена глоксиньи,от Нади.Взошли 100%,сейчас уже большие,но они у сестры,это её болезнь,моё дело было посеять и подростить. :4u:

Девчонки очень хорошо подкармливать кожурой банана (на 1литр 3банана) настаивать 3 дня

Во сколько примерно Вера планируеш быть в городе??

Да,я слышала об этом,но мне лень.Из настоев признаю на даче сброженную траву крапивы,лопуха,мокрицы :sml:  :obm: ,аромат ещё тот и поливаю прямо по листве,цитрусы балдеют  :xlb:  :xlb: ,просто пируют :4u:
Дома корневые подкормки провожу весной и летом,а по листве круглый год и разные :rev:

о приезде напишу ближе к 25,это зависит не только от меня.

Вера вот хочу выписать из Одессы глоксинии какая нибудь гарантия есть или нету? Но уж очень дорого получается

Наташ,Одесса-это Украина.Пересылка вроде не проходит растений от туда.Ты какие хотела,только не по сортам,а опиши

у меня их сейчаст 8 видов ( белая. синяя. синяя сбелой каймой. красная. красная в горох. розовая с белой каймой)

А какие хотела выписать ?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.