Всем привет!
Юлиана, Ярослава, вот это красотища! Особенно "Подарок на Рождество" и "Глубинный Риф" понравились!
У меня тоже есть немного фоточек. С мабильного качество плохое и не передает то что хотелось бы, но все же лучше, чем ничего.
Blue Dragon второе цветение, пока что всего 2 цветочка и бутончик - розетка не большая.Но зато цветы потрясающие и по размеру и по цвету - все нравится!
В жизни они намного больше, ярче и рюшастее 
Frosen in Time - форма цветочка очень нравится. Это первое цветение, пока что масик.
Madona White
А эта красота ЛЕ-Сашенька
Цветочки крупные и цвет нежный
РС-Брусничный сироп
Юлиана, Ярослава, вот это красотища! Особенно "Подарок на Рождество" и "Глубинный Риф" понравились!
У меня тоже есть немного фоточек. С мабильного качество плохое и не передает то что хотелось бы, но все же лучше, чем ничего.
Blue Dragon второе цветение, пока что всего 2 цветочка и бутончик - розетка не большая.Но зато цветы потрясающие и по размеру и по цвету - все нравится!
В жизни они намного больше, ярче и рюшастее 
Frosen in Time - форма цветочка очень нравится. Это первое цветение, пока что масик.
Madona White
А эта красота ЛЕ-Сашенька
Цветочки крупные и цвет нежный РС-Брусничный сироп
Изменено: - 11.11.2010 17:35:12
Заходите в гости:

, не знаю с какой стороны подойти к ним, поэтому предпочитаю любоваться из далека. С удовольствием посмотрю на Ваши фото 
присоединяйтесь -