Рада вновь приветствовать всех на этом Форуме Может быть, кто-то еще помнит меня по старой теме Ассорти И вернулась я к Вам не с пустыми руками, с новым увлечением - фиалками! Во многом "виноваты" в этом именно Вы - фиалководы и фиалкоманы, которые заразили меня этой чудесной болезнью. Уже почти год как болею! Научилась за это время многому - проращивать деток из листика, снимать пасынки и даже срезать голову Теперь выношу на Ваш суд результаты своего труда. Коллекцией это еще назвать трудно, но я стараюсь Итак, начнем! Мои долгожители - Gillian - белоснежный красавец
Siu, спасибо, что заглянули в гости Для Вас - Африканская ночь- люблю за насыщенный цвет и изысканую простоту цветка
Extra, Ваше внимание особо ценю Ведь Ваш хваст был одним из тех, что подсадили меня на фиалки. Смотрела и думала "неужели это возможно - такая красота в доме". И с Вашей Rob`s Antique Rose началось мое увлечение малышами. Теперь смотрю на свою
Рита Р. пишет: Подоконники просто фиалочный полигон.
Рада, что понравились и цветы, и фотки - стараюсь А именно 2 пустующих подоконника и сподвигли меня окончательно на фиалки, т.к. выходят на север и любимым суккулентам и гибискусам там совсем не нравилось Теперь фиалки переезжают к ним на солнышко только для фотосессии - B-Man's Taormina
Юлия (Днепр) пишет: Юлиана, все такое красивое, что глаза разбегаются!
Тебя этими фото не увидишь, наверное, я их недавно показывала на украинских форумах. Но тем приятнее, что ты и сюда ко мне забегаешь на огонек Для тебя припасла вот такой спортик Quilting Bee
Еще раз спасибо всем за внимание и поддержку! Заходите в гости - без подарка не останетесь На сегодня последние пару фоток - первый цветочек открыл Kiss Prints