Привет всем! Растениями увлекаюсь несколько лет. Предпочтение отдаю интересным листьям, но есть и несколько цветущих. Готова обмениваться. В настоящий момент имею подрощенный Фикус Бенджамина (30-40 см), хочу поменять на подрощенный плодоносящий Лимон. Буду рада знакомству. Пока!
Привет:) Я тоже из Одессы:) Была очень рада найти землячку. Я тоже увлекаюсь комнатными цветами, к сожалению выбор у меня ограничен, так как светолюбивые экземпляры условия не очень позволяют выращивать:( Кэтти посоветуй, как ты ухаживаешь за своим Фикусом Бенджамина. Он у меня уже два месяца, но только листики постепенно скидывает, хотя новые побеги тоже есть.
Привет,всем Одесситам! В настоящее время я нахожусь в Питере, но в июле переезжаем в Одессу. Увлекаюсь цветами уже несколько лет. У меня около 20,а может и больше сортов узамбарских фиалок, несколько сортов глоксиний, фуксий,роз,каладиумов.Также растет у меня жасмин, мирт,папоротники,фикус Бенджамина,драцена,юкка,гортензия,бегонии,аспарагусы,гранат,мухоловка,кипарисовик,сциндапсусы,царская герань,цикламен и многое другое.Я очень люблю выращивать растения сама.Сейчас все что посадила и размножила приходится в спешном порядке продавать, но все любимое и основное хочу перевзти с собой в Одессу.Правда, не знаю как все это можно перевезти.А хотела бы я узнать,есть ли в Одессе оптовые базы голандских растений,где можно покупать растения и частным лицам.В Питере такая база есть.И есть ли коллекционеры узамбарских фиалок, фуксий и глоксиний - это моя "болезнь".И вообще все, что касается растений в Одессе, мне все будет интересно! Картинки пришлю позже,пока не готовы.
Приветик всем землякам)))) Увлекаюсь цветами с недавнего времени. В коллекции имеются: кротон, рео, молочай беложилковый, кипарисовник, спатифиллиум, маранта, кит. роза, фиалка, бонсай (мирт), асплениум и мое недавнее приобретение гардения. При чем рео у меня растет с сумасшедшей скоростью, постоянно новые детки, практически по три одновременно :-))Отдаю предпочтение растениям с необычными большими листьями. Буду рада пообщаться и познакомится со всеми.
Привет всем! не так давно начала увлекатья комнатными растениями,из-за них стала ка больная-не могу пройти мимо любого цветочка,хочется приобрести! Дома уже почти не осталось свободного места,а я все покупаю ...
Привет!Я тоже из Одессы!Давайте меняться!У меня очень много растений особенно красивоцветущих!Много знакомых которые бы обменялись или продали редкие!!!цветочки!Пишите на мой E-mail: natali 1973@ukr.net или звоните:80679096258;80482677897
Ув.одесситы! Надеюсь что кто-то прочтет мой вопрос. Собираюсь на несколько дней в камандировку. Подскажите пожалуйста какие цветочные магазинчики или теплицы я могу посетить в Одессе. Интересны цветики и комнатные и для дачи. Заранее благодарна
Ух ты! И я сама родом из Одессы.Но судьба закинула в Беларусь.Зато каждое лето я живу дома " дача Ковалевского". Обожаю кактусы,суккуленты,пассифлорочку,фуксии. В основном люблю сама выращивать из семян.
Гость!у нас магазин почти нет!Самый большой, : который можно посетить это на Французком бульваре"Ваш сад",а так очень-0очень мало!Оптовая теплица возле Селекционного ин-та
ЧТО-ТО У НАС НЕ ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ ОДЕССИТЫ ПОПАЛИСЬ, НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПИСАТЬ, ОБМЕНИВАТЬСЯ И ПРОСТО ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ !НЕУЖЕЛИ НИ КТО ИНТЕРНЕТОМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ И НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЦВЕТОВОДСТВОМ? ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!
Всем привет! Я тоже бывшая одесситка! Теперь приезжаю домой только раз в год... но это другой вопрос. Я тоже люблю растения, особенно сукулентов, но у меня растут самые разные цветы, очень большая Юкка, 2 орхидеи, фиалки, Циперус, и др. Интересно было бы пообщаться!
Наташа, активные мы активные Ну,что пообщаемся Хочу обмениваться( если найду чем, они у меня еще маленькие, "болезнь" началась не так уж давно), давайте переписываться!!!!! Наташа, а перед тем как вы зарегистрировались,ваше сообщение с телефонами? Аська:228552245, тел:568646 Пишите письма ,звоните
Даааа!!! Посмотрела насколько активны киевляне, и на сколько одесситы пассивны. Завидую белой завистью киевлянам. Молодцы ребята!!! Наташа, отзовитесь!!!
Всем приветик! Так не пойдёт! Вы что, девочки, все спите? три месяца никто не общается! Возмутительно! А ну ка быстренько всем общаться! Вопрос не по теме: кто знает, где у нас можно купить чай матэ и принадлежности к нему? ОДЕССА!!!НЕ СПАТЬ!!!
А Вы, если город не раскачивается, общайтесь на темматических разделах форума. По семействам. Очень душевная компания собралась на "геснериевых", например.