Девочки! Дико извиняюсь ,но я опять с вопросом про магазины. Юнифлора где находится? И вообще где можно найти семена тигровой глоксинии? Хочу вырастить сама их.Пока довольствуюсь "Мегой", когда бываю в Ростове.Хотелось бы узнать про магазины побольше: в каком районе вы бы порекомендовали.
nataliya1! Спасибо за подсказку: теперь буду "доставать" мужа,чтобы при посещении Ростова завозил меня в магазины! А в Юнифлоре садовые цветы продают или только комнатные?
Спасибо! Это ж дендр. фаленопсисы имеются в виду? (мы только из Леруа Мерлен на Орбитальной, там они по такой цене и розовые, и беленькие, и сиреневые есть, и еще парочка осталась отцветших гибридных дендр. кинга)
Цитата
Лора13 пишет: Икеа всякие орхидеи от 376 до 799 руб
А от 376 - это что? Уценили что-то? Пару недель назад не было такой цены на орхидные...
Alien Cat, все хотела узнать, как ваш заказ из Тюмени, пришел?
Я сейчас заказываю на другом ресурсе орхи через Москву из Тайваня (заказ закрывается 30 сентября). Если кто захочет, можно скооперироваться на доставку из Москвы.
Осока пишет: Alien Cat, все хотела узнать, как ваш заказ из Тюмени, пришел?
Я сейчас заказываю на другом ресурсе орхи через Москву из Тайваня (заказ закрывается 30 сентября). Если кто захочет, можно скооперироваться на доставку из Москвы.
Жду со дня на день - до Ростовского РЦ заказ доехал из Тюмени быстро, дня за 4, и примерно столько же его все никак не могут оформить на моем почтовом отделении... А что и где заказываете из Тайваня? Можно попробовать скооперироваться, только тогда вам придется мне все быстро и подробно объяснить! Но много я уже не потяну
О-о-о-о, Вероника! Рада за тебя. Все растения по виду прекрасны! Надеюсь, будут удачно расти и цвести на радость. Главное, пришли в удачное время - ни жарко, ни холодно. А мы с Лизой (Тутоцек) тоже на днях ождаем заказ - аглаонемы.
А кто-нибудь видел фито-лампы длиной около 1 метра? В Икее продаются OSRAM, но они длиной 50 см. Где есть зоо-магазины с приличным ассортиментом оборудования для аквариумов? Эти лампы тоже подходят для растений.
Эти лампы раньше продавала фирма ВМТ-Р на Театральной, сейчас они переехали на 2 Краснодарскую(ЗЖМ). Телефон ближе к ночи :)могу спросить у мужа,как придёт с работы, эта фирма \ВМТ-Р\ продаёт материалы для рекламы и лампы в том числе. И все причиндалы к лампам.
А вы уверены,что вам нужны эти лампы? У меня они стояли в стеллажах с цветами- я не заметила никакого эффекта для растений, совсем. Еле дождалась, пока они сдохнут(лампы, не цветы) и с наслаждением выкинула. Они и свет дают отвратительный для глаз, помимо всего прочего...спектр и всякое такое- это рекламные байки про эти лампы...Неоправданные траты. Лучше купить лампы Осрам или Сильвания с повышенной яркостью- растениям они больше по вкусу.