Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 81329
Hosts 5862
Visitors 27727
18
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Кемеровчане,давайте общаться

Кемеровчане,давайте общаться

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 85 След.
RSS
Кемеровчане,давайте общаться

[IMG]http://i008.radikal.ru/0912/23/86d7ecd176b4t.jpg[/IMG]

ЗдОрово!!!! :obm:

Маленькие зимние радости.

[IMG]http://s16.radikal.ru/i190/0912/c2/110f7eabdeb2t.jpg[/IMG]

tadabito, Ой,какая прелесть! :wub:
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

Цитата
Волчег пишет:
Ой,какая прелесть!
Ты про эчеверию? Лет 10 назад стырила в какой-то организации. Несколько лет она росла в виде таких толстеньких розочек. Я и не смотрела на неё. А однажды не поняла, что это за оранжевые колокольчики и откуда растут.

tadabito, не лоджия - а чудо, прямо мячта цветовода!!!  :sml:
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!

Цитата
tadabito пишет:
Ты про эчеверию?
Про нее,родимую,обожаю всяких толстиков! :wub:

Цитата
Волчег пишет:
дурацкие пластиковые окна почему-то насквозь промерзли,наледь снизу образовалась
Женя, у меня такая же фигня. Я в пятницу чуть в обморок не упала. Поставила камелию еще до морозов поближе к окну, стала цветочки поливать. А у стакашки с камелией все внизу в лед. Думала крандык цветку, а ей хоть бы хны. Вот уж точно морозоустойчивое растение.

tadabito. Наташа, ну и красота новогодняя!!!

Цитата
Таня26 пишет:
шлюмбергера полкуста отсушила, как-будто подгнила
Таня, а ты ее часом не залила? У меня хоть и холод от окон ей ничего вполне приемлемо. Кстати, куст который с лососево-оранжевой шлюмбой оказался микс. С другой стороны фиолетовые цветульки вылезли. Так что или буду тебе потом со всех сторон щипать или до следующего цветения будем ждать. Еще одна шлюмба (которая от моей бабушки) тоже забутонилась. Чего-то светлос проблесками вроде оранжевого будет. Пока не пойму.

Вот и шлюмбочка
SANY0099 (2).JPG (40.94 КБ)
SANY0102 (2).JPG (55.7 КБ)

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Вот и шлюмбочка
Прикольная!
А как у тебя дела с правами?

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Таня, а ты ее часом не залила?
Может, Марин, может. Она наверное сильно просохла, а я ее полила! Я просто прочитала, что у шлюмб нельзя просушивать сильно почву, нужно, чтобы постоянно земля была чуть влажная1 вот, может я и перестаралась, жалко-о-о! Я ж их так люблю :heart:
Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Так что или буду тебе потом со всех сторон щипать или до следующего цветения будем ждать.
Конечно, бум ждать, если оранжевая или желтая я в первых рядах на черенок!

Девочки, была вчера в ПРОМЕНАДЕ-2,который на Ленпнградском, видела там 3 отцветших мини-фалика по 300руб!!!! Жалко денег не было, так что, если интересно, имейте ввиду.
Изменено: Таня26 - 28.12.2009 16:17:46

Девочки!Посмотрите,приколитесь!
У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в

http://www.dancingsantacard.com/?santa=3096072

Девочки, примите меня в свою дружную компанию! Я тоже кемеровчанка, живу в Заводском районе. Я что-то не нашла - а есть здесь объявления типа "куплю, поменяю растения"?

Олёкма, привет!

Есть доска объявлений http://www.flowersweb.info/forum/forum10/ , но там в основном москвичи.
Можно прям здесь, я уже хочу каттлею  :) . Только кемеровчан мало. Можно с близкими городами меняться у них на форумах.
Изменено: tadabito - 29.12.2009 10:18:17

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Вот и шлюмбочка
Блестюче-Новогодняя.

Волчег, прикольно танцуешь!

Олёкма,
Привет!Рады тебя здесь видеть!Меня зовут Женя,живу на ФПК,а ты где?

Цитата
tadabito пишет:
Волчег, прикольно танцуешь!
А то!Всю ночь репетировала!  :P

Цитата
Волчег пишет:
А как у тебя дела с правами?
Ой, Жень, как-как да НИКАК. Я уже сдавать заколебалась, ни знаю как это сделать. Уж до слез обидно. Осталось 2 раза пробовать, а потом опять пересдавать теорию в ГАИ, и автодром.
Женя, ты когда такую попу сантаклаусную успела приобрести? Прям как балерина порхаешь :D  ;)

Цитата
Таня26 пишет:
Конечно, бум ждать, если оранжевая или желтая я в первых рядах на черенок!
Таня, так такой то нужен или нет? Он чего-то пооранжевей на самом деле. У бабули моей такой почти, но более с белым. Скоро и у меня зацвет- посмотрим.

Олёкма, буду рада общению  :4u: . А в Заводском районе- это где? Я на Южном, может соседи... какие предпочтения в растениях?

Традиционная новогодняя игра. Всегда в этих числах в неё играю.

http://www.joyjam.com/games/rancon/santasnowboards

Прыгать пробелом, если поймать grab - затяжной прыжок - стрелка вверх. Если сразу не загрузится - нажать на красного Санту на сноуборде внизу справа.
Изменено: tadabito - 29.12.2009 16:28:23

Девочки! Дорогие мои! С НАСТУПАЮЩИМ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть у вас все будет хорошо: все здоровы и счастливы! Мужья чтобы любили, детки не болели, родные не забывали! Всех вам благ!!!!!!
011qa20.jpg (20.25 КБ)
Изменено: Таня26 - 30.12.2009 17:46:06
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.