Марина Есауленко пишет: Я вот чего думаю- у тебя там папортник (который ты мне приращивала) забрать нельзя будет? А то попробую с ним договориться, чтоб захватил...
Думаю, что уже прирос. Он на чём поедет? А то уже и розочка корень большой дала и Жене хризантему бы отрезала, только эти в воде.
Девочки, поедет (если поедет, а то чего-то морозы на эти дни прям страшные вещают до минус 40) на машине. Так что проблемы захватить все думаю не будет
Наташа,ты бы мне еще, пожалуйста, колеус щипнула раз у тебя его как у Матроскина.Я семена колеуса посеяла, но этот детсад боюсь слишком хорош для опытов не будет.
Марина Есауленко пишет: ты бы мне еще, пожалуйста, колеус щипнула раз у тебя его как у Матроскина
Дефецитное растение из другого города. Меняю колеус на фаленопсис. Он случайно через Белово не поедет? Или из Кемерово до Белово нет возможности передать?
Волчег пишет: Моя вот спать не захотела,и теперь растет как на дрожжах
Женя, колерия у меня прошлый год тоже не отдыхала, но на цветении это не сказалось. Да и в этом году тоже не хочет на покой идти- редкие цветочки выпускает...А вот бутонов куча в пазухах сидит, ждет своего времени По фотке смотрю эсхинантус чуть-чуть цветет. У меня уже весь отцветший стоит, теперь до мая- июня наверное не будет радовать.
Цитата
tadabito пишет: А я вчера нашла бутон на пассифлоре
Да зимой бутоны только и остается что искать...
Цитата
tadabito пишет: Марина, к среде обещают большой холод, твой родственник поди не поедет
Наташа, да похоже переносится поездка. Если вообще состоится... Он с ребятишками, боится в такой мороз (да и без детей и то боязно). Он жену везти собирался на награждение (она стихи пишет и порой очень удачно). Вот и хотели ее от нашего Кемеровского союза писателей наградить, а теперь наверное не награжденной останется...
Волчег, Жень, это он не от мороза, скорее всего, а от недостатка света - небо-то какое пасмурное почти всегда... Прям депрессия скоро начнётся, ей-богу
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!
Да фиг знает,у меня почти все цветы стоят на подоконниках,а эти дурацкие пластиковые окна почему-то насквозь промерзли,наледь снизу образовалась.Точно ключница окна делала
Изменено: Волчег - 26.12.2009 09:37:22(Забыла русский язык)
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.
Каролиночка пишет: Ну вот, все замёрзли и оттаивать не хотят.... Ау!!!
Да уж, время для наших растюх самое неблагоприятное, я свои стрепсики-малыши с окна убирала,когда морозы трещали, шлюмбергера полкуста отсушила, как-будто подгнила Короче, НЕ ЛЮБЛЮ ЗИМУ!!!!!! ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!!! Эписции мои тоже ни одна в спячку не ушла, тянутся, тоненькие, некрасивенькие, эх, весной формировать буду.
Лоджия мороз выдержала достойно. Ночью, правда, обогреватель приходилось включать, но ничего не помёрзло. Повесила мишуру и гирлянду. Обратно в комнату хоть не заходи, там и жить буду .
tadabito пишет: Обратно в комнату хоть не заходи, там и жить буду smile:) .
Надобно теперь детально продумать место для сна и отдыха на лоджии
Цитата
Волчег пишет: Да фиг знает,у меня почти все цветы стоят на подоконниках,а эти дурацкие пластиковые окна почему-то насквозь промерзли,наледь снизу образовалась.Точно ключница окна делала smile:D
Жень, у нас вроде не ключница делала, не промерзают, но всё равно от стекол холодок идет. Сибирь всё же, как-никак...
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!