Волчег пишет: У меня возникли сомнения,что получится их реанимировать
Женя,я как уже отписывалась купила стефанотис. Он благополучно скинул все бутоны, и начал желтеть думала уже все ему будет.Пересадила с полной промывкой корней и обрезала длинную плеть. Порезала ее на черенки (3 шт получилось). Ни один из черенков не выжил, но стефанотис вроде под пакетом чувствует себя бодренько и начал почки пробуждать. Надеюсь что отойдет. Попробуй тоже пересади в землю и под пакет. Может и отойдет...
qwe1608 пишет: помогите, пожалуйста, подскажите , где в Кемерово большой выбор химии от вредителей, нужен неорон (от клещей).
Я неороном от клещей не пользовалась, использовала обычный актелик. Где большой выбор подсказать не могу,иногда редкие препараты попадаются в неожиданных местах. Так,что если нужен именно неорон, то стоит походить посмотреть по разным точкам.
Ой, Жень, а я прям в раастройстве. Какие-то растения растения пошли фиг укоренишь... Уже и в тепле и во влажности, чего уж им нужно? Может весной все это легче будет. Я свой каланхое весной на помойку отправлю, надоел уже. Растет- потом листья сбрасывает, про цветение уже точно сказка не осуществимая
Ольга Ц пишет: Представляете, это мне подруга подарок на Новый год сделала
Второй аквариум что-ли? Представляю, что она подарит на день рожденья.
Цитата
Марина Есауленко пишет: Я свой каланхое весной на помойку отправлю, надоел уже. Растет- потом листья сбрасывает, про цветение уже точно сказка не осуществимая
Не надо на помойку. Я хочу каланхоэ, даже хожу, прицениваюсь.
Женечка, с Днём рождения! [IMG]http://cyper-cait-katie.narod.ru/91782395angeblancup9.gif[/IMG] Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Во всем желаю я успеха, В любви - счастливых дней сполна, А в этот день - веселья, смеха, Во всех делах - ни пуха ни пера!
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!