Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 81344
Hosts 4378
Visitors 13362
24
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Кемеровчане,давайте общаться

Кемеровчане,давайте общаться

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 85 След.
RSS
Кемеровчане,давайте общаться

Мой гибискус. Жалко что цветок держится только два дня. Но цветет с мая почти без перерыва
[IMG]http://i026.radikal.ru/0911/2a/a76d44bf7929.jpg[/IMG]

Цитата
Ольга Ц пишет:
Мой гибискус.
Какой диаметр у этой тарелочки?

И снова беленькая, но уже другая. У меня их несколько сортов. Хотя многие говорят, что белые практически все одинаковые (хотя разницу я вижу) Когда в цвету, они неотразимы!
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/0911/13/fbe97a43cfac.jpg[/IMG]
Изменено: Ольга Ц - 07.11.2009 10:43:53

Цитата
Волчег пишет:
Довелось и поучиться у него и,так получилось,познакомиться лично,встретились в компании.Он все прикалывался:по Универу ходили легенды,как он любит пиво,таскали упаковками,а он его терпеть не может,любит водку ...

Слушаю про него легенды уже лет 10. Но все сходятся во мнении, что балаболка. С этим и я согласилась после знакомства с ним.  :D
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!

Цитата
tadabito пишет:
Какой диаметр у этой тарелочки?
у этого цветка 13см. а летом были 15-17см

Цитата
Ольга Ц пишет:
Мой гибискус. Жалко что цветок держится только два дня. Но цветет с мая почти без перерыва
Да уж, у гибиков цветочки долго не держатся... Но уж если уход правильный то радуют цветением долго и постоянно.

Цитата
Ольга Ц пишет:
И снова беленькая, но уже другая.

Красаааавица!!! Королевишна!  :buket:

Высота всего растения всего 22см и за два года вырос всего на 8см. вот так он цвел в мае.
[IMG]http://s12.radikal.ru/i185/0911/dd/689add74089e.jpg[/IMG]

Цитата
Каролиночка пишет:
Красаааавица!!! Королевишна!
Спасибочки :oops:

А это мой второй, фото делала в апреле. Он более насыщенно розовый и лепестки волнистые. Тоже расти не хочет. , главное цветет довольно часто

[IMG]http://i022.radikal.ru/0911/8c/2f1dafef0cd2.jpg[/IMG]
Изменено: Ольга Ц - 07.11.2009 12:46:55

Ольга Ц, Да,гибики просто отпад!И фиалочки такие нежные  :4u:
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

Цитата
Ольга Ц пишет:
Тоже расти не хочет
Оль, голландцы их ретрадантами пичкают, чтобы сильно не росли. Хватает года на 2-3 после покупки. Потом начинают слонеть и лошадеть  :)

Цитата
Волчег пишет:
гибики просто отпад!
Спасибо большое. Мне они тоже очень нравятся. Я сначала хотела оставить себе только один, но выбрать из них так и не смогла.

Цитата
Каролиночка пишет:
голландцы их ретрадантами пичкают,
Ого, я и не знала....
Каролиночка, спасибо большое за разьяснения, а то я уже все перепробовала, но так и не смогла заставить их расти. Кормлю и пою их всем подряд, а они паразиты по четыре см за год. Я же черенков от них наобещала,а они :cry:

Цитата
tadabito пишет:
Интересно, какие опыты с колеусом? Я тоже хочу.
Учитель сказала, что будет готовить какую-то интересную работу по биологии, а это растение имеет хорошо просматривемые клетки (в микроскоп конечно же).
Сегодня еще у знакомых поспрашивала- оказывается колеус редкостью стал. А ведь были времена, чуть ли не в каждой квартире... :huh:

Цитата
Каролиночка пишет:
КСЕ чего стоит - 21 задание, да какие (голову сломать можно). Да ещё сдавать зимой Боре Бляхману
ну да, я уже голову сломала гадая что же за КСЕ такое, да и у преподавателя такая фамилия звучная- предмету соответсвует... :D . Валя, ну справишься, конечно, со всем я даже не сомневаюсь :buket:  

Цитата
Ольга Ц пишет:
может вы сыпете много и корм который рыбы сьесть не успевают портиться, мне кажется это может быть причиной.
Оля, она уж разные режимы кормления пробовала. вчера к ней заходила от аквариума запах еще тот. Сегодня- запаха нет, а воду она не меняла. Уж голову с ней сломали, что за ерунда.
Гибики классные, при такой высоте- цветок весь кустик закрывает наверное его и не видно? Фиалки тоже прелесть-вторая (розовая которая с пестринкой) очень понравилась. Оля, она полумахровая? лепесточков немного

Женя, как Дашенька себя чувствует?
Изменено: Марина Есауленко - 07.11.2009 18:49:58

Марин, Бляхману сдавать будем Теорию гос-ва и права.
КСЕ - концепции современного естествознания (жуть и муть мерзкая). Тетеньке будем её сдавать.  :cry:

Ольга Ц, да не за что!!!  :D

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
как Дашенька себя чувствует?
Даша чувствует себя нормально,да и до больницы не было никаких признаков болезни,кроме плохих анализов крови и мочи.Собрались в садик после излечения  от ангины,а нас срочно в больницу завернули...

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
розовая которая с пестринкой) очень понравилась. Оля, она полумахровая?
Это сортRD's Illusion по описанию простые и полумахровые ярко-розовые звезды сочень широкой гофрированной фуксиевой каймой напылением.
Цвет еа самом деле очень яркий и насыщенный. на фото это передать не удается и розетка как игрушечная, маленькая, аккуратная.
Я сейчас резко сокращаю количество сортов которые оставлю себе. Подрастают стрепсы, а им места надо куда больше чем фиалкам. А эту фиалку скорее всего оставлю. Единственное-цветы хотелось бы покрупнее.
Вот еще фото
[IMG]http://s48.radikal.ru/i122/0911/41/49e41f6281fe.jpg[/IMG]

У моего эсхинантуса уже четыре цветочка распустилось,почти букетик  :D

[IMG]http://s48.radikal.ru/i121/0911/5c/bfd1070fa9e5.jpg[/IMG]

Цитата
Каролиночка пишет:
КСЕ - концепции современного естествознания (жуть и муть мерзкая).
Ну мы такое тоже проходили. У нас тетка преподавала это с уклоном в философско-религизную сторону. Вообщем-то было интересно послушать, до момента навязывания своих взглядов на религию. Ну хоть зачеты присутствующим автоматом были проставлены!
Валя, а ты адениум сечас поливаешь или на спячку отправила? Один стал активно листьями бросаться- наверное на покой хочет... А второй миниатюрный стоит себе и стоит..

Цитата
Волчег пишет:
Собрались в садик после излечения от ангины,а нас срочно в больницу завернули.
Женя, ну вообще странно- вроде выздоровели, а вас больницу. Это наверное истерия в связи со свиным гриппом начинается...
Женя, хорошее цветени раньше лета не жди. Так мо-маленьку радовать будет! Зато яркие пятнышки на окошке проглядывают. :sml:

Цитата
Ольга Ц пишет:
Цвет еа самом деле очень яркий и насыщенный.
Прям, мне она душевно понравилась! Красивенькая такая. Оля, а там листик у тебя покляньчить незя?

Девочки, у меня шлюмбочка вся уже в бутончиках. Вот-вот цветочки открывать начнет. Но вот не везде с одного членика по 2 бутона гонит. Интересно как этого можно добиться?
SANY0154а.jpg (56.33 КБ)
Изменено: Марина Есауленко - 09.11.2009 09:50:13

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Валя, а ты адениум сечас поливаешь или на спячку отправила?
Марин, я его обменяла по почте.  :D А твои маленькие, им пока не нужно (я бы сказала - даже нельяз) устраивать покой. Если есть возможность, то досвечивать надо.

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Девочки, у меня шлюмбочка вся уже в бутончиках. Вот-вот цветочки открывать начнет.
Шикарноооо!!! Как начнет цвести, так вааще будет зрелище впечатляющее!!!  :poz:

Цитата
Волчег пишет:
У моего эсхинантуса уже четыре цветочка распустилось,почти букетик
Какой яркий цвет!

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Но вот не везде с одного членика по 2 бутона гонит. Интересно как этого можно добиться?
А у меня вообще по два бутона нигде не было.Это который бело-розовый зацветает?
Так интересно,у меня уже давно Шлюмбик отцвел,а у большинства они только начинают...

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Женя, ну вообще странно- вроде выздоровели, а вас больницу.
Анализы у нас до сих пор плохие,по два раза в неделю все сдаем... :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.