Цитата |
---|
tadabito пишет: Интересно, какие опыты с колеусом? Я тоже хочу. |
Учитель сказала, что будет готовить какую-то интересную работу по биологии, а это растение имеет хорошо просматривемые клетки (в микроскоп конечно же).
Сегодня еще у знакомых поспрашивала- оказывается колеус редкостью стал. А ведь были времена, чуть ли не в каждой квартире...
Цитата |
---|
Каролиночка пишет: КСЕ чего стоит - 21 задание, да какие (голову сломать можно). Да ещё сдавать зимой Боре Бляхману |
ну да, я уже голову сломала гадая что же за КСЕ такое, да и у преподавателя такая фамилия звучная- предмету соответсвует...

. Валя, ну справишься, конечно, со всем я даже не сомневаюсь
Цитата |
---|
Ольга Ц пишет: может вы сыпете много и корм который рыбы сьесть не успевают портиться, мне кажется это может быть причиной. |
Оля, она уж разные режимы кормления пробовала. вчера к ней заходила от аквариума запах еще тот. Сегодня- запаха нет, а воду она не меняла. Уж голову с ней сломали, что за ерунда.
Гибики классные, при такой высоте- цветок весь кустик закрывает наверное его и не видно? Фиалки тоже прелесть-вторая (розовая которая с пестринкой) очень понравилась. Оля, она полумахровая? лепесточков немного
Женя, как Дашенька себя чувствует?