Девочки, всем спасибо! Оценили-захвалили мою малышку и мужа на 5+!
Ольга Ц фиалочка-белоснежка смотрю еще бутончики тебе будет открывать! Оля, а ты рыб каким кормом потчуешь, может, блин, в нем дело?
Волчег , у тебя нижнее кашпо на веревочках или еще на чем держится? Не великовата нагрузка?
tadabito, как здорово получается на лоджии!!! Сейчас еще все цветочки занесешь и будет тебе щастье!!! Прям настоящий зимний сад представляется! Наташа, а ширина лдоджии тоже не слишком большая или мне показалось? Асплениум пушистик зелененький. Красооота!!!
Цитата
tadabito пишет: Я Марине уже обещала ампельный нефролепис. Он легкий в выращивании, особо влажности не нужно, нужен свет. Сразу придаёт комнате тропическо-экзотический вид.
Волчег, Женя, а на чём висят твои красивые вязанные кашпульки? Гвоздики куда-то вбиты или как? Я давно зрею связать такие штучки, но стены гвоздями портить не хоцца...
Марина Есауленко, всё, меня ароидные лианки совсем затягивают.... Зашла сегодня в магазин за булкой хлеба, увидела фил блестящий за 200 руб. - не удержалась и купила. Плохо, что магаз рядом с домом, это бы меня в мороз удержало от покупки Фотку потом покажу. Лень фотик доставать. Да и сегодня первый день, свободный от занятий (сессия моя закончилась), поэтому пока по дому пошуршиваю слегонца
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!
Волчег, хорошо тебе. А у нас карнизы своеобразные - пластиковые, в них канавки, по которым крючочки ездят. Буду думать, как бы мне закрепить такие красивые и удобные штучки Жень, а где схемки вязания брала?
Каролиночка пишет: меня ароидные лианки совсем затягивают.... Зашла сегодня в магазин за булкой хлеба
Ага, это прям из сюжета фильма -хорошо за хлебушком сходили!... Ты у них так и будешь затариваться (наравне с хлебушком)
Цитата
Каролиночка пишет: сессия моя закончилась
Ну чего-то прям небольшая у вас установочная была. Когда дальше камень науки хрызть дальше будешь? Я похоже с вождением надолго застряла-откатала на этой неделе 4 дополнительных, на внутренний вроде в понедельник нужно- но уже чувствую внутри закипает все! Взяла недельку отдыха- потом буду дальше тренироваться. Однако тренировки- дорогое удовольствие, но раз уж начала буду учиться вождению дальше!
Девочки-большая просьба у кого есть колеус (прям срочно нужен) . Дочь учится в классе с биологическим уклоном, обраилась учитель с просьбой найти колеус. Нужен для опытов.Кто где увидит -щипните отросточек или скажите где видели, пожалуйста!
Всё - подвесила под деток горшки с субстратом. Должны будете незнамо сколько Эти наглючие усы с детками обвились вокруг решётки, позапутались все под потолком, а у меня рост всего метр шестьдесят. Полчаса расплетала. А я высоты боюсь
Цитата
Марина Есауленко пишет: Наташа, а ширина лоджии тоже не слишком большая или мне показалось?
5.4 на 1.1 метра. В кадре ровно треть.
Цитата
Марина Есауленко пишет: Кто где увидит - щипните отросточек или скажите где видели, пожалуйста!
У меня этого колеуса как гуталина у матроскиного дяди. Дак тебе, поди, срочно.
Марина Есауленко пишет: Ага, это прям из сюжета фильма -хорошо за хлебушком сходили!...
Мариш, и я о том же...
Цитата
Марина Есауленко пишет: Ну чего-то прям небольшая у вас установочная была. Когда дальше камень науки хрызть дальше будешь?
У меня же второе высшее (первое - экономическое). Поэтому часть предметов у меня идет перезачетом, в том числе и экономика, которую будут читать завтра. А сегодня был ин.яз. - тоже перезачет. Потом будет учебно-экзаменационная сессия в феврале. Будут и читать, и зачеты с экзаменами принимать.
tadabito, а для меня горшочек подвешать можно?
Каролиночка пишет: а для меня горшочек подвешать можно?
Можно, только уже не сегодня (горшки маленькие подвесные кончились и субстрат). Как буду какой-нибудь папоротник пересаживать, так заодно посажу. Этот папоротник своими длинными усищами лезет во все соседние горшки. Стоит только усику попасть на почву, сразу прикрепляется. А может в воздухе на усе детку вырастить, только у меня ни разу не получалось отрезанную укоренить.
Марина Есауленко пишет: Валя,ну прям у тебя сейчас халява и расслобон по полной!
Ой, Марин, не скажи... Одна контрошка по КСЕ чего стоит - 21 задание, да какие (голову сломать можно). Да ещё сдавать зимой Боре Бляхману (его знают большинство студентов КемГУ с незапамятных времен) экзамен и курсовую защищать по теории гос-ва и права. Ну и ещё 7 контрольных по разным предметам (в том числе и по тем, по которым перезачет будет).
tadabito пишет: Можно, только уже не сегодня (горшки маленькие подвесные кончились и субстрат). Как буду какой-нибудь папоротник пересаживать, так заодно посажу.
Я согласна. Торопиться некуда...
Довелось и поучиться у него и,так получилось,познакомиться лично,встретились в компании.Он все прикалывался:по Универу ходили легенды,как он любит пиво,таскали упаковками,а он его терпеть не может,любит водку ...
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.
Марина Есауленко пишет: а ты рыб каким кормом потчуешь
Я когда рыб покупала,попросила корм для них. Мне дали какие то разноцветные хлопья, в полиэтил. пакетике местной расфасовки. может вы сыпете много и корм который рыбы сьесть не успевают портиться, мне кажется это может быть причиной.