Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 54559
Hosts 2390
Visitors 9312
7
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Кемеровчане,давайте общаться

Кемеровчане,давайте общаться

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 85 След.
RSS
Кемеровчане,давайте общаться

Цитата
tadabito пишет:
Могу тебе тоже пообещать детку укоренить
Я согласна!Хочу попробовать! :4u:
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

Девочки, всем спасибо! Оценили-захвалили мою малышку и мужа на 5+!

Ольга Ц фиалочка-белоснежка смотрю еще бутончики тебе будет открывать!
Оля, а ты рыб каким кормом потчуешь, может, блин, в нем дело?

Волчег , у тебя нижнее кашпо на веревочках или еще на чем держится? Не великовата нагрузка?

tadabito, как здорово получается на лоджии!!! Сейчас еще все цветочки занесешь и будет тебе щастье!!! :wub:  Прям настоящий зимний сад представляется!
Наташа, а ширина лдоджии тоже не слишком большая или мне показалось?
Асплениум пушистик зелененький. Красооота!!!
Цитата
tadabito пишет:
Я Марине уже обещала ампельный нефролепис. Он легкий в выращивании, особо влажности не нужно, нужен свет. Сразу придаёт комнате тропическо-экзотический вид.
Ой хочу-хочуююю!!

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
нижнее кашпо на веревочках или еще на чем держится?
Каждое кашпо висит отдельно,просто на разной высоте.Горшочки легкие,да и цепочка из воздушных петель,связанная крючком,достаточно крепкая.

Волчег, Женя, а на чём висят твои красивые вязанные кашпульки? Гвоздики куда-то вбиты или как?
Я давно зрею связать такие штучки, но стены гвоздями портить не хоцца...

Марина  Есауленко, всё, меня ароидные лианки совсем затягивают.... Зашла сегодня в магазин за булкой хлеба, увидела фил блестящий за 200 руб. - не удержалась и купила. Плохо, что магаз рядом с домом, это бы меня в мороз удержало от покупки  :)
Фотку потом покажу. Лень фотик доставать. Да и сегодня первый день, свободный от занятий (сессия моя закончилась), поэтому пока по дому пошуршиваю слегонца  :4u:
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!

Цитата
Каролиночка пишет:
на чём висят твои красивые вязанные кашпульки? Гвоздики куда-то вбиты или как?
Гвоздики нам вбивать нельзя,т.к.квартира съемная,поэтому кашпулики висят на гардинах,хорошо,на них колечек всяких дофига  :D

Волчег, хорошо тебе. А у нас карнизы своеобразные - пластиковые, в них канавки, по которым крючочки ездят.
Буду думать, как бы мне закрепить такие красивые и удобные штучки  :D
Жень, а где схемки вязания брала?

Цитата
Каролиночка пишет:
где схемки вязания брала?
Да сама придумала,не нашла я ничего подобного нигде,пришлось импровизировать

Цитата
Волчег пишет:
Да сама придумала,не нашла я ничего подобного нигде,пришлось импровизировать
Какая ты умничка!!!  :poz:
А мне лень самой выдумывать... Надо по просторам Инета пошарить-поискать

Цитата
Каролиночка пишет:
меня ароидные лианки совсем затягивают.... Зашла сегодня в магазин за булкой хлеба
Ага, это прям из сюжета фильма -хорошо за хлебушком сходили!... :D Ты у них так и будешь затариваться (наравне с хлебушком) :P
Цитата
Каролиночка пишет:
сессия моя закончилась
Ну чего-то прям небольшая у вас установочная была.  Когда дальше камень науки хрызть дальше будешь?
Я похоже с вождением надолго застряла-откатала на этой неделе 4 дополнительных, на внутренний вроде в понедельник нужно- но уже чувствую внутри закипает все! Взяла недельку отдыха- потом буду дальше тренироваться. Однако тренировки- дорогое удовольствие, но раз уж начала буду учиться вождению дальше!

Девочки-большая просьба у кого есть колеус (прям срочно нужен) :!: . Дочь учится в классе с биологическим уклоном, обраилась учитель с просьбой найти колеус. Нужен для опытов.Кто где увидит -щипните отросточек или скажите где видели, пожалуйста! :pray:  :pray:
Изменено: Марина Есауленко - 06.11.2009 17:05:49

Цитата
Волчег пишет:
Я согласна!Хочу попробовать!
Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Ой хочу-хочуююю!!
Всё - подвесила под деток горшки с субстратом. Должны будете незнамо сколько :!: Эти наглючие усы с детками обвились вокруг решётки, позапутались все под потолком, а у меня рост всего метр шестьдесят. Полчаса расплетала. А я высоты боюсь :!:

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Наташа, а ширина лоджии тоже не слишком большая или мне показалось?
5.4 на 1.1 метра. В кадре ровно треть.

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Кто где увидит - щипните отросточек или скажите где видели, пожалуйста!
У меня этого колеуса как гуталина у матроскиного дяди. Дак тебе, поди, срочно.

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Ага, это прям из сюжета фильма -хорошо за хлебушком сходили!...

Мариш, и я о том же...

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Ну чего-то прям небольшая у вас установочная была. Когда дальше камень науки хрызть дальше будешь?

У меня же второе высшее (первое - экономическое). Поэтому часть предметов у меня идет перезачетом, в том числе и экономика, которую будут читать завтра. А сегодня был ин.яз. - тоже перезачет.
Потом будет учебно-экзаменационная сессия в феврале. Будут и читать, и зачеты с экзаменами принимать.

tadabito, а для меня горшочек подвешать можно?

Цитата
Каролиночка пишет:
а для меня горшочек подвешать можно?
Можно, только уже не сегодня (горшки маленькие подвесные кончились и субстрат). Как буду какой-нибудь папоротник пересаживать, так заодно посажу.
Этот папоротник своими длинными усищами лезет во все соседние горшки. Стоит только усику попасть на почву, сразу прикрепляется. А может в воздухе на усе детку вырастить, только у меня ни разу не получалось отрезанную укоренить.
Изменено: tadabito - 06.11.2009 18:22:24

Цитата
tadabito пишет:
Дак тебе, поди, срочно
Ну дык, как всегда когда нужен?- вчера еще!

Цитата
tadabito пишет:
5.4 на 1.1 метра. В кадре ровно треть.
Вот это ширина, вот это я понимаю! У меня ширина балкона наверное около 80 см. маловато будет!

Цитата
tadabito пишет:
Эти наглючие усы с детками обвились вокруг решётки, позапутались все под потолком
Наташа,так ты им внушение сделай. пусть ведут себя поприличней!  :P

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Дочь учится в классе с биологическим уклоном, обраилась учитель с просьбой найти колеус. Нужен для опытов.
Интересно, какие опыты с колеусом? Я тоже хочу.

Цитата
Каролиночка пишет:
Поэтому часть предметов у меня идет перезачетом
Валя,ну прям у тебя сейчас халява и расслобон по полной!

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Валя,ну прям у тебя сейчас халява и расслобон по полной!

Ой, Марин, не скажи... Одна контрошка по КСЕ чего стоит - 21 задание, да какие (голову сломать можно). Да ещё сдавать зимой Боре Бляхману (его знают большинство студентов КемГУ с незапамятных времен) экзамен и курсовую защищать по теории гос-ва и права. Ну и ещё 7 контрольных по разным предметам (в том числе и по тем, по которым перезачет будет).

Цитата
tadabito пишет:
Можно, только уже не сегодня (горшки маленькие подвесные кончились и субстрат). Как буду какой-нибудь папоротник пересаживать, так заодно посажу.

Я согласна. Торопиться некуда...

Цитата
Каролиночка пишет:
Боре Бляхману
Довелось и поучиться у него и,так получилось,познакомиться лично,встретились в компании.Он все прикалывался:по Универу ходили легенды,как он любит пиво,таскали упаковками,а он его терпеть не может,любит водку ... :D

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
а ты рыб каким кормом потчуешь
Я когда рыб покупала,попросила корм для них. Мне дали какие то разноцветные хлопья, в полиэтил. пакетике местной расфасовки.
может вы сыпете много и корм который рыбы сьесть не успевают портиться, мне кажется это может быть причиной.

А я опять с фиалочками. Сейчас цветут.
[IMG]http://i026.radikal.ru/0911/47/108e9322d876.jpg[/IMG]

[IMG]http://s44.radikal.ru/i105/0911/0a/cd93ac1ccd36.jpg[/IMG]

[IMG]http://i009.radikal.ru/0911/5d/00bf061dcbcc.jpg[/IMG]

[IMG]http://s13.radikal.ru/i186/0911/7d/c3d17dc4c2da.jpg[/IMG]
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.