Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 123301
Hosts 5994
Visitors 20175
29
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Кемеровчане,давайте общаться

Кемеровчане,давайте общаться

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 85 След.
RSS
Кемеровчане,давайте общаться

tadabito , Наташа я на одном из сайтов нашла женщину из Новокузнецка. Она любительница пеларгоний, интересовалась мужчиной-поставщиком. Чего ей ответить? Я адрес нашей странички на форуме ей скидывала, но женщина пока наверное к нам не захотела. Да и привычка общаться на одном форуме наверное тоже сказывается. Я вот на других сначала не очень хорошо ориентируюсь.

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
А у меня из второй пачки семян гранат все-же решил проклюнуться.

Марина, поздравляю! Теперь уж старайся изо всех сил, выхаживай детёныша  :D
А фотку позже покажу, только чериков, их довольно много получилось. Монстерка в темноватом углу у них стояла, вытянулась, часть листьев потеряла. Так что вид не особо приглядный. Думаю, если бы я у них не купила эту растишку, то ещё долго бы она у них стояла: на подарок такое покупать не будешь. К тому же мало кто знает, что это за растение в нашем Белове. Это я тут такой искушенный знаток и начинающий любитель ароидных лиан попала на неё.  :draz:
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Валя, да укаталась я совсем. Вот решили с инструктором, что рано мне на следующей неделе на экзамен выходить, еще беру 5 занятий.
Умница! Держу за тебя кулачки!
Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Ох и стыдно было.
И чего тут стыдного? У тебя же не 20 лет водительского стажа.

Валя, я наконец-то получила камелию. Но не ожидала, что она придет такая маленькая. Она вообще быстро растет или может я ошибаюсь? Михелия боюсь как бы не подмороженная пришла. А еще у меня появилась новый маленький фалинопсис (ой только забыла через е или через и пишется). В подарок Марина Семененкова прислала, за что ей спасибо большое.

Девчонки, вот ссылка на глупенький, но зато яркий фрагмент. Будем улучшать настроение!
http://www.bloks.lv/sen/smile/

Марина  Есауленко, рада за тебя! А какого размера пришла камелия? Тоже у Марины Семененковой брала? Каким цветом будет цвести?
Камелька в принципе не сильно быстро растет, за год сантиметров на 10-15 веточки подрастают.
Правильно пишется фалЕнопсис.  :)

Цитата
Ольга Ц пишет:
Вот с дочкой вчера прикупили рыбок и все что нужно для питания-проживания.
Вот так просто пошли и купили, потому что аквариум появился или давно хотели рыбок?

Цитата
Волчег пишет:
Вот сегодня соорудила на скорую руку для плющика кофточку
Видела в журнале рекламу - вязаные пирожные (типа того лимона) и девиз: "Всё в жизни связано". Сразу и не поняла.

Подскажите, кто это у меня растёт уже много лет. Всегда считала будрой, а сейчас засомневалась.
ph1.jpg (29.79 КБ)

Наташа, я такую растюху как вид фикуса определила. Их ведь много очень . Может и я не права, но в опознавалке у Хесайона видела нечто похожее.
Фотик сегодня завтра заберу- сфоткаю. Девочки мне муж на кухне полочки соорудил. Ура! начали занимать свободные уголки.

Цитата
tadabito пишет:
Вот так просто пошли и купили, потому что аквариум появился или давно хотели рыбок?
Так сейчас вообще проблем нет с этим, все можно купить и сразу в любом зоомагазине. Не.. я рыбок не хотела, наигралась в детстве. А тут отдали маленький садок для мальков размером литра 3.  Доча уговорила, вот теперь нянчимся.

tadabito, у будры листики потоньше и пахнут. В диком виде она растет и в наших лесах. Цветочки у неё голубенькие.
А твое растение до боли знакомое - раньше росло везде и у многих. А вот название его не знаю  :(

Марина  Есауленко, поздравляю тебя с полочками, а твои растишки с новосельем!
Я пока на подоконник поставила пластмассовую полочку. Потом сфотаю и покажу.

Цитата
Марина  Есауленко пишет:
Девочки мне муж на кухне полочки соорудил.
Это же здорово. Ждем фоточек.

Девочки ,привет!Я ненадолго потерялась,мы с мелкой загремели в больницу,пять дней пролежали,и выпросились на дневной стационар.Так что с возвращением меня,я очень соскучилась по общению! :4u:
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

Цитата
Волчег пишет:
мы с мелкой загремели в больницу
Что случилось? :(  Выздоравливайте :)

Женя, что с дочуркой случилось? Пускай выздоравливает и не болеет!  :buket:

Вот, порылась в опознанных растениях, вроде похож http://s54.radikal.ru/i144/0811/a5/3b0ce45db176.jpg плектрантус южный.

Волчег, выздоравливайте скорей.

tadabito, ну вот какая ты умничка! Теперь буду знать название этого до боли знакомого незнакомца  :bis:

Каролиночка, два дня парилась. Позвонила подруге, у которой брала - говорит будра. Оказывается, это я же ей и сказала. Я же цветочный авторитет среди друзей. :D Тоже смотрела по Хессайону.
У этого растения нет народного названия. По "берёзке" или "клёну" можно сориентироваться. А тут у всех есть, но никто не знает.

Пересадила его заодно, а то зачах в неподходящей посудине.

Хессайона кто-то моего замылил уже года 4 как. У меня рядом большой книжный магазин, там в зале столик с креслами. Я иногда внаглую наберу дорогущик книг и разглядываю, определяю. Чашки с кофе только не хватает :) .
Изменено: tadabito - 03.11.2009 20:36:39

Цитата
Каролиночка пишет:
А какого размера пришла камелия? Тоже у Марины Семененковой брала? Каким цветом будет цвести?
Валя, вот фотки камелии:
1. высота всего черенка.
2. А это не бутончик ли? Что-то сильно напоминает! Стоит ли камелии дать сейчас процвести или лучше не мучать такую малышку?
Вообще, обещана розовая. (просила отправить самую не капризную!...) :oops:
SANY0146а.jpg (59.79 КБ)
SANY0153а.jpg (57.58 КБ)

Ольга Ц,а как с водичкой в аквариуме? Просто интересно у моей сестры такие проблемы или тебя тоже запах из аквариума мучает?
Оля, вот такие полочки. Муж купил ее как одну, но двух этажную. Дома уже под наши условия смодифицировал. Он у меня рукастый, только иногда нужно долго уговаривать :heart:
Полочки немного в разных ракурсах (чтоб видно хорошо было)
SANY0143.jpg (55.16 КБ)
SANY0144.jpg (47.9 КБ)

Цитата
Таня26 пишет:
Что случилось?  Выздоравливайте
Цитата
Каролиночка пишет:
Женя, что с дочуркой случилось? Пускай выздоравливает и не болеет!
+1. Женя, пусть Дашенька поскорее выздоравливает!
JC_cupidgirl.gif (40.32 КБ)

Цитата
tadabito пишет:
tadabito, ну вот какая ты умничка! Теперь буду знать название этого до боли знакомого незнакомца
Присоединяюсь. Ура! А я то все эти годы, Наивная, полагала что фикус это.  :jok:
Цитата
tadabito пишет:
У меня рядом большой книжный магазин, там в зале столик с креслами. Я иногда внаглую наберу дорогущик книг и разглядываю, определяю.
Наташа, ну ты это здорово придумала!
Цитата
tadabito пишет:
Чашки с кофе только не хватает
А ты термосок с собой следующий раз прихвати, будет полный кайФ :P  :jok:
Изменено: Марина Есауленко - 04.11.2009 05:41:53
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.