Расцвел стрепс Rosebude! Верхний цветок расцвел первым, но до сих пор так и не раскрыл полностью "ушки". Второй Al`s Pal, следующие цветы красивее, чем первый.
Женя Шумилова Вот так и надо фотографироваться, а голова для женщины вообще совсем не важный орган! Туника хорошенькая. Сколько ты такую вещь вяжешь по времени.
всем Нашла продавца фуксий, обещал найти знакомую проводницу, но она собиралась увольняться. Сорта переписала (36), время как будет, наберу, сброшу всем желающим.
tadabito пишет: Цитата Таня26 пишет: А вот Магнитосфера меня просто "убила" своим невзрачным цветением
Я вот не знаю что в идеале должно быть, так мне понравился, очень миленький.
Таня,я сНаташей согласна. Мне тоже понравился цветочек. Может на фото так передалось. Но думаю, если их будет много, то будет класс.
Цитата
Таня26 пишет: Марина, обещанная фуксия
Таня, спасибо. Было интересно глянуть, она и вправду вся в бутонах. Еще порадует тебя своим цветеним. Таня, инжир просто заглядение. Буду у тебя по весне росток кляньчить. который Настя давала загнулся, хоть я около него и квохтала.
tadabito пишет: Нашла продавца фуксий, обещал найти знакомую проводницу, но она собиралась увольняться. Сорта переписала (36), время как будет, наберу, сброшу всем желающим.