Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 55343
Hosts 4218
Visitors 23602
129
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ижевск

Ижевск

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.
RSS
Ижевск, есть здесь цветоводы- любители?

да, с местом проблема.Завтра суббота давайте уточним где конкретно будем встречаться.Мне надо ето дело провернуть быстро [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/zagruz.gif[/img] .У дочки был день рождения,а гостей собирает в субботу [img]http://opera-ac.clan.su/smilies/holiday/Holiday_13.gif[/img] надо готовить угощение.

Девочки,жду завтра,примерно в 9ч40мин,на ул.Холамгорова,где центр АСПЕК,станция техобслуживания,там при въезде есть автосалон. :ruk:  :ruk:  :4u:  :4u:

вера напиши номер сотового потомучто поедет муж на машине.Вроде поняли где но мало ли что. :)

мой номер  8-912-76-99-330   :xlb:  :ruk:  :xlb:

Ой, только тоже хотела про телефон спросить  :4u:

Вера, спасибо огромное за цветочки :buket:  :buket:  :buket:  :buket:  :buket:
Доехали прекрасно!Буду холеть и лелеять :wub:  :wub:  :wub:
Вопрос по фуксии: там 2 черенка с красноватым стебельком  -это одинаковы фуксы или разные? Плющ у мнея такой когда-то был, так его любила, а он зиму не перенес :cry: Это станет попыткой номер 3 :thk: Как его лучше укоренть: в воде или в гурнте сразу?Очень хочется, чтобы прижился :ruk:

Приветики,я рада,что череночки не подвяли,какие фуксии не знаю,покупала в Питере 20 сортов,но доехало меньше половины, полудохлые(хоть и платила по 100р за одну,но укоренённую),этикетки отпали.Цвели не все,так что ни чего сказать не могу.Одна(что растёт) анабель,процвела,другая с красными чашелистниками и темно-сиреневой юбкой.Остальные две не знаю.Просто можешь посадить(как дадут корешки)в один горшок,а там разберёшься.У анабель можно прищепнуть верхушки,чтоб кустилась.В мае жду посылку из Новосибирска с фуксиями,там классные сорта заказала.Как там гранат,не перевернулся?Он любит солнышко,чем больше его,тем слаще гранатики,правда земля там не очень.
Девочки,в стаканчиках нет дырочек для стока воды,прорежьте!!!!
Плющ укореняла в воде.Сначала рос тихо,а потом,как прищепнула верхушку стал куститься и теперь оплёл всё корзинку,знала бы что у тебя капризничает-нарезала бы больше.
Бегошу кинула в пакет просто так,не понравиться-отдашь подругам.
Хириты положила всем разные,т.к.у самой стоят ещё тоже листики(это были дубли,потом махнётесь детками)Только одинаковые маленькие с мраморным рисунком(фото было выше)

Наташа,хотелось бы знать,как твои растюхи?

Вера огромное спасибо за растюхи.Я просто в шоке столько фиалок ты мне послала [img]http://my.opera.com/Creat0R/homes/Opera_AC/Icons/ddude.gif[/img] .А уж как я рылась в пакете ищя зигусю.Вот.Считай я на шаг ближе к своей мечте.Вот только бы справиться.Все доехало прекрасно.А вот фуксия которая вытянутая она ампельная или нет.А ее подрезать не надо.В месте с гранатом кто ето :huh:  :D А хириты в воду постовить? А по зигу скажи как ухаживать,пересадить сейчас или нет,а то я опять чего нибудь сделаю не так(пахистахис протирала чистым спиртом и он сварился.А может потомучто я поставила потом в пакет [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/boast.gif[/img] ).
Изменено: наташа - 25.04.2009 20:24:43

Я рада,что всё нормально доехало.В стакане второй гранат,просто маленький,в другом лавр.Их можно пересадить,там земля новая,но по качеству не очень.Хириты можешь укоренить как фиалки(номерки не отпали?)Фуксия ампельная,подрежь,а укоренённый черенок подсади в тот же горшок,пышнее будет.Антуриум не пересаживай,он должен скоро набрать цвет,только сильно не корми.Зиг сидит в свежей коре,не пересаживай года 2,поливай раза 2 в неделю,воду из поддона обязательно выливай,а опыскивай каждый день.Вот и вся премудрость,у меня так растут.Скоро мильтония и вторая камбрия расцветут.
:bis: Девчата,удачи вам с новичками,пусть радуют вас :4u:  :xlb:

Спасибо за добрые слова :)  :)  :buket: А фиалочки доехали все с номерами ,ни один не отвалился.Обрезать фуксу которая укорененная? :thk: :oops:

Цитата
Вера Бояринцева пишет:
Он любит солнышко,чем больше его,тем слаще гранатики,правда земля там не очень.

Они сеъдобные что-ли? Я думала декоративный :rev: А насколько он вообще быстро растет?Когда ждать цветения :?:

Цитата
наташа пишет:
Обрезать фуксу которая укорененная? smile:thk: smile:oops: Cообщение E-mail
Да,я про неёписала :oops:
Цитата
Елена пишет:
Они сеъдобные что-ли? Я думала декоративный smile:rev: А насколько он вообще быстро растет?Когда ждать цветения smile:?:
Да,их можно есть,но только там мякоти мало,о нем много написано здесь http://www.flowersweb.info/forum/forum1/topic69997/messages/
Зацвести может уже в это лето красными цветочками :sml:

Цитата
Вера Бояринцева пишет:
Зацвести может уже в это лето красными цветочками

Классно!Буду ждать гранатиков :wub: Наконец-то что-то сеъдобное вырастет :draz:

если хорошо будут укореняться лимоны,могу поделиться,тогда не только гранатики будут :draz:Муж обещал привести с лимонария черенки разных сортов,но это будет в конце мая,а ждать так долго.... :obm:
Изменено: Вера Бояринцева - 26.04.2009 17:48:11

Вера напиши куда подойти за цветами??

Цитата
Вера Бояринцева пишет:
если хорошо будут укореняться лимоны,могу поделиться,тогда не только гранатики будут Муж обещал привести с лимонария черенки разных сортов,но это будет в конце мая,а ждать так долго....

Ну вообще нет слов :obm:  :obm:  :obm: Я раньше и мечать боялась о плодоносящих комнатных, а тут такое :o  :sml:!Свои лимончики :wub:  :wub:  :wub: Я в очередь на черенки)))))А до мая недолго,главное, что есть такой замечательный муж :4u:

Главное,чтоб укоренились :thk: ,буду тогда к чаю свои лимоны :buket:
Цитата
наталья пишет:

Вера напиши куда подойти за цветами??
НАПИСАЛА В ЛИЧКУ

Ой, Вер, у меня сегодня горе :cry:  :cry:  :cry: Фуксии твои что-то совсем зачахли :cry: Я их решила оставить в водичке как ты советовала - только анабель почикала и в грунт 2 штуки посадила. 2 оставила в воде. И почему-то все череночки тургор потеряли. Домой пришла, прям вообще не знала, что делать. Откопала эпин, все оставила в растворе минту на 30. Посадила в грунт только палочки практиески с зачатками молодых листьев. Но судя по их виду, шансов, что приживуться мало((((Что я не так сделала?Может они подморозились пока ехали?Черенки постоянно в воде были, это точн!Даже как-то неудобно перед тобой... Хоть бы одумались, фуксы - это моя голубая мечта. Есть шанс, как думаешь?

Я не поняла,ты все в землю посадила?Я их держу в воде до корешков и только тогда в землю и под пакет.Бывает,что в воде сначала подвянут,листики поскидывают,а потом ничего.Подмерзнуть не могли,всё в машине были .Не переживай,сделаем так,я сейчас нарежу и поставлю в воду,а потом с корнями тебе отправлю.Вот нашла из-за чего расстраиваться :draz:  :xlb: Мы их всё равно приручим.В конце мая придут с Новосибирска,там я уже сама сорта выбирала,а эти с Питера были,оплачивала 20шт на усмотрение хозяйки,она и отправила,что было,да ещё и не укоренила,а просто срезала и в землю сунула,они и сдохли почти все.

Просто я в последнее время с укоренением в воде не очень дружу. Все сажаю в гурнт и под пакет. С фуксами решила в воде, а они завяли. Я не знала, что это нормально, показались такими безжизненными. Вот и посадила в землю и под пакет. Пока не реж ничего, сама виновата я, череноков так на меня не напасесьшья :pom: К тому же, я не теряю надежду, что приживуться,они вроде живучие говорят :)
Просто вчера расстроилась очень :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.