Ой, про вирус это точно!Ну и пусть, зато сколько удовольствия и радости получаешь от этого занятия Спасибо, Вер огромное за растишки, может и тебе что-то нужно, вдруг у меня есть?
Какая красота!Я в Камелия...Обалдеть можно, фиалки такие ухоженные И фалики симпатяшки. Они получается весной тоже могут цвести?Я пока не особо в цветении фалов разбираюсь: свои не уберегла - у одного бутоны подморозились в декабре, другой расцвел, но моя вредина(Пуля - кошка) его уронили и цветонос обломился. Можно ли летом расчитывть на цветение или нет?
Сонька у тебя такая симпатяшка, на второй фотке выражение мордочки точь в точь как у моей обычно бывает, когда ее будишь!
А колумнеи нет к сожалению - у меня укоренятеся эсхинантуса небольшой черенок, только очень медленно. На работе стоит растение-мама, могу попробовать выпросить еще один череночек заместо колумнеии. Надо?
спасибочки.очень приятно принимать похвалу Фалики обязательно расцветут,я их только подкармливаю по листве и всё Эсхинантус у меня есть с тёмно-бордовыми цветами.Укоренялся 4 месяца.Если у тебя другой,то можно,но если тебе взять без проблем Видела сегодня в соседнем доме колумнею ярко-жёлтую с красным,попробую выменять череночек
Эсхинантус такой же по цвету, что и у тебя Эх, даже и предложить -то нечего , притом, что места вообще свободного на подоконниках нет Я совй уокреняющийся в выходные проверяла - только небольшие корешочки есть. Недавно в журнале прочитала, что его можно листиками с пяточкой укоренть. Отрезала 2 листика от черенка, тоже поставила на укоренение. 4 месяца... Он хоть стоит того по твоим наблюдениям?
Приветик.Эхинантус мне понравился сразу,но стоил он в магазине 650р,там работает у сестры одноклашка и она мне разрешила,пока оформляла мне букет"украсть"череночек.Меня в нём поразили цветы-кувшинчики,они почти чёрные и не прихотлив,он так и стоит в магазине,дорого. Ахименесы,как и глокси-сезонники,да,красиво,но пока спят я успеваю их место занять другими и опять проблема.Это болезнь сестры.Она их разводить,продаёт,на эти деньги покупает новые сорта,а я люблю разные виды.Каких только я не выращивала....,да и стрепсы прекрасно их заменяют своими колокольчиками и цветут почти не переставая. Ахименесы поищу,у тебя что то есть и какого цвета?
Вер, расстолкуй как у тебя вся твоя коллекция размещается Столько всего...Мое если так можно выражиться разнообразие уже давно никуда не влазит Интерсно посмотреть на фото (если можно) ка у тебя растюхи размещены
Не спрашивай где и как,это полная хана .Фотки сейчас не буду выставлять,там же ещё и рассада Вот поближе к лету.А так ампельные висят,простые стоят на подоконнике,с боков 2 полки,у аквариума подрастает мелкотня,на пионино,на столиках,на напольном светильнике живет антуриум.Много места занимают черенки на продажу,хотела уже отказаться от продаж,но хочется чего то нового,а это не дёшево.... Про ахименесы спрошу у сестры,но у неё вроде один был,видела где то сайт с продажей семян,если надо-поищу
Ахименесы я у нас видела только фиолетовые а на самом деле их много я тоже хочу у меня синий есть но я его поздно достала и очень очень листья тонки со стеблем
наталья пишет: Ахименесы я у нас видела только фиолетовые а на самом деле их много я тоже хочу у меня синий есть но я его поздно достала и очень очень листья тонки со стеблем