Да,не просто дорого,а очень дорого.Я брала листики по 100р за штуку.Семена покупала за 50р,но они не передают сортность,если хотите могу скинуть адрес,там есть подешевле
Семенами у меня не получилось. Взошли 6 штук из 10 (обычные от "НК"). Но росли очень-очень медленно. В результати в один прекрасный день просто сгорели на солнышке. Не знаю, что произошло, но все равно было понятно, что до цветения им....еще кучу времени нужно
С листиками тоже морока,пока дадут деток,пока подрастут,но мои сеянцы растут,правда вредитель-Соня пару раз роняла,но вроде выжили,их очень много и растут-одни быстро,другие тормозят.
Ещё,наверно,дело в маленьком количестве листиков,тихом росте и то,что цветочные почки находятся на самом листе,а их бывает до 8 шт ,главное,чтоб мои выросли,я поделюсь
А у меня почему то не растут ни в какую ни фиалки ни стрептокарпусы, пыталась много раз, но все впустую и теперь даже пробую. Может несовместимость какая то? А вот у моей свекрови и палка зацветет, если она ее в землю воткнет.
А зря,у меня в одну зиму большое количество сортовых фиалок погибло и всё из-за моей лени,думала всё,не буду,не хочу ,но вот опять всё началось с начала,они благодарные,просто мы не всегда их понимаем
Светик St., согласно с Верой полностью. Тут главное желание и забота. И даже самые привереды растут цветут и радуют. Так что пробуйте еще, обязатеельно получится
Да вроде все приживаются,спасибо Наташ.Эписции уже укоренились. Ахименес бутончики набирает (я его прищипнула чуть-чуть). Беспокоит только пахистахис. Он повял в день посадки - листики наполовину обрезала, в эпине подержала. Стоит под пакетом. Вроде держится :4u:А как эсхинантус?
Елена,я тут вспомнила,что держала несколько лет примулу обратноконику.Выращивала из семян,назывались"Погладь меня",покупала в семенах.Там смесь.Были белая,синяя,оранжевая и розовая.Цветёт долго,шапкой и не прихотлива.
Да, про обконику читала. Просто в хвастах насмотрелась на примулы - тоже захотелось. Но я купила такую же как у тебя на фото. Вот теперь вся в сомнениях -оставить на лоджии на лето (застекленная) или увезти маме в сад
Всем привет.Я тоже купила примулу,но комнатную.Она сейчас отцвела а что дальше делать Аеще у меня большое событие из росточка который вырастила сама расцвела фуксия.Радости нет предела.