Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 79905
Hosts 6170
Visitors 20336
36
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ижевск

Ижевск

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.
RSS
Ижевск, есть здесь цветоводы- любители?

да зестекленная.Ночью 0 градусов и двери в комнату открыты.До этого оставляла на ночь некоторых а сегодня вытащила всех.

Я пока еще подажду, холодно с открытой лоджий спать, а 0 для меня маловато :huh: Есть вариант кончено тоже только на день заносить, но я тогда полдня должна туду-сюда все носить (если всех) :D

Привет.Переночевали хорошо.А что с фуксией никто не знает :(

Я ТОЖЕ СНАЧАЛА ТАК БЕГАЛА :jok:

Я фуксии только разводить еще начинаю, не компетентна еще :D

Девочки,всем привет!
что  то не получается последнее время сюда часто заглядывать.
наташа,
я тоже по фуксиям совсем не спец, :(

Ой, так резко дизайн сменили, я как-то даже не ориентироваться плохо стала :off:

ага мне тоже как-то не очень. :( Приходится страницу двигать то вправо то влево

Приветик,с фуксией может полив неравномерный,бывают пересушки.у моих иногда листики желтеют и опадают,а как тут-не было

чето ничего не могу найти в инете :cry: Похистахис вроде тоже заболел.С внутренней стороны листа блестящие следы и листья прям к стволу прижимаются,и скручиваются как лодочка :thk:  :obm: .Везде пишут что щитовка,но что-то немогу найти саму щитовку ни детей :mad: Все растения с лупой облазила.Никак не могу от черных мошек избавится,может это как-то с неими связано.

Вер,число приезда не изменилось? И подсчитай сколько я должна. :wub:

А может это у тебя тля или клещ?
Приеду 25,вроде уже созвонились с автосервисом,но надо будет где-то к 9ч 40 мин подъехать на Халмогорова
По деньгам-400р,остальное,что просила,в подарок.есть сеянец лавра,могу положить к твоим.
Листики фиалок подпишу по сортам или опишу как цветёт.Хириты-листочками и детку,ну и посмотрю по темке,что ты ещё просила,вроде фуксии и плющ :?:
со стрепсами наверно не получится,сеянцы сортовых ещё пиявки маленькие,а что покупала розетками-резать ещё нечего,в другой раз
Есть комнатный гранатик нана,тоже сеянец-надо-кину в твой пакетик :4u:

:oops: еще спрашивает

По поводу 25 еще не знаю  по времени, получится у меня или нет. Чуть позже будет известно. Вер, а для меня какие растишки получаются? :4u:

Лена а вы вроде бы писали что заказывали откуда-то растения или я путаю?

Давно пора на ты :D Нет, я не заказывала ни разу :ruk:

Елена,всё что просила положу в твой пакет,если не сможе :xlb: шь сама,заберут девочки,а там найдётесь

Да,предложение по лавру и гранату для всех :rev:  :buket:  :sml:

Тогда мне гранатик можно еще. В конец обнаглела я получается :oops:

Зря ты так,это не наглость-это болезнь,вирус,он живёт в нас всех. :obm:  :jok: Тем более мне приятно,что мои растюхи будут вас радовать
Наконец то скинули фотки на компик,покажу что цветёт
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.