Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 85827
Hosts 5394
Visitors 20217
49
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Мурманск

Мурманск

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
RSS
Мурманск

Алевтина В., все поняла.хорошо.
Цветут цветы-цветем и мы!
Вот что делают цветы!!

Алевтина В.,
в воскресенье - легко!  :)  В любое.
Сначала сунем нос, а уж потом будем разбираться. (с) Терри Пратчетт "Интересные времена"

Я рада, что всех устраивают даты. Хотя не всех... Девушки, ау?! :4u:  
---
Посмотреть: http://sunvita.photofile.ru/

Алевтина В., привет,а ты продала уже стапелию :?: ,может что-нибудь еще интересное есть?Если хочешь можешь позвонить на домашний 41-09-48.
Вот что делают цветы!!

Всем привет!!!

Елизавета, нет пока не продала, так что можете забирать. :)

Ещё на продажу есть Хойи кери(листья сердечками)на фото - 2 пёстролистные разновидности, у одной желые листья по краям, у другой жёлтые всполохи всередине листа. Есть 6  растений по 3 каждой разновидности. Цена за одно - 200 рублей.

Dischidia pectenoides - очень интересное растение, некоторые листья образуют мешочки. Есть 3 растения - 2 по 200 рублей и 1 за 100.

NYMPHAEA PINK NANG KWAK - мини-кувшинка с пестролистными листьями. Есть 2 корневища по 150 каждый.

Гемария дисколор - хорошо укоренённые черенки  драгоценной орхидеи с новыми ростоми около 20 см. Очень красивые темно-зелёные бархатистые листья с серебристыми полосами, переливающимися на свету. Растение неприхотливо, цветёт зимой белами душистыми (приятный сладковатый запах). Бывает даёт 2 цветоноса с одного роста(как на фото). Зацветёт уже этой зимой. Отдам за 250-300 рублей каждый.

Есть 3 фикуса пумила, в несколько плохом состоянии(листья высохли, но корни отличные) - отдам в придачу к покупке ;)

А ещё есть 4 деревца-экзота, 60 см в высоту с отличными корнями, но без названия из заказа Exoticplant - отдам за 80 рублей за деревце.

Так что выбирайте и забирайте! :4u:

[FONT=Courier][COLOR=red]Наша встреча состоится 25 числа, т.е. в это воскресенье. В 15 часов у меня. Звоните 911 315 04 76 и записывайтесь[/COLOR][/FONT] :)

Хойи.jpg (37.54 КБ)
---

Алевтина В.,
завтра позвоню. Состыкуемся!  :D  
Сначала сунем нос, а уж потом будем разбираться. (с) Терри Пратчетт "Интересные времена"

Greg,
Хорошо, жду звонка :)

Девушки, ау :?: :!:  
---

Алевтина В.,
ну, вроде как приживаются хойки понемножку.  :)  

Greg,

Здорово! У меня уже тоже одна листик выдала :)
Сейчас погодка просто жуть, холодно... Хоть все растюхи с балкона переноси...
---

Привет мурманчане!

Меня зовут Анна. Десять лет занимаюсь комнатным цветоводством. Очень люблю выращивать папоротники! У них такие изумительные, нежные листья! Пока у меня их только 9 сортов. Живет еще много всяких растений. Недавно переехали в квартиру на солнечной стороне. Хочу поселить побольше солнечных интересных цветов: бугенвилию, дипландею, аламанду и т.п. Может кто-нибудь поделиться из своей коллекции? Ну и конечно, будет интересно поговорить про папоротники. После пяти лет успешного выращивания погиб асплениум живородящий (листья очень похожи на морковные). Может есть у кого?

[b]Anna Silyaeva,[/у меня вроде бы есть то что вам нужно ,посмотрите на сайте про папоротники там есть фото моего цветочка,а то я что то найти не могу папку куда я поставила фотки.Или приезжайте посмотреть,у меня три вида папоротников.
Вот что делают цветы!!

Елизавета, можно ссылку на фото этого папоротника. Нашла только в общем классификаторе папоротников фото асплениума с ремневидными листьями. А можно на е-мейл прислать? Или сюда кинуть? Приехать большая проблема, у меня на руках двойня 3-х месячная :) Все знакомые уже ждут, когда будет подстрижена и растерзана вся моя растительная жизнь :)

Вот попоробую,если не получится позже скину на мыло    радикал фото
Вот что делают цветы!!

Anna Silyaeva, не получилось,кстати поздравляю с детками,тяжело наверное,но завидую белой завистью,у меня трое,но разница между ними в пять лет,младшему 1г и 3 мес. Может посмотришь в папоротниках стр. 14.Я не могу пока найти фотку,если что сфоткаю заново и пришлю на мыло.
Вот что делают цветы!!

Что-то туговато... стр.14 это где? на этом же сайте? так там никакой info больше нет. Проще конечно на мыло :) И других заодно сфотографируй :) С детками пока очень тяжело. Уже думаем как разместить все цветы. Кстати, как решали вы эту проблему? Как уберечь растения от цепких ручонок?

Anna Silyaeva,
Большие цветы с пола поднимали,а вот до маленьких дело не доходило,все прошло хорошо.Вот фото нашла папоротника,один листик молодой,а другой уже подрос.Вы такой хотели :?:  или нет. фото радикал  А других сфотографировать это кого,непоняла :oops: Вот мой телефон 410948,если что звоните, обсудим.Вот мой нефролепис фото радикал  ,такой нужен или нет,еще есть маленький ,но очень кустистый,фото пока не делала,как нибудь потом,я сильно загружена,дети, цветы ,кошки,крыски..
Вот что делают цветы!!

Алевтина В., привет,когда можно подъехать за цветочками :?:
Вот что делают цветы!!

Всем привет! :)
Anna поздравляю с вливанием в нашу компанию ;)
Мне папоротники тоже нравятся, но у меня пока только одна даваллия. Очень хочется венерин волос(адиантум) и нефролепис четыреждыперестый. Так что если можете таковыми поделиться, то с удовольствием куплю\поменяюсь.
Елизавета давай в субботу днём, только из хойек у меня осталась одна с желтым по краю листа, остальные подружки расхватали... Теперь уж только когда мои разрастутся...
---

Алевтина, попробую на фото показать лист нефролеписа, небольшая розетка которого висит у меня на воздушном корне. Его с удовольствием поменяю :) Есть у меня адиантум и птерисы, но они после очередной подсушки подстрижены и отрастают заново :) Слишком хрупкие у них листики. День пересушки - и листья теряются :(  
DSC01244.jpg (44.59 КБ)

Анна, это у Вас простой, не перестый...
А перестый такой, примерно, http://katerinaflor.narod.ru/foto/paporotnik1.jpgВесь махрюсенький :wub:
Тогда я первая на очереди за адиантумом, может и птерисы возьму. А Вы на что бы хоте ли поменяться?
---
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.