Да вот, собственно, маленький экземпляр. Потом, когда отрастет, можно резать и увеличивать кустовость. Хотя в реальности растюха выглядит интереснее. Дело вкуса.
Сначала сунем нос, а уж потом будем разбираться. (с) Терри Пратчетт "Интересные времена"
Всем привет! У меня хойки хоть и прижились(всё лето на балконе простояли и поливались редко), но растут очень медленно и листочки мельче и не такие яркие получаются... А я вожусь с сфинксами малышами-крысиками Им уже 2.5 недели. Вот их папа: [IMG]http://photofile.ru/photo/sunvita/2244084/large/38703057.jpg[/IMG]
Алевтина,привет.У тебя крысики просто сфинксы или еще к тому же и дамбо? Откуда привезла?Сколько их у тебя,какого пола,есть ли документы на них.Где их мама?-Почему такие маленькие? Я тут организовала сообщество любителей декоративных крыс-вступай к нам.У нас уже есть рексы,дабл рекс,дамбо и естественно стандарты.Позвони мне,если хочешь поговорим на эту тему.Да кстати ,хочешь приезжай забери розочки,я тебе оставила.41-09-48 Лиза
Greg, Как там растюшки поживают,по моему подсчету через месяц можно забирать?
Я тут приобрела в магазине бугенвилию и мединиллу.Обе капризные-ужас.
Елизавета, привет. Да дамбо. Они москвичи. 2 сфинксов дамбо и 1 девочка пуховая не дамбо:) Самцу 5 мес., девчёнкам 4. Документов нет, они не из питомника. И сейчас у моих крысок потомство растёт. Ты молодец! А то всё любители собак, да кошек. Я даже и не знала, что у нас такое сообщество есть.
Елизавета Вязова, извините за задержку. Мой городской 45-87-93, мобильный +7 921 2843364. Звоните, на выходных я более маневрен, на рабочих только вечером.
Сначала сунем нос, а уж потом будем разбираться. (с) Терри Пратчетт "Интересные времена"
Всем привет. Мурманчане отзовитесь, кому нужны стелажи на подоконник. Заказ от 5 штук, я беру 2. Доставка до транспортной компании в Москве 950 рублей + транспорт в Мурманск рублей 500, чем больше будет желающих, тем дешевле обойдется транспортировка. http://www.saleland.ru/stellage1/sx.htm
Размеры и цена стелажей есть на сайте фирмы, ссылка в моем первом сообщении. Но цветочки к сожалению не мои, вытащила картинки из Московского заказа на такие стелажики. А к счастью у меня цветочков тоже очень много.