Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 66522
Hosts 4452
Visitors 16097
17
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Мурманск

Мурманск

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
RSS
Мурманск

Falenopsis, да оформила. Ну я вообще мало заказала - всего два растения. :oops: Да не закроют и так только один заказ на геснериевые.
Вообще-то Лена обычно сама договоривается, потому как на поездах 16 и 382 ездят только московские проводники и обратно в Мурманск они едут через 2 недели. Так что пока не пустили дополнительные поезда(а может уже пустили) с нашими проводниками, то договариваться здесь нет смысла.

---
Посмотреть: http://sunvita.photofile.ru/

Цитата
Алевтина В. пишет:
Да не закроют и так только один заказ на геснериевые.
Млин, закрыли все-таки. :(  

Это не мы такие, это жизнь нас такими сделала ©

Falenopsis,
да, обидно... :cry:  
---

Всем привет! Вот, стоило отвлечься на секунду, как тут столько всего интересного происходит! Блин, жаль к заказам не успел. Ну, думаю, это ведь не в последний раз?  :) Если гибиски отсатнутся - с удовольствием приобрету.
Все тюльпаны мои отцвели, собираю луковичный урожай.
Наконец-то солнце появилось! Все мои растюхи начали активно расти. ЗдОрово!  :sml:  
Сначала сунем нос, а уж потом будем разбираться. (с) Терри Пратчетт "Интересные времена"

Привет!!! :D
Ничего себе на секунду :huh:  :)
Ну, там ещё полно заказов разных ;)
Гибисок я не заказывала, уж больно они большие...
И мои прут  :)
Это Phal. Liodora, он пахнет...  :sml:

А давайте как-нибудь соберёмся все вместе, посидим где-нибудь?
Phal Liodora12.jpg (43.18 КБ)
---

Цитата
Greg пишет: Всем привет!
И Вам приветик!
Цитата
Greg пишет: Блин, жаль к заказам не успел.
А можно вот туточки самостоятельно заказать. Выбираете, заказываете, ждете пока закроется заказ, когда дают команду платить - платите, а потом снова ждете :D
Цитата
Greg пишет: Все мои растюхи начали активно расти.
А вот один из моих "прямсейчасцветущих"
[IMG]http://b.foto.radikal.ru/0604/f03383079240t.jpg[/IMG]
Цитата
Алевтина В. пишет:
А давайте как-нибудь соберёмся все вместе, посидим где-нибудь?
Да вроде мало нас пока как-то для посиделок :(  

Это не мы такие, это жизнь нас такими сделала ©

Это кто такой пусик-махрюсик? :)
Не олеандр случайно?
Не так уж и мало:
Елизавета, Анастасия, Галина, Greg и нас двое.
Только чего-то давненько я здесь не вижу первых трёх... Девушки отзовитесь :4u:
Елизавета, как там детки хлорофитума поживают? Растут?
Всё равно собраться стоит, пусть и три человека придёт(Greg я на Вас расчитываю ;)), а то ведь так и не соберемся никогда... :(
---

Алевтина В., Всем привет,к сожалению деток съел мой кот.На счет встречи,я бы рада,да малыша не с кем оставить,вернее он ни  с кем не остается,как нибудь по позже,может и нороду прибавиться,а форум я часто просматриваю,только вот сама редко появляюсь.Не давно вырастила из семян экзотов и герани.
Цветут цветы-цветем и мы!
Вот что делают цветы!!

Елизавета Вязова,
Печательно... вот почему я боюсь заводить кошек :( Тогда может Вам действительно взрослый взять, я недавно видела в Зимнем саду у Электрона и у нас в Гермесе до 300 рублей один большенький кустик, есть и дороже, но там куста 3 вместе. :4u:
А с собой его никак не взять?
Ладно смотрите сами, позже так позже, только боюсь как бы не разъехались все на лето. Да и глядя на москвичей с питерцами обидно становиться, они почти каждый месяц собираются...
А что за экзоты? :)  
---

Алевтина В., из  экзотов прижились лантана,жакаранда,инжир,остальные не прижились,я заказывала по почте семена экзотических растений,взошли все,а вот прижились к сожалению не все.Малыша можно было бы взять,я уже пробовала,но разговора не получится,он маменькин сынок, в отличии от других детей,вот те общительные,особенно дочь,если хочешь,можешь приехать ко мне в гости.Буду очень рада,я у тебя была,правда мельком,теперь жду с обратным визитом.

Вот что делают цветы!!

Алевтина В.,
у меня хлор этот фаеровый чего-то грустно растет. Вроде ничего, лопухи большие, да только грустные какие-то ...
Собраться - тема интересная, но у меня до середины июня очень плотный рабочий график. До середины августа буду в города, потом отпуск и в октябре снова в городе.
Насчет гибисок всё понятно, но я думал, если есть чего у вас, так возьму. Нет, так и нет, подожду пока с растениями, а то ставить некуда. Стрелиции вымахали под метр и продолжают расти.  :huh:  Четыре хдоровенные растюхищи. Был тут в Апатитах в Ботаническом. Глянул там на стрелиции и мне аж поплохело. Выше двух метров!!!  :o  Теперь вот думаю, куда я их ставить буду.  :thk:  
Сначала сунем нос, а уж потом будем разбираться. (с) Терри Пратчетт "Интересные времена"

Елизавета Вязова,
поздравляю с жакарандой!  :4u:
Очень миленькое растение, особливо пока совсем молодое. Зимой начинает жутко сорить листьями. У меня были четыре штуки, я от них избавился когда перемахнули за метр высотой и метр в обхвате.  :)  

Greg,как это метр в обхвате :?:  :?: .И как быстро она растет?
Вот что делают цветы!!

Елизавета Вязова,, очень жаль, что мельком, просто у меня квартира к ремонту готовиться, да и родители пока со мной живут. Ну ничего, все разъедутся и буду гостей принимать :D Я бы с большим удовольствием, но время... тем более давайте, раз уж многие согласны, все вместе соберёмся, можно даже у меня. Я может даже испеку чего по такому поводу :4u:
Greg,, да и у меня он не такой стал, возможно потому, что сейчас на полу стоит и листья, которые касаются пола чернеют с кончиков. В общем ему нужно достаточно светлое место и чтобы листья просто свисали.
Середина-конец июня - думаю самое подходящие время для встречи ;) Боже мой, как же долго ещё ждать :(  :D  Я тоже видела в Москве на Садоводе такие огромные под 3 метра в кадках :huh: Но это ещё от разновидности зависит, вот белая она выше, метров под 5, а обычная в росте ей уступает, но ненамного...
Расскажите подробно, а то я тоже собираюсь с родителями на машине, правда у него такой график работы неудобный... Он в самих Апатитах находятся? Насколько поняла Вы в тропических теплицах были? Как там, что растёт? Можно ли чего-нибудь прикупить?
---

Елизавета Вязова,
у меня на второй год уже была почти метр и я ей макушку раза четыре резал. Стала ветвится и расширяться. На третий год перемахнула за метр и стала большущим кустом.  :)  К осени (света стало мало) полетели листья и я от неё избавился, т.к. замучался эту мелочь убирать. Цветения от неё так и не добился, но в Интернете где-то видел картинку. Цветет сине-голубыми цветочками. В прирожде жакаранда - это монстровый кустарник под три метра в высоту!!!

Алевтина В.,
ну почти в городе этот Ботанический сад, практически. Да, был я как раз в тропических теплицах. работница мне сказала, что самый кайф у них летом, когда много чего цветет и пахнет. Купить в принципе можно чего-нить, но выбор не особенно широк (если дело касается тропических растюх). Ну, можно прикупить деревьев и кустарников на дачу. Это дело есть точно.

Значит встречаемся? ОК! Это будет интересно.  :)  

Greg,я видела как она цветет,поэтому она мне понравилась,буду пытаться формировать.
Алевтина В., я может быть подъеду,не надолго,посмотрим как малыш.
Вот что делают цветы!!

Greg,кто б меня ещё туда летом отвёз :oops: :D  Дачи у меня нет, может и к лучшему :)
Да, встречаемся :!: Причём в любом составе, пусть и 1-3 человека придёт, но чем больше, тем лучше :)
Елизавета Вязова, чем на дольше приедите, тем лучше, а с малышём и папа может посидет ;)  
---

[b]Алевтина В.,[/мой сынуля ни с кем не сидит,маменькин сыночек,ну да ладно,встретимся,пообщаемся,только сообщи когда именно будем встречаться,я имею ввиду дату.
Вот что делают цветы!!

Елизавета Вязова,
Встречаться лучше в выходные, получается 17, 18 или 24, 25 июня. А если ещё точнее, то скорее всего в воскресенье -18,25. Время думаю 13-15 часов. Ближе к середине июня договоримся конкретно. :)
---
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.