Алевтина, хотелось бы что-нибудь интересное цветущие для солнечной стороны. А вообще что есть? Насчет адиантума договорились, лишний кустик Вам. Но это пока не скоро. А вот фото моих любимцев
Елизавета, это тот самый асплениум На нем растет живность какая-нибудь? Отщипнуть можно? На моем помниться целые розеточки на кончиках листика развивались, но я ни разу не пробовала укоренять их. Завтра позвоню
Anna Идеально подойдёт роза - есть укоренённые черенки, цветёт регулярно и пахнет, сейчас на моей 4 цветка и ещё 3 бутона. Ещё могу предложить гемарию дисколор, эпифиллум[IMG]http://www.flowersweb.info/upload/forum/87c7ce3085173ac6958930de02989ff1.JPG[/IMG], селенефиллум, рипсалидопсис и зигокактус(белый)
Цитата
Anna Silyaeva пишет: Насчет адиантума договорились, лишний кустик Вам. Но это пока не скоро.
Спасибо! Ну, ничего, я и не спешу.
Замечательные цветики! А моя даваллия полысее будет... уж слишком часто её пересушивали в моё отсутствие...
Алевтина В., скажи пожалуйста,а как правильно называется вид хойки и стапелии,и пахнут ли у нее цветы.И еще в диаметре у стапелии цветы какие,сколько.Ты розы смотрела,что-нибудь понравилось.Сейчас у меня расцвела еще желтая с оранжевыми краями,просто загляденье.К сожалению фотик накрылся.
Елизавета, хойя керри, а стапелия грандифлора - цветы пишут 15-20 см и пахнут гнилым мясом... но она у меня пока не цвела, я ведь тебе говорила, она всё бутоны раньше сбрасывала от пересушки. В этом году, надеюсь парадует. Вот посмотри, здесь у девушки цвела: http://forum.gerbils.ru/viewtopic.php?t=890&postdays=0&postorder=asc&start=0 Ты мне ссылку дай на альбом, а то я его найти не могу
Алевтина В., да,я их черенкую,приезжай посмотришь и выберешь,а на залнем плане розочка с первой фотки что тебе понравилась,только она уже отцвела,я собирала лепестки,вот и ждала когда она подсохнет.приезжай с обратным визитом.
Алевтина В., Извиняюсь,но меня поставили перед фактом едем завтра или после завтра,вот так то,если хочешь приезжай завтра ,но позвони,все ухожу спать звони.
Алевтина В., Моя мечта Валаам,вот сначала туда,потом в Питер,хочу взять еще одну крыску и покататься по каналу,а затем в Великий Новгород,мы едем с друзьями на машине за их сыном и отдохнуть немного.Вот так вот.Ну все тогда ,приеду позвоню или напишу.Всего хорошего.
Алевтина В., здравствуйте! Привет всем мурманчанам-форумчанам! Вот, вернулся из отпуска с массой впечатлений ). А вот хойки похоже загнулись в моё отсутствие. ( Залили их бедолаг. Сейчас пытаюсь реанимировать, но шансов на успех практически нет. Жаль, блин. ( Зато вроде благополучно прошло черенкование и укоренение драцены Суркулоса. Месяца через три могу поделиться с кем-нибудь, если интересно.
Сначала сунем нос, а уж потом будем разбираться. (с) Терри Пратчетт "Интересные времена"