Кто хочет много и разных экзотических растений?! Открылся новый заказ, но по условиям поставщика можно заказать минимум 5 растений 1 наименования. Мне не понянуть... Выбор огромный Вот сайт поставщика, там есть фотки. My Webpage Много антуриумов,алламанд, бананов,каладиумов, алоказий, дифенбахий, плодовых и т.д.
Hymenocallis littoralis variegata SMALL SIZE, ADENIUM ZAE, ADENIUM ARABICUM, CURCUMA HYBRID 76 ,HIBISCUS 10, Aglaonema 87,Aglaonema 24, Aglaonema 28, Aglaonema 111, PHILODENDRON 21.Мне понравились эти виды.Но это не значит ,что я хочу приобрести все сразу.Надо посмотреть,чтобы набрался заказ(если наберется) и тогда уже смотреть что получиться взять.Но я так думаю,что не наберем мы,во-первых запросы разные,а во-вторых народу нет.
Алевтина В. пишет: Сегодня этот заказ закрывается... Так что завтра уже не успеете
Ну что же, может в следующий раз срастется. Все равно я сегодня оторвалась, как себе вчера пообещала (две хойи (белла и неизвестная вариегатная), сингониум, аспарагус фалкатус и плющ вариегатный крупнолистный (тоже пока неизвестный). Так что все равно с обновками.
Цитата
Алевтина В. пишет: Если что-то заинтересовало, то могу продать, когда придут
Ну если вдруг что-то из хойек останется...всегда готова!
Т.е. заказали? Отлично, в двоём на доставке сэкономим Хойки я с удовольствием продам, если конечно они будут лишние
А пока, может надо кому, есть очень большой укоренённый отросток стапелии грандифлора(на фото цветение) Поменяю(предлагайте, что есть) или продам за 100 рублей.
Falenopsis,, то-то я смотрю в заказе таких растюх нет. Нет, я последние время в магазинах крайне редко покупаю растюхи. Заказывать интересней, да и выбор большой, а растения в основном "породистые".
Алевтина В. Пока писала сообщение на форуме геснериевых (о заказе последних) - тема куда-то полностью испарилась... Первый раз такое вижу, но может здесь ответите?
Полностью согласна с тем, что выбор больше, но к сожалению я совсем не в курсе процесса коллективного заказа. Семена заказываю часто, но они по почте приходят - наложенным платежом или по предоплате. А как происходит все это дело с растениями? Я так понимаю, что при определенном количестве заказов (те самые 100%) поставщик отправляет растения в Россию, а 100% это сколько? И если каждый сам оформляет корзину и делает заказ как в любом интернет-магазине, то потом вся эта кучка растений приходит куда-то, например в Москву. А как произойдет доставка до Мурманска, и когда, куда и кому платить за все это дело? Чего-то я не догоняю В общем мне бы в курс дела войти, а то там вроде стрепсики ничего такие, и ахименесы...
Falenopsis, Тему сочли за рекламу сайта и удалили... мне письмо от админа пришло
Просто у каждого поставщика есть минимальный заказ и в него нужно уложится, т.е. набрать 100%. Для каждого заказа минимум свой, всё учитывается автоматически. Растения приходят авиа, т.е. прилетают на самолёте в Москву, после растаможки они разбираются по отдельным заказам и упаковываются. Да, именно так, ведь каждый заказывает в рамках определённого заказа. Оплачивать заказ Вы будете в банке(при оформлении заказа Вы получите реквизиты). Доставка осуществляется через проводников поезда, платить нужно проводнику при получении, я плачу от 50 до 200 рублей в зависимости от обьёма пакета и жадности проводника.
Ну тогда с началом процесса понятно - все как обычно. А вот между пунктом В
Цитата
Алевтина В. пишет: после растаможки они разбираются по отдельным заказам и упаковываются
и пунктом C
Цитата
Алевтина В. пишет: Доставка осуществляется через проводников поезда
что происходит? Как растения к проводнику в Москве то попадают. Кто-то знакомый должен забрать заказ в "месте упаковки" и привезти на вокзал? А у меня ни знакомых ни родственников там нет Как быть, или я еще чего-то не поняла?
Никаких знакомых не нужно. Есть специальный человек - Елена(Elenium),она с мужем все заказы и отправляет иногородним. Ей можно позвонить или написать емеил и договорится о деталях(когда Вам удобней, чтобы она отправила заказ и т.д.) Зайдите на форум, там всё подробно о всех заказахФорум