nada84, да у меня тоже все время вопрос с местом встает, т.к. очень много красивущих сортов, всегда есть хотелки в запасе, остановиться не возможно. Периодически на подоконнике появляются новые сорта. Но без этих сдерживающих факторов, как свободное место и цена, по квартире только с мачете было бы возможно передвигаться. Есть еще и третий пункт: где бы достать нужный сорт? Через Москву, даже Украину приходится добывать все.
я похвастаюсь, писала тут, что в пути мои мечталки и хотелки, а вот сейчас получила я свою церопежку сандерсона и дисхидию гребешковую!!!! все в отличном состоянии, обработала эпином , поговорила и пошла искать место)))) vesnaxxx, я практически все свои цветы получаю из Питера, все друзья знают, если едешь мимо звони мне и коллекционеры (памятники им ставить надо) иногда чудеса скорости показывают собирая посылку и привозя ее до ж/д вокзала. я тут еще нашла самарского коллекционера, пооблизывалась на гибики, но пока не решилась заказать, но мне очень Lavender Ice ,Silver Moon ,Sea of Tranguility ,Crème de la Crème ,Moorea Spanish Teen ,Moorea Infernal Storm и много чего еще понравилось. дайте мне таблетки от цветомании
Игорь Васильевич, ага, бывают. Максимальные размеры у меня были 24 см в диаметре. nada84, ну уж нет, никаких таблеток, может еще один гибискусовый маньяк в Саратове появится
Игорь Васильевич, вот ссылка на гибиков сортовых http://vk.com/id15835218#/album-53069956_173040793. лично я у нее пока не заказывала, но караулю парочку растений, надеюсь заполучу в свою коллекцию их с ее помощью
не выдерживает моя душа, вот покажу, что заполучила я. это фото растения, которого я приобрела, сейчас мы конечно не такие красявые, почта россии сделала свое дело, НО надеюсь эт все временно и будет моя красота меня радовать [IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1306/d4/7d7f2cacb946.jpg[/IMG]
vesnaxxx, это фотки продавца еще, ко мне пришла без опоры, а этих божьих коровок я знаю и где у нас раздобыть подешевле. ) я что то в послед время стала изменять своим стрепсам и фиалкам....неожиданно для себя у меня пару недель назад появилась взрослая карноза, цимбидиумы.....причем я их и не покупала. мне уже страшно становится
vesnaxxx, эт не совсем хойка, хотя семейство одно у них, эт полуэпифит, сидит в коре с торфом и сверху мох, как фаленопсис, надеюсь подружусь, у нее выбора просто нет
nada84, Посмотрел я коллекцию гибискусов и понял, что существует ещё одна болезнь.... Да, очень впечатляют некоторые сорта. Как бы на них не присесть...
Какие мы все сегодня активные! Цветоводческая болезнь прогрессирует! Игорь, ты с ними аккуратнее! Кто его знает что будет если болезнь Фуксиями усилится болезнью Гибискусами. Процесс может быть необратимым! Шутка! А если серьезно, узнала про оптовку. Ко всему написанному ранее могу добавить, что мы можем покупать там цветы как оптовик. Кому еще не известно, у меня есть ИП. Заключаем договор. Присылают прайс. Выбираете. Сумма любая. Кто то берет у меня договор. Собираетесь. Едите, платите и получаете. Мне просто ничего пока не нужно, это я для вас!
ТАСС, Вот я поэтому им и предлагаю все оформить на ИП. И 20 % платить не нужно и в понедельник выбор больше. Конечно если кому то вообще что то нужно, а то на нехватку мест жалуются, а в магазин все таки едут!