я тут) всем добрый день. минимальная сумма покупки -200 руб., если сумма покупки превышает 1500, то мы молодцы, а если меньше 1500, то к сумме покупки +20% от саммой суммы покупки
работает с 9 утра до 4 вечера, в субботу с 9 до 14-30. НО завоз у них по понедельникам (в этот день они работаю ТОЛЬКО с магазинами), во вторник можно что то урвать, а вот в остальные дни....мало что на самом деле интересного остается. сегодня была еще на одной оптовке (огромное спасибище офисному водителю, спокойно переносит мои просьбы....) выбора вообще нет, не уценяют пока ни чего. если меня тут не забянят, то я привезла 2 дипладении розового цвета на продажу ( не кидайте меня тапочками, я не перекупщик, просто так сложились обстоятельства, что я стала подрабатывать так), пишите в личку кому надо
багира07 Да скорее всего, живу на другом конце города... Да и отчётливо понимаю, что место закончилось... А я тут на фуксии подсела..., что увижу, то беру! А места-то нет! Но над этим придётся думать, ближе к зиме.
на молодежке очень много комнатных роз, цена 150 или около того фикусы от 105 до 800 (зависит от габаритов) плющи пестролистные от 55 до 200 (200-эт в подвесном кашпо) азалии от 165 обалденные орхи от 500
YuliyaLeo, я давно подумывать стала, что пора второй этаж строить. отсутствие места эт не помеха) есть же подставки разные...на оптовке к слову на 10 горшков-1500 стоит)
nada84 Надя, про подставки знаю! Просто их тоже ставить некуда... Эх, однокомнатная хрущёвка, захламлённая всякими шкафами..., да ещё и восточная сторона..., темно дома всё время... Последнее время, ежедневно подумываю о смене места жительства!
забыла сказать, было много фиалок за 85 рублей на оптовке, но расцветка стандартная, ни чего интересного, ни одной химеры. были в уценки фиалки за 50, некоторые цвели одним или пару цветочками, а некоторые вообще без цветов. каланхой был в уценке за 30 рублей. месяц назад уценка у них была шикарная и папоротники, шефлеры, дизиготеки, фикусы и многое многое другое.
nada84 Я каждый раз тебе поражаюсь! Уже не могу себе тебя представить без очередной покупки! У тебя дома, наверное, как на острове уже! Приходишь и отдыхаешь... И можно не ездить на курорты!
YuliyaLeo, пока на улице тепло меня выручает балкон, а вот что будет осенью......придется покупать подставку под цветы...т.к. продать своих самых любимых я точно не смогу. мне соседи задают вопрос: Надя, а у тебя на балконе есть место для тебя?...да, из 3 метров мне достался один, на котором вполне комфортно стоять