Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 137074
Hosts 6836
Visitors 28262
26
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 196 След.
RSS
Саратов

Цитата
YuliyaLeo пишет:
багира07
Спасибо! Сейчас попробуем режим узнать!  ;)
И сумму оптовой покупки если можно. :oops:

багира07
Я Надю позвала, ждём!  :)
Изменено: YuliyaLeo - 04.06.2013 14:32:14

я тут) всем добрый день.
минимальная сумма покупки -200 руб., если сумма покупки превышает 1500, то мы молодцы, а если меньше 1500, то к сумме покупки +20% от саммой суммы покупки

Минималка оптовая получается 1500 :) . Кто когда может? Да, а режим?

Я не поеду... Я не могу...  :oops:

работает с 9 утра до 4 вечера, в субботу с 9 до 14-30. НО завоз у них по понедельникам (в этот день они работаю ТОЛЬКО с магазинами), во вторник можно что то урвать, а вот в остальные дни....мало что на самом деле интересного остается.
сегодня была еще на одной оптовке (огромное спасибище офисному водителю, спокойно переносит мои просьбы....) выбора вообще нет, не уценяют пока ни чего.
если меня тут не забянят, то я привезла 2 дипладении розового цвета на продажу ( не кидайте меня тапочками, я не перекупщик, просто так сложились обстоятельства, что я стала подрабатывать так), пишите в личку кому надо

Цитата
YuliyaLeo пишет:
Я не поеду... Я не могу...  :oops:
Совсем никогда?

багира07
Да скорее всего, живу на другом конце города... Да и отчётливо понимаю, что место закончилось... А я тут на фуксии подсела..., что увижу, то беру!  :D А места-то нет! Но над этим придётся думать, ближе к зиме.  :)

на молодежке очень много комнатных роз, цена 150 или около того
фикусы от 105 до 800 (зависит от габаритов)
плющи пестролистные от 55 до 200 (200-эт в подвесном кашпо)
азалии от 165
обалденные орхи от 500

YuliyaLeo, я давно подумывать стала, что пора второй этаж строить. отсутствие места эт не помеха) есть же подставки разные...на оптовке к слову на 10 горшков-1500 стоит)

я еще хочу похвастаться мне из Питера идет церопегия сандерсона и дисхидия)
а еще я все таки обзавелась тамбермонтанами)

nada84
Надя, про подставки знаю! Просто их тоже ставить некуда... Эх, однокомнатная хрущёвка, захламлённая всякими шкафами..., да ещё и восточная сторона..., темно дома всё время... Последнее время, ежедневно подумываю о смене места жительства!  :D   :)
Изменено: YuliyaLeo - 04.06.2013 14:54:52

забыла сказать, было много фиалок за 85 рублей на оптовке, но расцветка стандартная, ни чего интересного, ни одной химеры. были в уценки фиалки за 50, некоторые цвели одним или пару цветочками, а некоторые вообще без цветов. каланхой был в уценке за 30 рублей. месяц назад уценка у них была шикарная и папоротники, шефлеры, дизиготеки, фикусы и многое многое другое.

nada84
Я каждый раз тебе поражаюсь! Уже не могу себе тебя представить без очередной покупки! У тебя дома, наверное, как на острове уже! Приходишь и отдыхаешь... И можно не ездить на курорты!  :D  :)

YuliyaLeo, пока на улице тепло меня выручает балкон, а вот что будет осенью......придется покупать подставку под цветы...т.к. продать своих самых любимых я точно не смогу. мне соседи задают вопрос: Надя, а у тебя на балконе есть место для тебя?...да, из 3 метров мне достался один, на котором вполне комфортно стоять

Надя, вот-вот! Та же история!  :D

Мы тут все такие, с дефицитом места  :D
Разбавлю тексты картинками.

[IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1306/e8/1679dacec9e3.jpg[/IMG]

[IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1306/f5/a27d201b120b.jpg[/IMG]

vesnaxxx
Вот это цветочище!  :o Ого-го!  :obm:

vesnaxxx, красотун, сортовой красавец?

nada84, да сортовой Tahitian Queen цветок 3 дня держит. Это его не самый максимальный размер,  в "запасе" еще 4 см.
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.