СветикСаратов, а может я принаглею....тогда , Багира 07 у меня листик фиалочки хотела забрать....и если багира07, не против и не тяжело....может и захватила бы для меня замик? а мы тут встретились бы?
nada84, Конечно все заберу . Мне не трудно.YuliyaLeo, Название фуксии не знаю, покупала тоже у женщины на рынке как домашнюю. Но встречались похожие сорта в интернете, просто я не задумывалась.
Набила бутонов по кругу и распустилась прекрасная незнакомка (продали как FIRST LADY, а на самом деле именно незнакомка) . Названия нет и не будет, так что дорога ей одна - на продажу. А жаль...
И это тоже. Но самая главная причина - место. Уже окно в общем тамбуре(коридоре) занял под цветы. Благо соседи не гоняют ещё. А конкретно эта растюха живет в тени и породистых конкурентов на это место на подоконнике достаточно.
У сына в комнате отнял окно и на кухне окно с женой делим, про коридор уже сказал. А дачи нет, так что исхожу из того что есть. Балкон только вот застеклил - полки в перспективе.
Я тоже у всех окна отняла, правда свекровь сама на меня глядя занялась цветами, и мои потихоньку вынесла . Игорь Васильевич, беспородная кустом растет или ампель? Юбочка у нее правда с лососевым отливом или так фотик передал?
Она ярко выраженный ампель. Вся на прищепках к подвеске из-за дефицита места. Юбочка чуть-чуть темнее чем на фото, а самые маленькие ближе к светло фиолетовому, чем к алому цвету.
Чем больше вокруг неё ходил кругами(пытался в справочниках аналог найти), тем больше не охота с ней расставаться. Вспомнил цитату из мультика:"Такая корова нужна самому". Уж больно она красива будет вся в цветах, наверное...
Игорь Васильевич А везде пишут, что по фото невозможно опознать..., т.к. много факторов приходится учитывать, таких как например, форму бутона, цветка, листа и т.д., и т.п. Но надеюсь, Вам повезёт! Как бы я своих безымянных хотела бы опознать! А связаться с продавцом и уточнить сорт у неё уже невозможно? Может она просто черенки перепутала...