Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 32323
Hosts 2141
Visitors 7035
22
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 196 След.
RSS
Саратов

СветикСаратов, а может я принаглею....тогда , Багира 07 у меня листик фиалочки хотела забрать....и если багира07, не против и не тяжело....может и захватила бы для меня замик? а мы тут встретились бы?

nada84, ну если Багира07 не против, то я ей все и привезу!

багира07
Понятненько! Спасибо! А названия, случайно, не знаете?  :)
nada84
Здорово! Жду-жду, облизываясь!  :oops:

Жду вердикта багиры07

nada84, Конечно все заберу :D . Мне не трудно.YuliyaLeo,  Название фуксии не знаю, покупала тоже у женщины на рынке как домашнюю. Но встречались похожие сорта в интернете, просто я не задумывалась.

Набила бутонов по кругу и распустилась прекрасная незнакомка (продали как FIRST LADY, а на самом деле именно незнакомка) . Названия нет и не будет, так что дорога ей одна - на продажу. А жаль...

Игорь Васильевич
А Вы фуксии без названия не держите? А продавать тоже как неопознанную будете?

Цитата
YuliyaLeo пишет:
Игорь Васильевич
А Вы фуксии без названия не держите? А продавать тоже как неопознанную будете?
Просто как цветок                 " Фуксия". Не все же по сортам берут, многие, как и я раньше, для красоты(чего у фуксий не отнять).

Игорь Васильевич
А сейчас почему для красоты не держите? Или хочется, чтобы всё по полочкам было, у каждой своё название?

И это тоже. Но самая главная причина - место. Уже окно в общем тамбуре(коридоре) занял под цветы. Благо соседи не гоняют ещё. А конкретно эта растюха живет в тени и породистых конкурентов на это место на подоконнике достаточно.

Игорь Васильевич
Понятно... А если стоечки какие-нибудь придумать..., подсветочку..., это уж слишком будет?  :D

Жить буду на коврике в ванной, виноват, теперь уже на балконе - лето!

Игорь Васильевич
Понятно!  :D

У сына в комнате отнял окно и на кухне окно с женой делим, про коридор уже сказал. А дачи нет, так что исхожу из того что есть. Балкон только вот застеклил - полки в перспективе.

Я тоже у всех окна отняла, правда свекровь сама на меня глядя занялась цветами, и мои потихоньку вынесла :obm: . Игорь Васильевич, беспородная кустом растет или ампель? Юбочка у нее правда с лососевым отливом или так фотик передал?

Она ярко выраженный ампель. Вся на прищепках к подвеске из-за дефицита места. Юбочка чуть-чуть темнее чем на фото, а самые маленькие ближе к светло фиолетовому, чем к алому цвету.

Чем больше вокруг неё ходил кругами(пытался в справочниках аналог найти),  тем больше не охота с ней расставаться. Вспомнил цитату из мультика:"Такая корова нужна самому". Уж больно она красива будет вся в цветах, наверное...

Игорь Васильевич
Вот и я к тому же! А-то будете потом жалеть..., вспоминать её...  :)

Не высказывая своего мнения, закинул попрошайку знатокам (раз уж решил оставить её) - вдруг повезет и назовут красавицу по имени.

Игорь Васильевич
А везде пишут, что по фото невозможно опознать..., т.к. много факторов приходится учитывать, таких как например, форму бутона, цветка, листа и т.д., и т.п. Но надеюсь, Вам повезёт! Как бы я своих безымянных хотела бы опознать!  :)
А связаться с продавцом и уточнить сорт у неё уже невозможно? Может она просто черенки перепутала...
Изменено: YuliyaLeo - 07.06.2013 16:17:19
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.