nada84 Здорово! Очень красивые! Нежные, интересные расцветки! А продавцы молодцы! Похвально-похвально! Видно, знают уже тебя! Решили приятное сделать! Надя, мне первый тоже особенно понравился! И второй! Но, вообще, они все красивые! Надя, а кто за цветочками ухаживает на время твоих командировок? Ты надолго уезжаешь?
YuliyaLeo, стрепсы не прихотливые, только плохо переносят просушку. сейчпс почти все на фитиле, даже деток перевожу на фитиль, после этого перевода ТТТ смертей не было
Надя, понятненько... Я, честно говоря, только недавно об этом растении узнала... и ещё совсем ничего о нём не знаю... А остальные цветочки как? О-о-о! Уже ждём-с фоточек! О-о-очень уж интересно стало взглянуть на них!
YuliyaLeo, буду показывать по мере роспуска, но все эти стрепсы из Питера, с пересылкой выходит дешевле купить, чем у нас тут. новинки 2012 года я покупаю за 150 рэ или чуть ниже. а у нас тут стоит так самый обычный и распространенный сорт
YuliyaLeo, родители ухаживают за цветами, но обычно: цветы перелиты, вода в аквариуме красного цветами из-за перекорма рыбок , коша перекормлена тоже. но по поводу кошки я довольна, а вот первое....
nada84 пишет: YuliyaLeo , разорюсь я на автополивалки) лучше фитиль, уже проверено
А можно поподробнее о фитиле для взрослых растений, как устроено. Принцип я знаю, но чтобы все это выглядело эстетично еще хочется. Или можно поливать как обычно, а фитильный полив использовать например на время отъезда.
багира07 Он только раскрылся и маленький ещё. Тот цветок, который бабулька показывала, покрупнее был, может и цвет ещё насыщенней был, уж не помню... Листочки, да, пожалуй, с краснотой и тёмно-тёмно-зелёные! Как она себя ведёт? Большая вырастает? Кустистая? Бабулька сказала, что она кустовая.
YuliyaLeo, фуксия вторая стеснительная совсем скоро раскроет цветочки свои) девочки, я на фитиль перевела стрепсы свои, просто в момент пересадки добавляю "нитку", и сажаю . ну и все, я пару месяцев перевела на фитиль только стрепсы, поэтому нет особого опыта, но стрепсам ТТТ вроде нравится