пробежала пару страниц посмотреть...Оль, с прибавлением....Виктория, а фотографии потомства чтоб порадоваться? ну и я с вашего позволения покажу новинки свои... гибискус tahitian princess
а еще я ведь не удержалась и пока была в командировке в питере притащила отуда драцену..зачем мне стодвадцатый крупномер дома? цена покорила...189 рубл....есть оно ЩЩЩЩЩастье
Девочки, привет !!! Оля - питомец у тебя замечательный , мордашка шкодная такая! Теперь цветы, обои, мебель - держитесь!!!! А за, что ночью-то с ребенком ты воевала? Алия, новиночки у тебя шикарнейшие! Гибискус чудо, как хорош! Сколько у него цветок держится? А я тут на тиландсии эпифитные подсела , правда у меня она пока еще одна - привыкаемммм друг к другу. А вот хотелок-то уже много !
тиландсии эпифитныеэто что за зверь??? И когда в Сургут собираетесь...я твой хлорик не планировала трясти, так в стаканчике из под сметаны и сидит, но наверное на этой неделе пересажу.
Спасибо, Оль за хлорик. В Сургут мы приедем скорее всего в августе. Никак не получается вырваться)))). Эпифиты (тилландсии) это такие кракозябры, которые растут на блоках из коры. Их не поливают, а только опрыскивают. Прикольные штучки))))).
привет..цветочек держался 3 дня...супер! ой, как я тебя понима, сама еле удержалась чтобы тилок не нахапать...надо сначала с тем добром что есть разобраться...меня еще смутило что они после того как отцветут умирают....и не всегда дают деток
Девочки, приветик! Алия, думаю, что я веред рожу деток, чем эта тиллочка у меня . Мы пока к друг другу только привыкаем. А вот у барышни, которая мне презентовала эту кроху (Женя - СПАСИБО!) одна из тиллок уже дала детку. Так что, надежда умирает последней, я в нее верю ! Алия, такой гибискус потрясающий, да еще и столь долго цветочек держит!!!!! Надо и мне к нему присмотреться))))) .... Оль, а ты что, кроме мохнато-когтистого питомца еще и пернатого завела ? Клеточка на фото наблюдается .
виктория, тебе с твоим шикарным балконом уже давно пора к сортовым гибам присмотрется..а Ольге так вообще уже обзавестись парой десятков..главное найти где черенков купить, а укореняются они судя по моему правда еще скромному опыту очень даже быстро..принцесса кстати укоренилась меньше чем а 3 недели! пока рекорд..остальные билже к 2 месяцам тянут
Алия Салыкова пишет: хомякииииииииииии?????????? они небось прижились у тебя и чувствуют себя как дома..скоро из цветовода ты превратишься в животновода
виктория, тебе с твоим шикарным балконом уже давно пора к сортовым гибам присмотрется..а Ольге так вообще уже обзавестись парой десятков..главное найти где черенков купить, а укореняются они судя по моему правда еще скромному опыту очень даже быстро..принцесса кстати укоренилась меньше чем за 3 недели! пока рекорд..остальные ближе к 2 месяцам тянут
Ээээ нет! На следующей неделе к хозяевам поедут. Пусть даже принудительно А что до меня и гибискусов...я начинаю потихоньку. 5 будем считать почти есть, 3 менее благородных, но всё же. За ещё частью к тебе в очередь. В октябре очередной отпуск...
Алия Салыкова пишет: ..скоро из цветовода ты превратишься в животновода
Оля, я присоединяюсь к мнению Алии - хомяки это ж зараза такая, плодяяяяяятся с скоростью света. Хозяева приедут, а у тебя вместо 2 оставленных, 10 уже по клетке бегает . Как отчет перед хозЯевами держать-то будешь?
Цитата
Алия Салыкова пишет: виктория, тебе с твоим шикарным балконом уже давно пора к сортовым гибам присмотрется..
Алия, я уже присматривалась, было дело . Так они же имеют привычку расти , и, превращаться в сортовые деревья... А мне где жить? Пораздала.... Но ностальгия регулярно посещает))))). Периодически хочется опять завести, а ставить куда (вопрос риторический, знаю, что не куда). Сейчас вот ношусь по квартире с флебодиумом. Очень люблю этот папоротник, но эта сволочь имеет привычку расти только на балконе под прямыми лучами солнца. Естественно разрастается, и.... падает с полки мне на голову! Я в который раз его ловлю (хоть в каске на балкон выходи ) и запихиваю на прежнее место. Уже не запихивается. Занесла в квартиру, а мысль-то работает - куда пристроить?! Думаю .... А ты говоришь - гибискусы....
Здравствуйте,всем!!! Такие гибики ...пеларгоши....вообще обалдеть...расскажите как эту красотень можно купить у Вас...или может выставки цветочные есть в Н-вартовске или Сургуте????? сижу и от фотографий балдею...ведь лето никакое у нас тут...хоть радуют цветы глаз...
виктория пишет: Оля, я присоединяюсь к мнению Алии smile;) - хомяки это ж зараза такая, плодяяяяяятся с скоростью света. Хозяева приедут, а у тебя вместо 2 оставленных, 10 уже по клетке бегает smile:D . Как отчет перед хозЯевами держать-то будешь?
Не...вернулись к хозяевам в таком же составе. Там две дамы.
Цитата
виктория пишет: Сейчас вот ношусь по квартире с флебодиумом. Очень люблю этот папоротник, но эта сволочь имеет привычку расти только на балконе под прямыми лучами солнца. Естественно разрастается, и.... падает с полки мне на голову! Я в который раз его ловлю (хоть в каске на балкон выходи smile:D ) и запихиваю на прежнее место. Уже не запихивается. Занесла в квартиру, а мысль-то работает - куда пристроить?! Думаю smile:thk: .... А ты говоришь - гибискусы....
Гы... главное в дом притащить, а куда пристроить всегда найдётся. Помня о полке сверху начинаю ужасаться габаритам папоротника, а также опасности, которую он представляет летя сверху.
Я тут уже почти успокоилась с обновками, а тут купила подставок для цветов и ....опять разогналась. Хочу!!!
Анюта, выставок подобного нет. У меня самой все черенки ещё. И я всё - таки сподобилась обновления в теме выложить
А Я В ЭТОМ ГОДУ ПОБОЯЛАСЬ ВСЕ ВЫХЛЕСТНУТЬ НА БАЛКОН. Страх что замерзнут. Хотя пеларгоши все же переехали не так давно и помоему им больше нравится. А Алия у Вас там на разживу ничего не имеется или мне тихо умирать прикажите перед экраном компа???? Нам бы всем по зимнему саду и то наверно через год места не будет... Резиновые квартиры не предвидятся.