Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 53317
Hosts 3743
Visitors 13505
13
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Сургут

Сургут

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 44 След.
RSS
Сургут

Анюта, выставки в Сургуте проводят фиалочники...сейчас смотрю они стали интересоваться пеларгониями...правда сортовых нет, они в основном безымянки продают. кстати, на днях приехала ко мне приятая дама купить черенки...взяла 2 штуки, один был подписанный, а второй не успела....давайте говорю подпишу, а она -мне сорт не важен, я для души...вот! с одной стороны обидно, гоняешься тут за сортами, в 12 ночи на вокзал, вычухиваешь их полумертвых, облизываешь, стоишь на покупку в очереди иногда и чуть ли не по году, а тут мне не важно...а с другой стороны думаю в хорошие руки...тоже приятно...
виктория, тебе бы парочку гибов, для успокоения души..я тоже вроде как не собираюсь много обзаводится потому как хочу чтобы они были все таки большими, а их соответственно надо содержать в просторе..поэтому потихоньку притормаживаю..кстати или некстати благополучно сдохла партия черенков...[img]http://s16.rimg.info/731da7e840c9588f1d458d8832825c6c.gif[/img]странные они все таки..то укореняются за 3 недели, то мрут одномоментно...однако надо срочно заниматься заготовкой дублей на зиму...
о насчет балкона! в этом году вынесла в апреле..потом вдарило минус 20, укрывала на ночь своим пуховиком..потом пожалела, занесла, но через неделю опять вытащила..все пеларгоши отблагодарили ранним цветением...на разживу стоит немножко, правда уже много забирают под заказ в с других городов, так что надо посмотреть что осталось..скорее всего плюшечки, потому как для формирования частенько им прически делаю...
папаротник стоящая весч! но я себе после таких историй заводить не буду..хватит того что вы меня на орхи присадили [img]http://s3.rimg.info/260926b17f8e8d2c44d9816f3183c9f6.gif[/img]

Ну я, девчат, скорей всего и есть из секты фиалочников...но это давнейшая прогрессирующая болезнь. А вот года 4 у меня началось прогрессировать "хочу" на гибики-а когда я увидела их сортовые вообще чуть выжила. Герани из семян навыращивала море,потому как сеяла по 10 семячек,взошло и выросло все.... Ну герашки моего сына когда то на ноги поставили и поэтому я их всегда имею в доме...люблю сильно!!!! Но мамик моя сильнее, я ей пол рассады отправила на землю... И честно скажу мамик мой так их любит и они её, хотелось бы её порадавать розенбудами красными и тюльпановидными...Ей врач прописал положительные эмоции,вот и хочу что бы она с утра получала их море...
А так у меня дома много чего растет и радует меня и только не радует почему то мужа...ведь нравится когда все в цвету...и сам при этом ворчит...
Ну и вопрос на засыпку -а где тусуются фиалочники...как найти их выставку...может кто и поможет,на юобром слове...

Здравствуйте, всем, :rev:  я с Нижневартовска!  :sml:  

Привет я из Березова.

Девочки, добрый день  :buket: !
Слава Богу, коллеги из Вартовска появились  :) ! И Березовским тоже  :4u: !
Оля, у тебя для меня кроме хлорика еще и герани живут?! Спасибо! У нас вроде получается вырваться к вам в следующее воскресенье. Но пока загадывать не могу, ближе к выходным сообщу (где-нибудь в четверг).
Алия, папоротники вещеь потрясающая, обязательно заведи))))), а то орх как-то маловато  ;) .
Флебодиум мы решили на балконе к потолку прикрепить, вот только таким, как я высокорослым, передвигаться сложнова-то будет  :D . Но красота требут жертв  :D !

Цитата
Алия Салыкова пишет:
виктория, тебе бы парочку гибов, для успокоения души..я тоже вроде как не собираюсь много обзаводится потому как хочу чтобы они были все таки большими,
Алия, а компактных гибов еще не вывели? Может ты знаешь, а то периодически появляется информация, а отследить я ее толком не могу. И еще, Алия, у тебя пестролистных гераний череночков не образовалось лишних? Если, да - то меня ставь в очередь  :) .
Оля, сейчас пойду смотреть кого ты нам выложила)))).
CветниК, , Олеся, чем увлекаетесь?

Я страдаю по фуксиям, в этом году одну привезла с Украины, но боюсь она не выживет.
А так всего по не многу. Из Тюмени привезла стрептокарпус, должен быть ярко-синем цветом но еще не цвел.

Меня зовут Наташа. Я ещё только начинающий любитель, но уже определилась, мои цветочки - декаротивнолиственные. Есть кливия,  гераньки, гиппераструм, калла, шлюмбик.  :val:

Ох, как много всех  :rev:  Всем добро пожаловать!!

Цитата
Анюта Цветкова пишет:
Ну и вопрос на засыпку -а где тусуются фиалочники...как найти их выставку...может кто и поможет,на юобром слове...

Ну раз  в год есть выставки, видимо там проще будет узнать где находиться клуб и есть ли он в принципе. Мои все фиалки переехали к сестре.

Цитата
CветниК пишет:
Здравствуйте, всем, smile:rev: я с Нижневартовска! smile:sml:

О, у Виктории пополнение  :D  ДОбро пожаловать

Цитата
Олеся пишет:
Привет я из Березова.

Добро пожаловать.

Рассказывайте, кто кем (или чем) увлекается?

Цитата
виктория пишет:
Оля, у тебя для меня кроме хлорика еще и герани живут?! Спасибо! У нас вроде получается вырваться к вам в следующее воскресенье. Но пока загадывать не могу, ближе к выходным сообщу (где-нибудь в четверг).

Мы  с Алиёй в прошлом году у тебя брали пеларгонию (или герань?) с бело-зелёной листвой. У меня она вообразила себя конём, но ещё не цвела. А в этом году бутончик выбросила. Жду. Все остальные герани цветут или ждут вчерашнего дня. Я тебе красной кажется обещала?

Цитата
виктория пишет:
Алия, папоротники вещеь потрясающая, обязательно заведи))))), а то орх как-то маловато smile;) .

Ага. Я вот теперь хочу ещё папоротников, плющей и фуксий  :val:  Интересно, ЭТО когда-нибудь кончиться???! :ruk:
Цитата
виктория пишет:
Флебодиум мы решили на балконе к потолку прикрепить, вот только таким, как я высокорослым, передвигаться сложнова-то будет smile:D . Но красота требут жертв smile:D !
Покажи

СветниК и Олеся, ждём фото
Хваст: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic94477/messages/
Хочу: бересклеты, цикас, фикусы, папоротники, плющи. И таблеток от жадности. Мнооогооо

Цитата
zvolga пишет: ждём фото
Девочки,а фотографии на темке выкладывать? Вечером с фотиком поработаю.  :xlb:

Я сама представить не могу как их выставку вычислить,вот и подумала-а мож кто и в курсе... Ну да ладно,если кто инфой обзаведется стучите мне по почте!!!! Я буду только рада до ушей!!!
Я сегодня гуляла в сети и нашла такой великолепный хваст Татьяны из Нягани, просто отдохнула и подзарядилась...какие герани...сколько любви и труда...а какие фотографии...
Ну там Алия такие обалденные фотографии выставила!!!!
Все такие молодцы!!!!! Трудяжки!!!!!!!! Умнички!!!!!! Пусть все благоухает,цветет и пахнет и радуйте себя,ну и нас!!!!!!!!!!!

кхе-кхе..кого маловато, орх? Юля мне две еще подкинула на днях...конечно мало, всего то уже с десяток наберется, только папоротника мне на голову не хватает...[img]http://s19.rimg.info/56fb0599b05ed0e6d4303d330c3760d0.gif[/img]
насчет компактных гибов - сорт Вуду мэджик очень компактный ...
насчет пестролистников, я только в этот году сделала заказ на них, решила разбавить свою скромную коллекцию не только красивыми цветочками, но и красивыми листочками
новичкам, привет!
Анюта, хочешь цветов, значит запоминай .П Е Л А Р Г О Н И И....[img]http://s19.rimg.info/67e7be5823dfbe862103ec8caf5baa00.gif[/img]
а вот на выставке я была в прошлом году и мне не понравилось...в этом году мне оттуда написали письмо, давайте пообщаемся, но я все не найду время позвонить...например я не готова вступить в клуб..меня это чем то обязывает...и по 50 рэ в месяц не готова платить, потому как не понимаю за что...а еще я знаю что для многих это больше уже бизнес...я же продаю например только излишки и мне даже важно кому! о как я загнула...в общем это вопрос из высшей материи для меня...будет объявление о выставке - постараюсь не забыть и написать :val:
нет, Оля, никогда..никогда...никогда..никогда...это не закончится[img]http://s19.rimg.info/00598de03dc527a87c5d9a9c0e9ba669.gif[/img]

Ну точно-пеларгонии...сама маму ругаю...и тут сама съехала... пордоньте очень...

:D я то без вопросов, а вот на том форуме  :mad:
к слову о муже..он у меня тоже не шибко радуется моему увлечению...ну да и извиняйте...

Цитата
zvolga пишет:
Покажи
Пока не получится, фотоаппарат у сестры  :) .
Цитата
Анюта Цветкова пишет:
Я сегодня гуляла в сети и нашла такой великолепный хваст Татьяны из Нягани
Девочки, и где тот хваст прячется? К таму же там еще и Алия фото выкладывает.... Алия, а нам?!

виктория, не подскажите злачные (цветочные) места, я чаще покупаю на крытом рынке, там по средам завоз, а вот чтоб на заказ не получается что то приобрести.  :4u:

CветниК,
я любо выписываю растения из других городов, в том числе и здесь на ДО ищу то, что мне хочется, или везу из других городов и стран)))). Но есть в Вартовске несколько любителей, с которыми мы и общаемся-дружим-обмениваемя-кооперируемся по заказам  :) . В магазинах я давно уже ничего не покупаю, как-то все не то.
Пишите телефон в личку - встретимся, пообщаемся  ;) .

О, почкование началось  :D

Люди, где можно купить круговые опоры??? Мне для гиппов нужно, а нету :pray:  :pray:  :pray:  Я уже куда только не бродила (учтите, для меня это вредно - я опять 2 цветочка в уценке прихватила :oops: ) Ох, через месяц максимум обратно в квартиру въезжать. Как?  :val:
Хочу: бересклеты, цикас, фикусы, папоротники, плющи. И таблеток от жадности. Мнооогооо

Цитата
zvolga пишет:
я опять 2 цветочка в уценке прихватила
Ольга, тормози  :D , а то в квартиру-то въедишь, а вот где сама жить будешь  ;) ?,тем более я для тебя пару луков гиппов приготовила и черенки бэллки  :) .

Ну, у меня ещё место на коврике у порога есть. и в кладовке. Правда к порогу ещё коврик надо купить :D  Так что определим Ричарду кладовку, а мне порог  :P Кстати, сейчас пересажу и выложу что купила
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.