Девочки, привет 
!
Спасибо за похвалу, мне очень приятно

!!!
Алия, я ведь по основной профессии химик-технолог-эколог-профессиональный менеджер и управленец

. Поэтому выращивать, разбираться, коллекционировать и организовывать мужа на подвиги в виде обустройства балкона и поиска мне всяких палочек-баночек-горшочков, это моя стихия

...
На балконе никаких батарей нет, он просто утеплен. Там тройное остекление, стены проложены сперва пленкой, затем пенопластом (100 и 50-ка), затем опять пленка, гидро- и бактерицидная пропитка, лаги (чтобы все это держать) и обшивка натуральной деревянной вагонкой.
Тепло держит очень хорошо. Балконная дверь у нас снята, температура на балконе в самые большие морозы ниже +15- +18 град. не опускается. А так, в стандартную зину -30 днем где-то +20- 22, ночью 15-18. Но сли солнышко светит, то днем до +30 прогревается. Перепады на балконе без моего вмешательства самые нужные создаются )))). Да плюс сторона у меня южная. Поэтому кактусы уже в феврале проснулись и цвести начали

.
Вот и вся премудрость

.
За королевишн тебе, Алия, большое спасибо. Очень благодарные и красивые растения оказались

.
Оль, и тебе спасибо за кусоЧечьки

, думаю, что скоро к Вам выберусь... Поговоримммм

.