Вскм привет!!! Оля, твои гибики стоят в новых горшочках под пакетикмами вот надеюсь приживуться.... каким то Фортовским укоренителем полила... жасмин тоже в новом домике ему дак вроде вообще хорошо ) с мужем вырастили из семян маленьких перчиков домашних (типа остреньких) - растут малыши может надо кому?
Sаfаry пишет: Вскм привет!!! Оля, твои гибики стоят в новых горшочках под пакетикмами вот надеюсь приживуться.... каким то Фортовским укоренителем полила... жасмин тоже в новом домике ему дак вроде вообще хорошо ) с мужем вырастили из семян маленьких перчиков домашних (типа остреньких) - растут малыши может надо кому?
Привет! Не приживутся ещё попробуем. Благо есть откуда брать. Жасмин в принципе уже почти год простоял - ничего с ним не сделается. Фото перчиков покажи...
Цитата
Энарета пишет: Гиппы меня вообще очаровали - так интересно наблюдать,как они растут-цветут.
Есть такое. У меня у гиппов листва наконец полезла. А то сперва не уложишь, а потом просыпаться не хотят вредины
Всех с Праздником! И пусть никогда больше не повториться пройденное! Мирного неба всем!
Р.S. Я на пару недель уезжаю в Москву. потом можем встретиться. Виктория, я у тебя кажется гортензию в прошлом году брала. Она в бутонах стоит, а я уезжаю. По этому случаю она сегодня удобрения не получила И начала стрелка расти у фалика, которого ты выхаживала (в большом дыравчатом белом горшке ). Теперь он правда в другом горшке, но тоже большом
Скорее всего на форуме я ещё появлюсь, но уже из Москвы.
ЭТО Я... ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ВЫРОСЛА ТУТ . ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ!!! А ЕЩЕ ЗАРАБОТАЛА ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ОГРОМНОЕ "ХОЧУ!!!"... ТАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ...ПРЯМ ДУША РАДУЕТСЯ... Собираюсь прикупить горшков и земельки, а для этого надо уболтать мужа свозить меня в Сургут в "Садовод" рядом с мечетью на рынке. Что то я по теме земли и горшков прям облюбовала его.
Всем привет! Оля, я цветы всегда ручной кладью в салоне самолета привожу . Все ставлю в пакет и несу вместе с дамской сумочкой на регистрацию, досмотр, затем в сам салон... Удачи!
Эхххх, была сегодня в павильонах ВДНХ. Убейте меня Я хочу алоказию, всяческих аглаонем (и это при том что подаренную Викторией я угробила), крокодильчика и просто аспилениум, ээээээ... грузовой самолёт Зямика, которого искала, кстати, не нашла
Ой, там торфяные таблетки есть. Я решила что куплю попозже. Кому ещё нужны? Правда они разного диаметра
Привет! Оля, как поездка, какие прибавления? Мы тут. Твои гибискусы пытаются прижиться, у двух кажетска получается, за остальных сложно сказать ( а жасминчик цвести начал )))
Энарета,действительно радуют, очень красивые цветочки !!!! Мерзни, Оля, мерзни .... не все же нам здесь в анабиозе находиться)))). Ты что из Москвы-то привезла? Не показываешь, так хоть расскажи ! У меня продолжают цвести королевишны Алии - красиииииивые, на походе зоналки! Про фалики и дендры я и не говорю - эти цветут постоянно, кто-то кого-то сменяет ! И еще радость - каттлея бутон выгнала наконец-то - на днях распустит!!!!! СЧАСТЬЕЕЕЕЕ! Сколько каттлюки меня мучили - не предать... Одно могу сказать точно - все рекомендации, которые я прочла и честно выполняла, это все очень субъективно и часто для меня неприменимо. Но методом "тыка", который никогда меня не подводил, я таки, определила теперь я СЧАСТЛИВА!!!! Как распустится - покажу !
Теперь уже и я замёрзла Я взяла 2 месячного котика - прыгает сейчас по клаве, думает с ним играю. Сегодня у нас первые сутки - ноем Один не остаётся, а мне идти надо
Из менее приятных - у меня проявился клещ. И чтоб никто не сомневался на Гардении, цветения которой я так ждала. Прощай бутоны