виктория, я стараюсь практически все фотографии растюх дублировать..и кстати,здесь выкладываю в первую очередь...на выхах пошерстю, есть новенькие сорта которые начинают цвести ты как запланируешь ехать = свистни...срежу череночек от пеларгонии обещанной, тот черенок что стоял ранее погиб, я забыла на работе про него, воды испарилась и корни высхоли..поэтому прошу прощения,притащу свежесрезанный Оль...круговые опоры тебе ж маленькие какие то нужны? я знаю только где большие, у меня для буг были куплены в славянском.. кстати, я как то к магазинным цветам теперь тоже отношусь - никак... у меня пока я ковриком нет проблем..я потихоньку на работу все уношу и дома место освобождаю..так что не постеснялась заказать пестриков много...очень....держите меня
Скажите девоньки, у всех разнообразие цветов или кто то только определенно чем то увлечен... А то у меня вчера проведена ревизия и думаю идти в врачу или само рассосется... Конечно не скрою есть на что то постоянная прогрессия в виде хочунчиков, а есть такие вроде супер и до фени дверца????
У меня ХОЧУ крайне разнообразные. Есть те кого хоть и люблю, но не завожу и не буду. Есть просто не люблю. Но большинство - ДАЙ! А кто там у тебя? чтоб прям к врачу сразу
гибы, пеларгонии, бугенвиллии, немножко орхи, совсем немножко фуксии..все остальное дома крупномеры, ну и кой какие цветуи доставшиеся по наследству, в подарок, купленные в период начального увлечения и прочее..но таких немного..гранат, кофе, фиалка, стрепсики это из мелкашей...крупномеры это фикусы и пальмы...они не разражают моего мужа)
На первом месте фиалки-десятками,пеларгоши-десятка наверное, в том году десятками бегония клубневая крупноцветковая-одна осталась весной,2-голандца гибика,абушка,замик,анториум,шефлера,2 вида малочая, 3 вида фикуса,монтера,глокс мини, гардения,драцена,кротон,кливия,кроссандра-в этом году кустится после обрезки весенней и не цветочка(я кстати разочеровалась в ней),спатифиллиум,пахистахис,бругманзия-только странно как то рост у ней -3 года и такое чучундристое что-то...а мне вот все мало...половина из семян взрощена-половинка надарена голландцев в основном крупномеры выросли по 7-8 лет уже... орхи мне дарят-я их к подруге-она их и они её любят,у них взиамность... так и с некоторыми которые дарят прощаюсь определяя их к тем у кого им хорошо будет, так сказать подбираю по соответствию хозяев...
Девочки, приветик! Пристрастия - бутылки, орхи, папоротники, немного пеларгош (Алия подсадила ), кактусы, суккуленты, всякие луковицы, камелии, мелкие фикусы, и, так всякие разные редкости. Очень люблю, но уже не держу крупномеры в виде фикусов, пальм. остался лошадь кустовой фил - разросся на балконе так, что в двери не пролазит. так и живет на балконе . Вообщем за руки я теперь себя держу крепко . Алия, спасибо за внимание и хорошую память - я от той пеларгоши не откажууууусь , а буги у тебя какие сейчас? Размножать не планируешь? Если да, то я первая в очереди ! Оль, а ты куда новинки выложила?
ой..так это была месть!!! вот оночё!!!...я тебя на пеларгонии , а ты меня на орхи!!![img]http://s19.rimg.info/27b8ac18b361214ffa6b0169c1c5b957.gif[/img] буги стоят родные в тепличке..4 черенка от сортовой белой и 2 от не сортовой ярко-розовой...не вопрос, виктория, дай бог укоренятся, в прошлом году эксперимент удался, может выбирать, можешь каждого сорта по черенку... кЫстати, собершься заранее свистни, я срежу черенок, или может даже поставлю в таблетку, главное не забыть!!!..из несортовых это единственная от которой я НИКОГДА не откажусь...порода в ней конечно на славу... хоти Оля, хоти, с твоим то балконом!!! но я после нескольких неудачных экспериментов сделала так...оставшиеся 4 сорта запихнула в один горшок и подвесила под потолок...очень люблю фуксы, но капризные и наверное это будет единственный в моем доме горшок с ними... ...посмотрим что еще после отпуска выживет...[img]http://s19.rimg.info/c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif[/img]..приеду, а дом пустой и нет в нем ни цветов ни кошки....родственники попросили составить все цветы в одном месте..интересно как они себе это представляют..