Нет, Оль,не заносила. Все зимует и живет на балконе. Я только фалики периодически местами меняю - цветущие в квартиру, а бутонящиеся на балкон )))). За кусочек - большое спасибо ))).
виктория, супер! вот здорово что сразу и такмного фото! прям удовольствие смотреть и смотреть! гибрид фалика и дендра...мда....мне еще чтобы это понять надо учится и учится! я вот смотрю и вижу фал, а ты пишешь про дендр...у меня в голове все смешалось и глаза на лоб полезли..буду дальше изучать эти удивительные цветы... ой, а расскажи, пожалуйста, про балкон! там батарея или обогреватель или какая хитрая система? и сколько там зимой градусов? рада что пеларгоши цветут...раз уже начали значит ты отличная хозяйка для них и хорошую зимовку им устроила что они у тебя в первый же год зацвели!!! молодец!!! королевы капризны и не всегда в первый год можно дождаться цветения...за это надо будет тебе подарить кого-нибудь...в такие то руки!!!
Оль, а я твой хлорик пересадила с супер красивый домик..специально сходила и купила...там горшок был, давно на него заглядывалась, но мне в него некого было сажать...а тут твой хлорик вписался в горшок..называется осиное гнездо...