Привет, пропажа! Надеешься хлориком обойтись? Тут ещё спатик и алоэ ожидают. Давай на среду или четверг договоримся. Вечером. Я только выясню до скольки работаю
Ой, девочки, красота неописуемая ) Весна на улице совсем не радует, хоть здесь на такую прелесть посмотреть ) Вернули нам компьютер!!! Ура, больше месяца переустановок и замен его запчастей пролетели ))) и я снова с Вами!!! Оля, напиши мне свой номер в личку - нам с тобой надо встретиться - я ж твоя бессовестная должница!!! Я так поняла тот красивый номер у тя уже неактивный???
ну вот поэтому мы сегодня купили резиновые сапоги и готовы в бой...активно шлепая по лужам будем идти к тебе, а потом красться домой..потому как еще трех зеленых питомцев мой муж не переживет...а если учесть что я опять вся в ожиданиях новых заказов.............................................. ну и дальше....клятвенно буду убеждать что на следующий год такого не будет... кЫстати, чер от гиба будет свежесрезанный, посему готовь землю ему, стаканчик, циркончик, тепличку..в общем будешь обхаживать его , а потом отчитаешься результатом - жирными белыми корнями!
Алия Салыкова пишет: а мы вроде тут на ты все..или я что то пропустила?))))) да, выкладываю иногда фотки своих красатунов..зачем не знаю..публику порадовать наверное..скоро начну пеларгониями хвастать...
виктория, . нееееее...ну как же так? ....регулярно сюда выкладываю..как только новый сорт зацветет я сразу! а вот пеларгошки только набирают силу, но думаю через недельку-другую чем то и смогу хвастануть
Цитата
zvolga пишет: Алия, в 7.30 четверга поздно?
нам так самая колбаса! мы же на 5минуток...! и прогуляемся перед сном..и тебя еще потом заставим нас проводить...скажем что боимся)))))))))))))
Цитата
zvolga пишет:
который по счёту год?
да ладно..всего то третий будет именно безмного увелечения..ща балкон под завязку набью и всё!
zvolga пишет: Алия, угу, верю. Я там где-то в теме вставляла собственную цитату с прошлого года Уговорили, провожу. Жду в четверг с 7 до 8 вечера.
заметано........телефон сотовый только скинь, а то я смотрю меняешь номера как перчатки...будем там плутать около дома в темноте в новых резиновых сапогах