всем привет! дамы, я и моя совесть дико извиняемся,но у мамы был юбилей, вот вчера все это закончилось и я готова к общению...ну и к тому чтобы у хлорика был дом...Оля, простиииииииииииииииииииии.....как только можно дай три зеленых свистка вверх и мы с сыном примчимся за малышам..а тебе за страдания вручу свежесрезанный черенок гиба...так простишь?)))
прочитала тут внимательно все, по мне так то печальное что продают в ЗC так так не очень нравится...и если хорошо порыться в оранжерее так и там можно недорого урвать..а вообще что мы тут перебираем уценка неуценка...заказали в Тюмень и наслаждаемся..мне все что приехало благополучно наростило много новых корней и по новому листу выдало..или на форуме сделайте заказ на орхи, там вообще все по рубль двадцать...надеюсь придет по качеству не хуже уценки))))))))))))))
а еще меня впечатлило разнообразие в оранжерее на 8 марта...вандыыыыыыы...по ним так вообще балдею...мне из тюмени ванду прислали с...а вернее почти без корней...мы конечно все реанимировали, но в оранжерее я увидела какие они должны быть эти корни..сейчас активно ростим свои...
ой, тут в близлежащих магазин пропал дренаж..сразу видно все цветочники активизировались..
Цитата |
---|
чай с лимоном пишет: А по мне так в зимнем саду цена уценки мне как то больше нравится чем в оранжерее. Вот такой дендробиум я прикупила в прошлые выходные в уценке. Цветущий никогда бы наверное не купила за ту цену которая на нем прилеплина. |
отличный экземпляр...!!! чесс слово!!!
[QUOTE]Энарета пишет:
Красота! Алия Салыкова , на нескольких форумах видела Ваши гибискусы - ! Я только такими похвастаться могу , светлый зиму не пережил, к моему сожалению, а красный цветет и сейчас [QUOTE]
а мы вроде тут на ты все..или я что то пропустила?))))) да, выкладываю иногда фотки своих красатунов..зачем не знаю..публику порадовать наверное..скоро начну пеларгониями хвастать...в этом году зимовку холодную сделала, за что уже сейчас начинаю получать каскады бутонов на плющелистных...вообще насчет не пережил по моим наблюдениям гибы интересные товарищи..их вроде и убить невозможно практически, но если вдруг кто то решил скопытится то быстро и незаметно для всех...поэтому я свои раз в месяц обрабатываю цирконом в профилактических целях...