Ага. А бюджет на бездонный!
И достигнув две последних цели ....ох!
Была я тут в Оранжерее, смотрела на разрекламированную Алиёй уценку орх. Их там конечно уйма, есть парочка с бутонами. Но 1) определить как будет цвести весьма проблематично. 2) Цены в уценки это -50%. Я там вцепилась в один онцидиум (должен быть пятнистым)стоимостью 500 рублей. Но в последний момент выпнула - таки себя без оного. Смущает ещё что основная масса орх проходит под столь любимым ими названием "микс"
И достигнув две последних цели ....ох!
Была я тут в Оранжерее, смотрела на разрекламированную Алиёй уценку орх. Их там конечно уйма, есть парочка с бутонами. Но 1) определить как будет цвести весьма проблематично. 2) Цены в уценки это -50%. Я там вцепилась в один онцидиум (должен быть пятнистым)стоимостью 500 рублей. Но в последний момент выпнула - таки себя без оного. Смущает ещё что основная масса орх проходит под столь любимым ими названием "микс"

Хваст:
Хочу: бересклеты, цикас, фикусы, папоротники, плющи. И таблеток от жадности. Мнооогооо
Хочу: бересклеты, цикас, фикусы, папоротники, плющи. И таблеток от жадности. Мнооогооо

!
.
! Расцвела моя красавица - яркая, оранжевая, компактная!!! Обожаю этот цветок! И бутылки просыпаются - моя ятрофа подгарическа стоит совсем без листьев, а на макушке зонтик соцветия выпустила, прикольно так
, очень компактная и покладистая дамочка. Плюс 4 сеянца, которые я тем летом покупала на ДО - две цитриники и две вариегатных. Растут крайне медленно, особенно цитриники. Я их и взяла абсолютными малышками, купила кота в мешке.... А на вариегатных практически никакого намека на полоски. Что вырастит и когда?...
!
...из 14 штук уже 6 взошло!!! и это за 3 дня!!! очень уважаю таких, не тугодумничают, не нервируют, раз - и вылезли...8 марта встречаю посылку с пеларгониями-тюльпанками...организовала себе подарок....надеюсь по лету порадую цветением)